Shiva Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) {cut} К вечеру сфоткаю. Там дырка круглая, по словам дилера - именно там и должен находиться юсб-порт. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у меня он там как раз и находится Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сфоткать этот "Под резиновым чехольчиком есть дырка под розетку с юсб портом" http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5433&view=findpost&p=472316 6574 JV + 6574 RT -> Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) {cut} Я имел ввиду саму эту дырку, какой там контакт, чтобы поставить эту приблуду 6574 JV. Говорю это к тому что юсб - это 4 контакта, можно ведь самому что то придумать, если конечно дорогой оригинальный порт. Так как работаю админом и всяких проводов и переходников у меня полно. Разобрался, это кабель аналогичен кабелю от материнской платы к юсб выходу, надо смотреть, если есть этот выход - тупо четыре штырька, то можно все седлать своими руками. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это просто юсб-удлиннитель с оригинальными штекерами. На втором конце должен быть USB-BOX ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вот,сфоткал. А покажите где на картинке выше usb-box? И самое главное, без чего игра не стоит свеч - смогу ли я подключить свой айфон к юсб, и магнитола не скажет "что за фигню вы в меня вставили", а приветливо распознает все треки на нем, и можно будет ими управлять штатными кнопками? )) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Shiva Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 где на картинке выше usb-box? №30 без чего игра не стоит свеч тут вот почитать - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17893 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Nord, А если предположить, что у меня есть юсб-бокс, т.к. есть громкая связь, и 2 тюльпана в бардачке? Ведь насколько я знаю, хендсфри и юсб-бокс - это один девайс, может просто не вывели порт в бардачок? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хендсфри и юсб-бокс - это один девайс Нет, разные девайсы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Airborn, а как же это? А вообще получается, что если блютус и юсб - это отдельные блоки, то по идее они в магнитолу втыкаются в одно и тоже место, так? т.е. если у меня есть блютус, без юсб, то я не смогу не отключая блютус докупить юсб-бокс и подключить его? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Shiva Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Shiva, может и один блок... У меня стоит xCrLink. К нему я могу подсоединить ВТ-блок и будет у меня кроме USB и "хэндсфри". Но я не хочу этого делать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Помогите найти инфу про 6593.85 плиз. Хотя бы фотки... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это штатный девайс. И шибко дорогой. Можно купить отдельно выпускаемый - 9702.EZ (я ж ссылку на тему давал) А можно и его аналог - xCarLink и ему подобные (управления иФоном на руле не будет) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Nord, меня интересует есть ли куда в штатном блоке вставить 6574.RT и 6574.JV Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А зачем? Для эстетики? )) http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/usb-box.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Shiva,вряд ли, машина 2008 года. скорее надо будет докупать usbbox, в магнитоле две дырки - аукс1 и аукс2, в один втыкается блютус, во второй усббокс. у меня так было на с2vts в 2007 году. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Nord, блин, ну как зачем? Если можно - значит не надо будет покупать юсб-бокс. И появится юсб. Просто я знаю, что в эксклюзиве идет блютус+аукс+юсб. первое и второе у меня есть, вот я и думаю, может просто не вывели порт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот я и думаю, может просто не вывели порт. можно попробовать посмотреть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30457 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Nord, посмотрели ) Там вообще ничего нет про блютуц ( Кстати, не опасно частоту брелка всем светить? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Shiva Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну ... значит это недоЭксклюзив такой :dntknw: или переКомфорт )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Nord, ничо не знаю, шильдик есть :big_boss: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так я ж и не оспариваю. просто изначально могли накосячить с допами... вон у берлинговодов етсь темка - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23112 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Nord, вот, и я по сути об этом же и говорю. Могли просто забыть на заводе поставить порт, либо по другой причине. Просто нужно узнать, можно ли его воткнуть в то что уже есть :ph34r: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кстати, не опасно частоту брелка всем светить? Она у всех брелков одинаковая. Ссылка на комментарий
Marginal Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Пожалуйста! Помогите снять обшивку двери на С5!!! Опишите если не сложно действие по шагам-надо поменять колонки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти