Змий Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А как я ни хачу то :(( [глядя на платёжку с 10% предоплаты] Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А как я ни хачу то :(( [глядя на платёжку с 10% предоплаты] такая же фигня...напрягся... :black eye: буду прорываться с боем ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Покупать буду только у проверенного ОД. И отмоют, и почистят, и подарки в багажник не забудут положить))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Покупать буду только у проверенного ОД. И отмоют, и почистят, и подарки в багажник не забудут положить))) В питере - выбор не велик...точнее нет совсем, хоть проверенный, хоть нет (((правда, к чести Эксис СПБ, не замечены они были в таком отношении. пока. будем посмотреть, отпишусь обязательно...когда вот только?!!! :diablo: Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 C5-034, >>8. Коврики штатные маленькие - вокруг них много мусора, в С4 удобнее - закрывают всю поверхность под ногами.<< Я расспрашивал у дилеров насчёт ковриков на новый С5, их просто пока нету, даже по артикулу не пробивается, есть только на прошлый С5. А вы какие купили? может от этого размеры не совподают или купили от С4.? Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Покупать буду только у проверенного ОД. И отмоют, и почистят, и подарки в багажник не забудут положить))) тогда нужно отделить агнцев от козлищ опять же,про ауди (я понимаю,что всем надоело,зато правда) мы знаем в клубе,что с мажорами и с вип на садовой не надо связываться - это генетические уроды ну мы к ним и не ездим наверняка на данном форуме сто раз это перетерли,касательно од ситроен,только я не читал мой опыт работы с сцм и сатори показывает,что косячат эти ребята - только в путь (но у сцм есть и проблески разума) автомиру респект за тест в канте,но ,судя по тому спектру марок,которыми они торгуют,до умения торговать премиумом им еще предстоит долгий путь кто остался? эксис? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Машину заочно изучил еще до покупки - недельку почитал мануал и оставалось только кое что проверить при покупкеЧто нужно проверять, на что обратить внимание? Как проверять подвеску(опробовать все режимы)? ПС Поздравляю) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всё... миханизм запущен. Оплатил сегодня 10%. чОрный 2.0 дизель автомат турер на 18 дисках с панорамной крышей и прочими прелестями. Поставка совсем не детская... аж декабрь... :))) ну и пофиг. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Змий, таки черный?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Paulus, Ага :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Paulus, Ага :))) Ну и хвала Аллаху.. хоть не ехать завтра в Эксис..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всё... миханизм запущен. Оплатил сегодня 10%. чОрный 2.0 дизель автомат турер на 18 дисках с панорамной крышей и прочими прелестями. Поставка совсем не детская... аж декабрь... :))) ну и пофиг. ЗмийчеГ, я тИбя прАздравляю))))))))))))) :fans: Мужик! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
C5-034 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 для Evgeniy К: перед тем как покупать, за денёк, разделил "шпаргалку" в WORD на несколько разделов: что взять с собой вместе с машиной (на, типа секретку, таможенную декларацию и т.д., много чего); что проверить внешне (хром, зазоры, ЛКП и т.д.); что проверить функционально (типа свет, омыватель фар, детские замки, магнитола, подогревы и т.д.); информация (как то - что по ТО, код краски, номера кузова, двигателя и т.д.). Вышло 14-м кегом на 2 странички, но зато без сопусттвующего таким моментам волнения - всё четко и по порядку... С нашими сервисменами ухо надо держать востро. Кстати - должны выдать зимнюю защиту передних воздухозаборников - две пластмассовые фигни. Проверьте прикуриватель (наличие), всё ли в багажнике - запаска и т.д., откройте капот и проверьте уровень всех жидкостей... А еще совет: дня за 3-4 до получения машины почитайте мануал и выпишите интересующие Вас вопросы. Зададите у дилера, попробуете всё на тест-драйвовской машине, а потом уже на своей. В общем, покупка не пакета молока, а серьезно отнестись ничего не стоит - что бы не было мучительно больно. Удачи. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 C5-034: Спасибо! Был рекмпокплект для колёс (компрессор и гель)? Защита воздухозаборников идёт стандартно (confort)? Шторки были на задних стёклах? Сколько был пробег? Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 комплект для ремонта только в эксклюзиве, всё остальное есть. Воздухозаборники в комплект входят при комфорте, шторки на боковых задних и заднем стекле так же входят. Пробег был 2500 км Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо, всё чётко и понятно рассказываешь. 2500км в салоне при покупке было?? Как объяснили такой пробег? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Че-то я про рост не понял ) Я со своими "за 190" чувствовал себя нормально за рулем С5.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 гммм.... я бы и на С4 за 2500км разнос бы стал устраивать... ты же новую машину берешь, а не б\у... это все равно что накануне свадьбы твоя невеста будет жить с другим... ппц ваще... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 про пробег называется "... дорогая, ты у меня такая умница, придумай что нибудь сама...", т.е. толку спрашивать ноль - что нить бы рассказали, тем более что при покупке проблемки посерьезнее были. Не парюсь по поводу 2500 км... Может быть проехались пару раз около Викторенко - кто ж их, бесов, знает. неприглядная картинка получается...если вспомнить по каким колдобинам делается тест-драйв, то совсем печально. А судя по всему эти 2500 именно там и наматывались. Удивляет пофигизм клиентов, которые получают такие авто молча (не в обиду). как же так? :diablo: кто может подсказать, что в этом случае можно сделать? (кроме вышибания доп.скидки, каких-то вкусностей и т.д.). Я так понимаю, что можно отказаться от машины и ждать, пока не привезут следущую...в этом случае задержка сроков поставки будет чудовищная и пени за это набегут - на пол машины. Но будет ли это законным основанием? :dntknw: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) ык )))) то-то напугал то )) 2,5 км оно ж у всех ) транспорт, тесты и т.п. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ЁПРСТ, РЕБЯТА, СОРРИ, БЕС ПОПУТАЛ - НЕ 2500 КМ, КОНЕЧНО, А 2,5 КИЛОМЕТРА. ЗАПАРИЛСЯ, БЛИН, С 2500 КМ НЕ ТО ЧТО БЫ МАШИНУ ЗАБРАТЬ, А МЕНЕДЖЕРА ЗАДУШИТЬ МОЖНО. ЕЩЕ РАЗ СОРРИ. чуточек перепутал ))) во млин... :fool: Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ЁПРСТ, РЕБЯТА, СОРРИ, БЕС ПОПУТАЛ - НЕ 2500 КМ, КОНЕЧНО, А 2,5 КИЛОМЕТРА. ЗАПАРИЛСЯ, БЛИН, С 2500 КМ НЕ ТО ЧТО БЫ МАШИНУ ЗАБРАТЬ, А МЕНЕДЖЕРА ЗАДУШИТЬ МОЖНО. ЕЩЕ РАЗ СОРРИ. Вот ты смутьян! навёл панику))) Забираю свой 2.0 МКПП Комфорт чЁрный в 20-х числах) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 завидую :((( скокаж ждать то еще :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Змий, Терпение, только терпение © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 комплект для ремонта только в эксклюзиве, Да нет никакого комплекта для ремонта,что вы мусолите это постоянно.В россию идет только с запаской. завидую :((( скокаж ждать то еще :((( А на какой месяц производства заказал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти