BlackLudwig Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) где ваще в нашей стране можно эти дизеля обслуживать? зачем вы их берете? хороших дизелистов единицы Смешно сказал :)))) Единицы где? В гаражах? :)))) И что вкладываешь в смысл определения "обслуживать"? а я вот если честно смотрю на эти рекстоны и кироны и не понимаю как можно такую машину купить может что что-то не понимаю :( или те же лансеры хотя в последнем варианте цена и дизайн берут свое... Не понимаете, Николай Сергеевич. Возьмите на тест-драйв Rexton-II XVT. Можно "выстрелить" по трассе, а можно съездить даже в "говны". На том "автомате". От обоих режимов езды я остался в восторге. Полагаю, что и у Вас понимания будет много больше. Естесственно, если не пытаться себя обмануть. :))) P.S. Ответить, при желании, лучше: 1. После тест-драйва. 2. Честно. :)))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хорошо а хюндай тусан тогда чем отличается? хотя тоже понимаю что на вкус и цвет.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Так... 1.Чорный 2.Универсал 3. 2.0 дизель автомат 4. 18 катки + датчеги 5. парктроники передние задние 6. пакет Защита турер 7. комбинированная отделка сидений (кожа ткань, чОрный) 8. Ксенон поворотный 9. Панорамная крыша 10. Электропакет сидений с массажом. ну... кажись ничо низабыл. Значит вот кто мою машинку увел на Варшавке!))))))Сколько ты её ждал?Заказная?Сколько стоит со всеми скидками? Ждем фотки! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) хорошо а хюндай тусан тогда чем отличается? хотя тоже понимаю что на вкус и цвет.... Классом, в первую очередь. И характеристиками лицензионного дизельного двигателя Мерседес-Бенц 2,7 XVT 186 л.с. (крутящий момент 402 Н.М с 1600 оборотов в минуту (!!!)). отредактировано,с уважением ,модератор DERINY Изменено 24 декабря, 2008 пользователем DERINY Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 BlackLudwig, О каком классе Тушкана Вы говорите?То,что в него воткнули якобы Мерсовский движок,совсем не ставит эту машину на класс выше. Тушкан являет собой всего лишь корейскую машину с увеличенным просветом.больше ничего.Комфорта там "0".ИМХО. Хотя,наверное находятся люди,которые его покупают и довольны.Дело вкуса,как всегда. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 BlackLudwig, О каком классе Тушкана Вы говорите?То,что в него воткнули якобы Мерсовский движок,совсем не ставит эту машину на класс выше. Тушкан являет собой всего лишь корейскую машину с увеличенным просветом.больше ничего.Комфорта там "0".ИМХО. Хотя,наверное находятся люди,которые его покупают и довольны.Дело вкуса,как всегда. Дык речь вроде про "дизельного двигателя Мерседес-Бенц 2,7 XVT 186 л.с. (крутящий момент 402 Н.М с 1600 оборотов в минуту)" устанавливаемый на Rexton. Тут и пишут что нечего Тушкан сравнивать. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ShevSPb, Тогда все понятно.))А то я думаю,откуда в Тушкане Мерсовский движок.)) Но Рекстон не далеко ушел от Тушкана по комфорту,на мой вкус не взял бы не тот ни другой,даже с мерсовским двигателем. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ShevSPb, Тогда все понятно.))А то я думаю,откуда в Тушкане Мерсовский движок.)) Но Рекстон не далеко ушел от Тушкана по комфорту,на мой вкус не взял бы не тот ни другой,даже с мерсовским двигателем. Ну да, в этой ценовой категории мне кажется Витара поинтересней будет, и понижайка есть. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) ShevSPb, Тем более у Витары новый движок 2,4л. Хотел брать кроссовер,но походил по салонам,поездил на тестах и понял,что это не мое.Уж больно шумные,жесткие и не красивые внутри,конечно по сравнению с С5.Сделали бы кроссовер С5 с такими же характеристиками,взял бы не раздумывая.)) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ShevSPb, Тем более у Витары новый движок 2,4л. Хотел брать кроссовер,но походил по салонам,поездил на тестах и понял,что это не мое.Уж больно шумные,жесткие и не красивые внутри,конечно по сравнению с С5.Сделали бы кроссовер С5 с такими же характеристиками,взял бы не раздумывая.)) +1 Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 +1 Кстати,возможно через пару лет и появится.Очень надеюсь. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) :drinks: BlackLudwig, О каком классе Тушкана Вы говорите?То,что в него воткнули якобы Мерсовский движок,совсем не ставит эту машину на класс выше. Тушкан являет собой всего лишь корейскую машину с увеличенным просветом.больше ничего.Комфорта там "0".ИМХО. Хотя,наверное находятся люди,которые его покупают и довольны.Дело вкуса,как всегда. Слушай, говори про то, что знаешь, ладно? А то твои "пузыри" по неведомым тебе вопросам (коих абсолютное большинство) уже даже смех не причинияют. Классом, в первую очередь. И характеристиками лицензионного дизельного двигателя Мерседес-Бенц 2,7 XVT 186 л.с. (крутящий момент 402 Н.М с 1600 оборотов в минуту (!!!)). отредактировано,с уважением ,модератор DERINY Не совсем понял. Я чем-то не "вписался" в правила поведения? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ...Не совсем понял. Я чем-то не "вписался" в правила поведения?+1читал исходный вариант... был удивлён последовавшей "цензурой" :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 BlackLudwig, Дружище,ты научись разговаривать с людьми,а потом давай советы что и где говорить. Форум на то и существует,чтобы общаться,делиться и узнавать инфу. Без обид. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 BlackLudwig, Мирумир, разборки в личку! :diablo: Последнее кетайское.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я вот знаю человека который купил тушкана на бензине и души в нем не чает, хотя он всегда меня удивлял своим выбором, а когда он узнал что я с5 хочу то тогда уже я его удивил...как же он меня отговаривал... и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я вот знаю человека который купил тушкана на бензине и души в нем не чает, хотя он всегда меня удивлял своим выбором, а когда он узнал что я с5 хочу то тогда уже я его удивил...как же он меня отговаривал... И? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А у меня был когда-то ИЖ-2126 Ода, и я души в нём не чаял. Одно слово - Йожык... (бензиновый если чо) :)))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Николай Сергеевич, Действительно,спорить о вкусах не стоит,у каждого они свои. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А жены у нас тоже разные!!!!! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я вот знаю человека который купил тушкана на бензине и души в нем не чает, хотя он всегда меня удивлял своим выбором, а когда он узнал что я с5 хочу то тогда уже я его удивил...как же он меня отговаривал... У меня ситуация другая. Брат ездил на Туссане 2.0 л КПП, я на 406-м. Машинку корейскую знаю достаточно, плюсы и минусы. Ему нравилась, был доволен, проехал 30000 без нареканий. Так сложилось, купил он себе МПС дизель, я начал кататься на Туссане, купленном у брата. Пиля** зря только на это пошел, 406-й и туссан, как мазерати и икарус. Продал быстрее это чудо корейского конструкторского бюро, хотел уже было 407 или 308 брать, появился С5.... п.с. Туссан по своему уровню комфорта - помойка, разница на данный момент комплектаций Туссана и МПС примерно 110000р, по-моему очевидно что лучше. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня ситуация другая. Брат ездил на Туссане 2.0 л КПП, я на 406-м. Машинку корейскую знаю достаточно, плюсы и минусы. Ему нравилась, был доволен, проехал 30000 без нареканий. Так сложилось, купил он себе МПС дизель, я начал кататься на Туссане, купленном у брата. Пиля** зря только на это пошел, 406-й и туссан, как мазерати и икарус. Продал быстрее это чудо корейского конструкторского бюро, хотел уже было 407 или 308 брать, появился С5.... п.с. Туссан по своему уровню комфорта - помойка, разница на данный момент комплектаций Туссана и МПС примерно 110000р, по-моему очевидно что лучше. Коллеги! Базар некорректный. ИМХО. Что значит - "помойка"? И кто такой МПС? Министерство путей сообщения? Тогда почему Икарус? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я предлагаю всем посмотреть на название темы и перейти к обсуждению близкому этоиму названию.)) А то,что Тушкан-не очень хорошая машина в плане комфорта-это все знают. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Я предлагаю всем посмотреть на название темы и перейти к обсуждению близкому этоиму названию.)) А то,что Тушкан-не очень хорошая машина в плане комфорта-это все знают. Мда... Остальной текст удален. Действительно мдааа.... Внимательно читаем пост 695 на предыдущей странице. С уважением, Paulus Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Paulus Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Коллеги! Базар некорректный. ИМХО. Что значит - "помойка"? И кто такой МПС? Министерство путей сообщения? Тогда почему Икарус? Да, разговор не в то русло повернул. Помойка - отсутствие шумки как класс, неудобная посадка ввиду короткой сидушки, затекают ноги, болит спина при езде на дальняк, климат никакой, подвеска гремит (конструктивная фича;) ) (еще раз напишу, что сравнивал с 406-м, про С5 тихо промолчу) Дорогое обслуживание, да да не смейтесь ;) Нормально так нормочас 1950 р. для всех корейцев? Митсубиси Паджеро Спорт. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти