Paulus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 leonn_c5, :drinks: :fans: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :offtopic: Вона конфета (тож 2,2))) :telephone: Дай покатаца :skull: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 по люберцам только на полном приводе можно? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Nord, приезжай))) juster, по люберцам скоро только на танке)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kviki Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня до ситроена с-4 были ниссан микра 2004, митсубиси кольт 2006, тайота авенсис 2004г и ни в одной из этих машин не было ни одной поломки!!!! я на каждой из них ездила 1-2 года! не приятности только с ситроеном... теперь еще и в добавок не работает обогрев водительского зеркала.... очень обидно... и очень конечно сильно пачкаеться, но меня это не очень беспокоит так как я живу загородом я всегда могу ее помыть сама:) Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чатлане, просветите, поковырялся не нашел подфорум по продажам. Хочу все-таки свой цитрамон скинуть, есть что-нибудь по этой теме на форуме? Реально ниже рыночной скину тыс на 20 в каком есть состоянии. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=95 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вячеслав57, аэродинамика как раз отменная - Сх один из самых низких в классе... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Август Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ситроен С4 120 л.с. 2 месяцаю. Не нравиться расход топлива 13.5 до 19 л зимой. Может из-за езды на короткие расстояния? Также в коврике сделали отверстия для крепления к полу. ОД не закрепил коврики и не предупредил, так что сейчас внизу замёрзшее болото. Хотя если бы коврики были прикручены, то удалять намёрзший лёд проблематично. Короче, это не адаптация к зимним условиям, а какая-то совковая хрень. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Август, 19 литров это надо постараться. Машина новая? Если не новая стоит посмотреть, а возможно и почистить форсунки. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 то удалять намёрзший лёд проблематично. даже приблизительно не представляю зачем вам лед в салоне. я знаю как появляется наледь в холодильниках но как в машинах... ниразу неслышал. заедте на мойку не пажалейте пару сотен и проследите что бы вычистили все. а патом в любых автозапчастях или ашане рублей за писят купите одноразовые коврики. есть ещё один вариант. РЕЗИНОВЫЕ С БОРТИКАМИ но это уж простите мне кажется уже маветон да и скрипят мокрые резиновые подошвы о мокрый резиновый коврик так противно что челюсть сводит.... конечно я и сам их кидаю в машину когда уж силшком грязно но сейчас езжу со простыми и все отлично. тока на пасажирской стороне валяется этот самы одноразовый. ещё сначала зимы. чистый. может кстати и расход такой что у вас кандей лед вырабатывает в промышленных маштабах? Ссылка на комментарий
Август Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Машину забрал из салона 27 ноября 2010. Расход 19 был один раз, но я сам офигел. Может езда в сильный мороз с непрогретым двигателем. За последнюю неделю расход 13.5л., что тоже не радует. А лёд образуется просто: как ни отряхивай снег, а всё равно в салон попадает и естественно тает. А т.к. в фирменных ковриках сделаны отверстия для крепления к полу, то водичка сочится на пол и в мороз всё это замерзает. За одноразовые коврики спасибо. Видимо это и есть единственное решение. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 в эти отверстия пробка пластиковая вставляется и держит коврик чтобы не ерзал кстати может она есть у вас под ковриком? ну у меня так покрайней мере. оченя одобнома )) кстати у меня снега нету. но можетпотому что не ношу зимней обуви с огромными протектором. Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А можно приобрести ворсовые коврики на резиновой основе! Не пропускают и впитывают влагу до определенного момента. Засохшую грязь можно выбить хоть об стену или дерево. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Конечно можно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня на штатных ковриках лежит войлок от шумки ,что была сделана на девятке.Прелесть,вытащил, стряхнул и снова чистые положил. Ссылка на комментарий
Dime Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня коврики _ родные _ Ситроен подарил. "Резиновые с боритками, моветон, и подошвы скрипят..." я как прочитал, так улыбнулся, да... Коврики на типа болтах. ПОД них - ашановские водособирающие и еще около правой ноги один. Я считаю, байки всё, когда говорят, что лежит простой коврик и в наших условиях воды в салоне нет. Видимо, всего - навсего рукой не трогают пол, а еще хуже - если вся эта талая вода лежит ПОД шумкой. Впрочем, тем, кто меняет машины раз в пару лет, по барабану. Насчет грязи, аэродинамики, "девятка чистая, а Ситроен С 4 весь грязный". Господа и дамы, вы, очевидно, смотрите по сторонам. Вы видите, что у нас с дорогами? ВЫ видите, что происходит, когда летит поток на скорости 120 по пяти полосам, где грязи два сантиметра ровным слоем? О чём вы говорите? Невозможно проехать и оставить автомобиль чистым, поверьте, для меня это очень больная тема, меня сильно расстраивает ехать по этой смеси воды, грязи и реагентов и представлять, как все внутренности моей машины "варятся" в этом д...е. И машину я мою часто, тоже больная тема, как моют. Ну не важно. Короче, надо расслабится, положить на переднее сидение рулон качественных одноразовых полотенец и ездить, там, где нам пришлось родиться и постараться не нервничать по поводу грязи. Вот кстати, в какую партию вступить, чтобы запретили реагенты вообще? К примеру, в Хельсинки, в снегопад даже, просто чистят от снега. Скользко что п..ц. Даже наш ситроеновский усилитель экстренного торможения не слишком помогал. Но чисто, понимаете, у меня душа пела. Трасса, снегопад жуткий, снегоуборщик размером с дом летит 80 - 90, шлейф снега я не знаю на сколько метров. И чисто. Да, наледь, не везде, да заносы, но сухо, понимаете? Это совсем другая тема, чем у нас. А у нас газоны спроектированы так, что вся влага льется на дорогу, а не наоборот, как по уму и как делают в других местах... Ладно. Не ругайте Ситроен, он "играет как умеет". Выбрали, КУПИЛИ _ ЛЮБИТЕ, протирайте тряпочкой, проверяте масло, улучшайте, гладьте по эмблеме на ступице - и воздаст он вам сторицей, и вообще любое авто, оно живое в своем роде, оно чувствует. Удачи всем, с уважением. Ссылка на комментарий
cyborg Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Забрал на выходны своего C4. На дорогах всё таяло - машина вся в грязи, но зеркала ЧИТСТЫЕ и это после езды по трассе :shok: Я живу за городом, постоянно мотаюсь по трассе, с предыдущем Фордом вечно зеркала засирались. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Dime, езжу с салфетками в бордачке и рулоном полотенец. и нету у меня воды под ковриком. сам думал что засру что нужно что то кинуть. руки не дошли тупо. но чисто. хотя в москве я не часто а тут нет такой грязи Ссылка на комментарий
Dime Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ... C4. На дорогах всё таяло - машина вся в грязи, но зеркала ЧИТСТЫЕ и это после езды по трассе :shok: ... Я постоянно пересаживаюсь из одной машины в другую - я не заметил, чтобы на c 4 зеркала как-то особенно засирались. На мой взгляд, в сильную грязь они на всех машинах засираются одинаково сильно. Ну не замечал, может быть, не о том думал. Короче, ну что сделаешь, надо протирать... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Dime, поездите на пыжике 308 будете матом орать на загаженные стекла в зоне боковых зеркал 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olga1733 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня 4 ПЕРЕДАЧИ!!!!!!!! Я когда узнала была в шоке! Купила с пробегом и только когда по трассе поехала (через 3 месяца) поняла. Я думала такого вообще не бывает! 1,6 АКПП Ссылка на комментарий
olga1733 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот еще зеркала в дождь и слякоть можно вобще оторвать за не надобностью, а сверчки у меня только из печки и на маленькой скорости. Ссылка на комментарий
Eskalex Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Машину забрал из салона 27 ноября 2010. Расход 19 был один раз, но я сам офигел. Может езда в сильный мороз с не прогретым двигателем. За последнюю неделю расход 13.5л., что тоже не радует. А лёд образуется просто: как ни отряхивай снег, а всё равно в салон попадает и естественно тает. А т.к. в фирменных ковриках сделаны отверстия для крепления к полу, то водичка сочится на пол и в мороз всё это замерзает. За одноразовые коврики спасибо. Видимо это и есть единственное решение. Компьютер показывает средний расход от пройденного расстояния. Следовательно зимой он повышается за счет прогрева и вообще за счет пробок (мы стоим а расход идет). Кроме того расход возрастает при частом старте/торможении (т.е. пробки), резкого старта, спорт режима(вообще ест как мерен сивый). Что бы понять "свой" расход обнулите его. Еще можно посмотреть переключив "комп" в режим фиксации расхода топлива в реальное время движения и поглядывая на него можно понять в каких режимах он ест и при каких оборотах. Кроме того, попробуйте "прогуляться" по трассе на километров так 500 по трассе, уверяю расход начнет резко падать после первых 200 км. По поводу воды с ботинок и последующего ее превращения в лед делаю так: Выходя из дома беру несколько газет у почтовых ящиков (рекламных газет сейчас полно), складываю их по полам и кидаю под ноги пассажирам и себе (воды нет). Ставлю машину на стоянку ухожу домой (газету оставляю). Перед очередной поездкой беру еще газет, открываю машину, выбрасываю кусок замерзшей бумаги и кидаю под ноги новою, чистую газету. Сухо и комфортно, а главное бесплатно. зы главное газету не разворачивать когда под ноги бросаешь, а то от влаги начнет рваться и тащиться во все стороны и в ногах путаться. Не комильфо одним словом. зыы глянцевые издания тоже не годятся, не впитывают они влагу. Ссылка на комментарий
K K K Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 14 литров на 100 км в чисто городском режиме, причем со спокойной ездой, при маршруте напрмер окраина-центр, это вполне нормальный расход. Даже если машина в тепле стоит и не нужно ее греть зимой с утра. Вот имею такую картину уже почти 4 года на с4 1,6 АКПП. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти