Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну как тебе сказать... я уже писал про отламывание части передней панели на с4 при продаже (сатори)? и прогон од,что на скорость не влияет,поезжай без панели? Не, не писал... ждем-с..)) так вот,за 1.6 я ТАК машину покупать не хочу Аналогично. Я тоже так не хочу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я уже писал про отламывание части передней панели на с4 при продаже (сатори)? и прогон од,что на скорость не влияет,поезжай без панели? так вот,за 1.6 я ТАК машину покупать не хочу Писал где-то, я помню, а желание вполне логичное, честно говоря и за 20 машинку покупаешь все-таки уже не бюджетного класса, тем более если заказываешь кучу доп. опций, а уж за 60 однозначно хочется идеального отношения дилера, и уж точно нервы мотать не хочется. Построить можно, но блин, не те деньги... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А как я ни хачу то :(( [глядя на платёжку с 10% предоплаты] Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А как я ни хачу то :(( [глядя на платёжку с 10% предоплаты] такая же фигня...напрягся... :black eye: буду прорываться с боем ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Покупать буду только у проверенного ОД. И отмоют, и почистят, и подарки в багажник не забудут положить))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Покупать буду только у проверенного ОД. И отмоют, и почистят, и подарки в багажник не забудут положить))) В питере - выбор не велик...точнее нет совсем, хоть проверенный, хоть нет (((правда, к чести Эксис СПБ, не замечены они были в таком отношении. пока. будем посмотреть, отпишусь обязательно...когда вот только?!!! :diablo: Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 C5-034, >>8. Коврики штатные маленькие - вокруг них много мусора, в С4 удобнее - закрывают всю поверхность под ногами.<< Я расспрашивал у дилеров насчёт ковриков на новый С5, их просто пока нету, даже по артикулу не пробивается, есть только на прошлый С5. А вы какие купили? может от этого размеры не совподают или купили от С4.? Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Покупать буду только у проверенного ОД. И отмоют, и почистят, и подарки в багажник не забудут положить))) тогда нужно отделить агнцев от козлищ опять же,про ауди (я понимаю,что всем надоело,зато правда) мы знаем в клубе,что с мажорами и с вип на садовой не надо связываться - это генетические уроды ну мы к ним и не ездим наверняка на данном форуме сто раз это перетерли,касательно од ситроен,только я не читал мой опыт работы с сцм и сатори показывает,что косячат эти ребята - только в путь (но у сцм есть и проблески разума) автомиру респект за тест в канте,но ,судя по тому спектру марок,которыми они торгуют,до умения торговать премиумом им еще предстоит долгий путь кто остался? эксис? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Машину заочно изучил еще до покупки - недельку почитал мануал и оставалось только кое что проверить при покупкеЧто нужно проверять, на что обратить внимание? Как проверять подвеску(опробовать все режимы)? ПС Поздравляю) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всё... миханизм запущен. Оплатил сегодня 10%. чОрный 2.0 дизель автомат турер на 18 дисках с панорамной крышей и прочими прелестями. Поставка совсем не детская... аж декабрь... :))) ну и пофиг. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Змий, таки черный?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Paulus, Ага :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Paulus, Ага :))) Ну и хвала Аллаху.. хоть не ехать завтра в Эксис..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всё... миханизм запущен. Оплатил сегодня 10%. чОрный 2.0 дизель автомат турер на 18 дисках с панорамной крышей и прочими прелестями. Поставка совсем не детская... аж декабрь... :))) ну и пофиг. ЗмийчеГ, я тИбя прАздравляю))))))))))))) :fans: Мужик! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
C5-034 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 для Evgeniy К: перед тем как покупать, за денёк, разделил "шпаргалку" в WORD на несколько разделов: что взять с собой вместе с машиной (на, типа секретку, таможенную декларацию и т.д., много чего); что проверить внешне (хром, зазоры, ЛКП и т.д.); что проверить функционально (типа свет, омыватель фар, детские замки, магнитола, подогревы и т.д.); информация (как то - что по ТО, код краски, номера кузова, двигателя и т.д.). Вышло 14-м кегом на 2 странички, но зато без сопусттвующего таким моментам волнения - всё четко и по порядку... С нашими сервисменами ухо надо держать востро. Кстати - должны выдать зимнюю защиту передних воздухозаборников - две пластмассовые фигни. Проверьте прикуриватель (наличие), всё ли в багажнике - запаска и т.д., откройте капот и проверьте уровень всех жидкостей... А еще совет: дня за 3-4 до получения машины почитайте мануал и выпишите интересующие Вас вопросы. Зададите у дилера, попробуете всё на тест-драйвовской машине, а потом уже на своей. В общем, покупка не пакета молока, а серьезно отнестись ничего не стоит - что бы не было мучительно больно. Удачи. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 C5-034: Спасибо! Был рекмпокплект для колёс (компрессор и гель)? Защита воздухозаборников идёт стандартно (confort)? Шторки были на задних стёклах? Сколько был пробег? Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 комплект для ремонта только в эксклюзиве, всё остальное есть. Воздухозаборники в комплект входят при комфорте, шторки на боковых задних и заднем стекле так же входят. Пробег был 2500 км Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо, всё чётко и понятно рассказываешь. 2500км в салоне при покупке было?? Как объяснили такой пробег? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Че-то я про рост не понял ) Я со своими "за 190" чувствовал себя нормально за рулем С5.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 гммм.... я бы и на С4 за 2500км разнос бы стал устраивать... ты же новую машину берешь, а не б\у... это все равно что накануне свадьбы твоя невеста будет жить с другим... ппц ваще... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) про пробег называется "... дорогая, ты у меня такая умница, придумай что нибудь сама...", т.е. толку спрашивать ноль - что нить бы рассказали, тем более что при покупке проблемки посерьезнее были. Не парюсь по поводу 2500 км... Может быть проехались пару раз около Викторенко - кто ж их, бесов, знает. По поводу роста - написал так только потому, что люблю высокую посадку и в максимальном положении голова на 5 см от потолка. В С4 на максимуме 10 см было и посадка была значительно удобнее. В общем, субъективно и во-вторых, сравниваю с С4- там и вверх и на водительском месте места побольше и эргономика водительского места на мой взгляд получше. Я каждый день езжу на работу с работы, да еще и на юг раз в год минимум, у меня пробег получается в год 30 тыс. При такой эксплуатации как у меня - 2 500 км - это месяц каждодневных поездок. Ничего себе ребята пару раз прокатились вокруг Викторенко. Меня удивляет такое отношение к продавцу. Какие могут быть еще более серьезные проблеммы? Вы акт приемки автомобиля подписывали? А этот пробег в акте указали? У меня товарищ покупал Хонду Сивик, так при менее значимых проблеммах ему подарили комплект зимней резины на литых дисках, карточку с суперскидками на сервис, а потом лично звонил президент компании продавца и спрашивал что еще они могут сделать для него. И это Хонда Сивик, на нее очередь больше года. А таких ситроенов куча в свободной продаже. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 про пробег называется "... дорогая, ты у меня такая умница, придумай что нибудь сама...", т.е. толку спрашивать ноль - что нить бы рассказали, тем более что при покупке проблемки посерьезнее были. Не парюсь по поводу 2500 км... Может быть проехались пару раз около Викторенко - кто ж их, бесов, знает. неприглядная картинка получается...если вспомнить по каким колдобинам делается тест-драйв, то совсем печально. А судя по всему эти 2500 именно там и наматывались. Удивляет пофигизм клиентов, которые получают такие авто молча (не в обиду). как же так? :diablo: кто может подсказать, что в этом случае можно сделать? (кроме вышибания доп.скидки, каких-то вкусностей и т.д.). Я так понимаю, что можно отказаться от машины и ждать, пока не привезут следущую...в этом случае задержка сроков поставки будет чудовищная и пени за это набегут - на пол машины. Но будет ли это законным основанием? :dntknw: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) ык )))) то-то напугал то )) 2,5 км оно ж у всех ) транспорт, тесты и т.п. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ЁПРСТ, РЕБЯТА, СОРРИ, БЕС ПОПУТАЛ - НЕ 2500 КМ, КОНЕЧНО, А 2,5 КИЛОМЕТРА. ЗАПАРИЛСЯ, БЛИН, С 2500 КМ НЕ ТО ЧТО БЫ МАШИНУ ЗАБРАТЬ, А МЕНЕДЖЕРА ЗАДУШИТЬ МОЖНО. ЕЩЕ РАЗ СОРРИ. чуточек перепутал ))) во млин... :fool: Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ЁПРСТ, РЕБЯТА, СОРРИ, БЕС ПОПУТАЛ - НЕ 2500 КМ, КОНЕЧНО, А 2,5 КИЛОМЕТРА. ЗАПАРИЛСЯ, БЛИН, С 2500 КМ НЕ ТО ЧТО БЫ МАШИНУ ЗАБРАТЬ, А МЕНЕДЖЕРА ЗАДУШИТЬ МОЖНО. ЕЩЕ РАЗ СОРРИ. Вот ты смутьян! навёл панику))) Забираю свой 2.0 МКПП Комфорт чЁрный в 20-х числах) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти