Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Музыка в C5 X7 - вопросы, советы, апргейд

Рекомендуемые сообщения

Эквалайзер какой есть, головное устройство менять тоже не хочется.

"записать CD через фильтры и с эквалайзером" - подождите, подождите... А это Вы всем предлагали в этой теме писать "специальные" диски для прослушивания в машине через какие фильтры в Nero?! Феерично!! :clapping:

И какой Eton у Вас стоит? За 3 000руб, или за 30 000? )

• 1 месяц спустя...

Поменял родное головное устройство на Pioneer, качество звука заметно улучшилось. Использовал специальную переходную рамку и интерфейс (управление с руля осталось, звук парктроника выведен на отдельный бипер) в настоящий момент подключил хвосты AUX и USB, если будет время планирую установить микрофон для голубого зуба.

post-16384-0-46256000-1353614308_thumb.jpg

post-16384-0-45998700-1353614338_thumb.jpg

post-16384-0-80647300-1353614347_thumb.jpg

post-16384-0-17821600-1353614356_thumb.jpg

post-16384-0-22461100-1353614375_thumb.jpg

post-16384-0-81497000-1353614382_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Кто пользуется входами,которые в бардачке???Кто что юзает???Какой плеер подходит?

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

У самого стоит INTRO, но когда ставил не знал что существует вот такой девайс:

http://psa-club.ru/shop/citroen/c5/c5-x7/shtatnaya-magnitola-citroen-c5-x7.html

правда где приобрести не нашел, но явные плюсы, что он устанавливается в дополнение, а не вместо...

И на фотках очень достойно смотрится:post-10204-0-15161300-1362552332_thumb.png

post-10204-0-09265500-1362552343_thumb.png

post-10204-0-74840000-1362552362_thumb.png

• 2 недели спустя...

Очень хотелось бы фидбека по CAN интерфейсам для управления с руля. Правильно ли и логично отрабатываются все кнопки, работает ли клавиша с телефоном если ГУ с Bluetooth?

C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay

• 1 месяц спустя...

Добрый день, решил заняться музыкой но узнав цену переходника под кнопки на руле слегка в шоке. Скажи , если магнитолу подключить через переходник iso жертвуя кнопками на руле ,останется ли работать экран навигатора (у меня комплектация с навигацией 2009 год, без Карты)? Если да , то звук парктроника как я пониаю можно будет вывести на бипер. И какой переходник нужен для антенны?

Доб. день .

Решил менять звук по кругу: голов.устройство , колонки, усилитель (осталось с прошлой машины), саб плюс шумка дверей, в силу отсутствия опыта по самостоятельной установке, хотел поинтересоваться о хорошем сервисе , где это сделать и чтобы цена была вменяемой ???

Заранее спасибо .

CAN интерфесй для кнопок на руле стоит порядка 3500 рублей. Paser Unican Plus. Можно купить целый набор для PSA: Интерфейc, жгут для проводки, и провод к новой ГУ. Общая цена уже будет в районе 4500 тр. Всё есть в coda.ru.

На Ebay можно найти аналог: Connects2 CTSCT003.2 - Citroen C2, C3, C4, C5 MKII, C8 DS3 Steering Stalk Control Adaptor, цена примерно 50 фунтов

Если необходимо восстановить стерео-парктроник - можно на Ebay заказать "Connects2 CTHCT01 - Citroen C2, C3, C4, C5, C8 Steering Control + Reverse Sensor Stereo Replacement Interface", это интерфес всё в одном, цена примерно 100 фунтов

Поменял колонки фронт и тыл (Morel Tempo 6 & Morel Tempo 6 Coax), усилитель Lighting Audio, сделал шумоизоляцию, выпаял линейки. Надеялся на чудо, что звук штатной головы меня устроит - чуда не вышло. Звук, конечно, стал лучше, но я ожидал большего. Придется менять ГУ.

PS: профессиональный установщик делал это почти полных три дня, посчитайте сколько это будет по деньгам.

PPS: Уже выбрал новое ГУ - Kenwood KDC-BT92SD. Надеюсь нормально будет вписываться в интерьер, есть возможность гибко настройить цвет экрана и подсветки, а так же внешнее управление подсветкой. Звук тоже обещают волшебный.

Изменено пользователем rootin

Отпишись , как установишь Кенвуд - на наличие проблем, удовлетворённости результатом, работы системы, что с парктроником ?

, то же купил это гол.устройство, сегодня забираю адаптер.

Ок, ГУ и адаптер Paser UnicanPlus со всеми хвостами уже у меня. Парктроник пока переведу на передний бипер, дальше буду думать, наверно буду заказывать еще один интерфейс от Connect2.

Итак, воткнул голову, выглядит неплохо в салоне с5. Про звук. В принципе, это то, что я искал. Прозрачный звук, без каши. К тому же, пока не настроил толком, но уже голова поет весьма достойно. Кнопки работают: громче/тише, Mute, >>, <<. Колесо не работает, кнопка LIST тоже, а жаль, очень хотелось бы. Пока не нравится алгоритм срабатывания >>/<<, слишком быстро уходит на перемотку вместо следующего трека. Переписываюсь с поддержкой производителя адаптера на эту тему. Вроде как есть возможность немного подкрутить через настройку. Поддержка радует пока, понимает по-английски и оперативно отвечает.

А вот и картинка, настроил цвет кнопок под цвет всего остального:

ИзображениеИзображение

На фотке заметна разница в цвете торпеды/магнитолы. Живьем эта разница не так ощутима.

Димер работает, то есть включаем фары или габариты и подсветка глушится. Тут всё ок, но вот режим DARK не отрабатывается никак, но это не такая беда.

Изменено пользователем rootin

• 1 месяц спустя...

Господа, вот мой список для установки в с5-3.

1 4канальный усилитель http://magnitolkin.ru/catalogue/Usiliteli/4_channel/4-kanal_nyy_usilitel__Focal_FPP_4CH/

2 или 1 1канальных усилителя http://magnitolkin.ru/catalogue/Usiliteli/monoblock/Monoblok_Focal_FPP_1CH/

1 фронтальные колонки http://magnitolkin.ru/catalogue/Akustika/component/6_6_5_inch/Avtoakustika_6-6_5__Focal_Performance_P_165_V30/

2 или 1 саба http://magnitolkin.ru/catalogue/Sabvufery/nocase/10_inch/Sabvufer_Focal_Performance_Sub_P_25_DB/ или 1 http://magnitolkin.ru/catalogue/Sabvufery/nocase/other/13910/

колонки и 4хканальник уже куплены

Изображение

Изображение

gd0995tl.png

ГУ по началу будет стандартная, у усилителей есть высокоуровневые входы. дальше либо мой собственный проект http://club-c5.ru/showthread.php?t=1765 (не реклама) или стандартная с процессором аудиссон бит тен

gd0995tl.png

Стандартная, к сожалению, не фонтан. Так же не думаю, что процессор заметно улучшит картину, он поможет лишь расставить задержки. Но сам звук у той, что я поставил на пару голов выше. Рекомендую просто для теста воткнуть любую приличную голову и хоть немного ее настроить, картина будет совершенно иная. Самая главная засада с другим ГУ - расположение слишком низкое, не удобно следить за экраном. Стандартная, конечно, с точки зрения эргономики существенно лучше.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вопрос по RT4

Нажимаю на кнопку source вхожу в СD думал это чейнджер, но это не он. Чейнджер отключил, а все равно музыка играет. Я так понимаю это записанно на внутреннюю память магнитолы? Как до неё добраться?  Мне нужно деактивировать этот проигрыватель или вход с него. 

• 2 недели спустя...

В живую разница в пластике не так сильно отличается как на фото!

В багажнике подъемный пол с газлифтом готов- осталось саб обшить карпетом.

Нашел пару фоток этого хитрого механизма в багажнике.

post-56093-0-32357100-1378707616_thumb.jpg

post-56093-0-09260700-1378707626_thumb.jpg

Изменено пользователем stazzz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...