Евгеник Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вопрос по RT4 Нажимаю на кнопку source вхожу в СD думал это чейнджер, но это не он. Чейнджер отключил, а все равно музыка играет. Я так понимаю это записанно на внутреннюю память магнитолы? Как до неё добраться? Мне нужно деактивировать этот проигрыватель или вход с него. Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не много фоток моего инстала- багажник пока ещё в процессе!!! Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Достойно! Немного жалко, конечно, что вид стал не_заводской. Но звук того стоит. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) В живую разница в пластике не так сильно отличается как на фото! В багажнике подъемный пол с газлифтом готов- осталось саб обшить карпетом. Нашел пару фоток этого хитрого механизма в багажнике. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем stazzz Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вопрос есть ГУ от пежо 207 на андроид если из нее выдернуть экран и прилепить к нашей рамке интрефейсы снюхаются? ну как не попробовали? Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пол с газлифтомПо мне так, это уже перебор. Компактный усилитель можно просто закрепить на задней полке, или спрятать вообще за обшивку. У меня саб на 9 литров, полезного пространства не занимает вообще. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня три усилителя и саб с фазиком- качает воздух в машине, а не мозг:)))) А вообще мне пофиг, что для тя означает перебор- уши то у всех разные! Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Перебор (для меня) это когда ты едешь в аэропорт, а у тебя три средних чемодана не входят в огромный багажник С5 из-за музыки. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот и я о том же- для это у меня есть прадо! Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ребят, на место центрального дисплея хочу запиндюрить навигатор. Парктроник вывести на центральный колодец говорят можно, а музыку? а то без отображения песен совсем как то неудобно будет.. Amzoltz 1 Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем доброго дня) Вот надумал поменять в машине ГУ на вот такое вот чудо техники http://www.aliexpress.com/item/7-Car-DVD-For-CITROEN-C5-2013-With-GPS-Car-Video-CanBus-Car-Entertainment-BT-HD/913613744.html Хочу спросить у вас, кто нибудь уже ставил такое ГУ в свою машину? Если ставили, то какие возникли при этом сложности?) Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Млять, какой оригинальный вопрос))) Ссылка на комментарий
S38 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Интересный ресурс накопал правда на китайском http://carpc.can-fans.com Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 идея шикарная просто!!! где хотя бы на аглицком почитать про реализацию? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Англицкий уже не актуально... Албанский тоже не катит, кто знает где есть курсы китайского за недорого? Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Посмотрел картинки, загорелся) Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 MityaSVR, здесь не курсы языков обсуждаются, может по делу что есть? или может ссыль есть где прочитать про реализацию такую, как в ссылке у S38? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну собрал кто-то писюк автомобильный, вживил его в Ситроен - честь ему и хвала! Выложил в инете, таких ресурсов море. По схемам идея проста в понимании, вопрос софта только, а это без китайского не понять. Надо туда написать, может там английским владеют (скорее всего владеют). Какие ко мне претензии? Лично я ничего переделывать не хочу и не буду. Надоест Ситроен - куплю другую машину... Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По этому же принципу из-за заполненной пепельницы некоторые авто меняют) Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да там походу не обычный автомобильный писюк, а работающий со штатной RD4, и софтом тут дело не заканчивается 100% Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так там блок сопряжения с CAN и софтина соответствующая. Ссылка на комментарий
Sash200 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет. Из китая заказал штатную магнитолу RD45 с блютуз и юсб. Цена вопроса -1300 руб. с доставкой Жду к концу января 2014г. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сколько рублей?!!! Ссылка на комментарий
Sash200 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 1300 руб с доставкой в Россию. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Товар заказать дешево в китае можно, получить проблемно. Однажды мне прислали кусочек нейлоновой ткани вместо телефона, ордер был вовремя заморожен и деньги я свои назад вернул, но все могло быть и иначе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти