piter119 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я тоже. Поеду в свой любимый Автомир на Варшавке. Там вылечат. У меня подобная проблема, Вам устранили и что делали, если не секрет? Труд делает из человека труп! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 блин, случилась такая фигня: залил дико вонючую незамерзайку, приходится по нынешней погоде когда собственно пользуюсь омывателем, включать рецилкуляцию, НО начали потеть стёкла, причём сразу и очень резко, т.е. вижу, а через полминуты ВСЕ стёкла матовые(( могжет я что не так делаю? или может не парить всем мозг и как Павел говорит: -->в сервис и нефиг флудить))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ...могжет я что не так делаю? или может не парить всем мозг ....))) :grin: Дык не включай рециркуляцию и потеть не будут стекла.. С климатом все в порядке.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ... через полминуты ВСЕ стёкла матовые(( могжет я что не так делаю? ... ) "Надо меньше пить, надо меньше пить ... " © :)))))) Дык не включай рециркуляцию и потеть не будут стекла...+1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Paulus, так в том то и дело, что незамерзайка так воняет "зимней свежестью", что писец полный в салоне наступает(( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Заводи мошину, врубай ближний, открой окно водителя. И стоя снаружи дотягивайся до подрулевого переключателя - слей омывайку. Пока ты попал на 100-150 руб, но если , не дай Бог, врубишься из-за запотевшего стекла - дорого этот стольник тебе всанет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Бес, да я просто не ожидал, что из-за рецилкуляции могут стекла запотевать(( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Бес, да я просто не ожидал, что из-за рецилкуляции могут стекла запотевать(( GreyZis, а с другой незамерзайкой не запотевали? если нет так сливай фсе! как это сделать сказано ужо! только зачем из машины вылазить... непонял? чтоб незадохнуться чтоли? :-))Или рециркуляцию невключай! я как то редко её юзаю.. А еще может, совпало - климат с наружи поменялся синхронно с тем как незамерзайку залил! может влажность на улице? повышенная Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Илюха!, так со старой омывайкой небыло повода включать её, так как не ВОНЯЛО)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так слей нафик, да и фсе.. Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 посмтри в каком состоянии ковер под передними ковриками, если влажно ,то из за этого происходит запотевание, так как воздух при рециркуляции забирается оттуда. проблему можно решить путем просушки. заезжаешь в теплый бокс, включаешь кондей температура максимум, и ждать 1,5-2 часа обороты вентилятора на всю Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ... температура максимум, и ждать 1,5-2 часа обороты вентилятора на всюимхо лучше пром.фен найти и попользовать. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 шурила, коврики резиновые (по привычке взял) в них вода - ну уж сезон такой))) завтра посмотрю отпишусь, вдруг правда из-за такой фигни(( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Nord, +1. А Может фильтр салонный поменять? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
102 RUS Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Nord, +1. А Может фильтр салонный поменять? ))) перед ТО1 тоже начали запотевать стёкла по утрам, на ТО сменили салонный фильтр и всё стало нормуль. Если кондей забор воздуха берёт из салона то логично что стёкла запотевают. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Господа, прошу о помощи - На очередном ТО сделали диагностику причины неработающего климата. Диагноз - сломались шестерёнки, которые вращают воздушные заслонки. Сначала не было денег чинить, а теперь ваще "попа" с деньгами (кризис, н-на..) лучше бы раньше не жалел. :mda: Но и ездить так дальше невозможно. Купил, по рекомендациям ОД, ремкомплект за пицот рублей (пластмасска, несколько шурупов-самовлезов и, собственно, шестерёнки) Суть вопроса - снял всю "бороду" начиная от дисплея бортового компутира, заканчивая подлокотником, но так и не нашёл, где это всё установлено. Если кто-нибудь чинил своими руками, или не чинил, но знает, или может с "Лазера" процедуру ремонта может скинуть - буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 gosha, читай тут (target on page 2) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо больше! Который раз уже помогаешь :drinks: Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Nord, я вопрос задал на дружественном сайте, но, по всей видимости, отвечать некому. Может ты подскажешь? Цитата: "не очень понятно по рисунку, что это такое вообще изображено. Это вид откуда?" Опять разобрал мордельник авто, но редуктор не нашёл. Я понял, что не там ищу. Хде-ш его искать-то? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 gosha, см.личку Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мистер Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Nord, я вопрос задал на дружественном сайте, но, по всей видимости, отвечать некому. Может ты подскажешь? Цитата: "не очень понятно по рисунку, что это такое вообще изображено. Это вид откуда?" Опять разобрал мордельник авто, но редуктор не нашёл. Я понял, что не там ищу. Хде-ш его искать-то? Могу подсказать к кому стоит обратиться с твоей проблемой. Не все там так просто! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Добрый день! Искал на форуме и не смог найти. Вопрос в следующем - при работе климата в жаркую погоду раньше наблюдалась неебольшая лужица под машиной, слив конденсата, сейчас это перестало быть, кимат работает на ура даже в жару, но в салоне стало малек попахивать сыростью Вопрос - где находиться это сливное отверстие Ответ - под машиной - спасибо, не принимается Плиз, поподробнее Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Добрый день! Искал на форуме и не смог найти. Плохо искалhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=173828 Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Значит так Диагноз - отсутствие воды под машиной при работающем кондее и вода под ковриком пасажирского сиденья. Почитал форум - забился дренаж от испарителя кондея, посмотрел где находится, загнал машину на яму и решил его прочистить.....отвертка спокойно туда прошла по самую рукоять, странно, тем более что пишут следующие :"Дренажное отверстие я нашёл по капающей водичке, она капала между железяк, поэтому пришлось её открутить и сдвинуть назад. Потом просто запихиваем трубочку в дренажное отверстие до упора (у меня она где-то на 6 см зашла)" ----- это не до упора, это только до 90-градусного изгиба дренажной трубки!!!! А до испарителя еще см. так 10-15 Решил идти от обратного, т.е. от испарителя он находится за защитной накладкой которая расположена по левую ногу пассажира снимается просто = два шурупа и все, накладка в ваших руках, за ней немного в глубине и есть искомое дальше мы видим черную трубку дренажа испарителя которая в свою очередь входит в сливное отверстие у меня было так: Дренажная трубка выскочила из дренажного отверстия Вот почему все лилось в салон сам дренаж Почему он выскочил у меня - не знаю, сам удивляюсь.......... Резюме следующие: 1. Не надо прочищать дренаж карандашом и отверткой, шланг очень легко выскакивает из сливного отверстия, и засунов на 5 см вы можете подумать на пробку и посильнее нажать...трубка и выскочит 2. Яма нафиг не нужна, вынув из сливного отверстия трубку, в нее подаем шланг от балона с прочисткой кондея см на 10-15 и точно упираемся в испаритель, зажимаем пальцами трубку - подаем пену - потом трубку в слив.....и все Если у кого - какие вопросы - отвечу И еще, как залить фотки, не пойму Изменено 9 июня, 2009 пользователем django Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня с утра не включился климат. Точнее по внешним признакам все работает, вся индикация есть, но воздух идет теплый и влажный с улицы. Километров через 8 воздух начал холодать и сырости в воздухе стало меньше. По пути домой все работало. Заехал на рынок на 5 минут, сел в машину и опять кондей не пашет. доехал до дома - 2 км все заработало. Слышно как включается компрессор. Что делать? В пятницу ехать в отпуск - 500 км (с ребенком) - умрем от духоты. Доп. инфо: под водительским сидением было болото, текло из под панели, подозреваю дренаж, хотя он чисты Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти