buty72 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @Sir_Alex понял, спасибо! У меня еще и с роботом, поэтому тут главное качество. В клуб как вступить? Ссылка на комментарий
buty72 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Еще вопрос: горит лампа абс, продиагностировать сканером можно в любом сервисе или только там, где делают французов? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 ABS можно любым сканером на ошибки глянуть, возможно датчик умер. Робот это каждые 60000км менять сцепу) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
buty72 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 21 час назад, Sir_Alex сказал: Робот это каждые 60000км менять сцепу) а каковы цены на эту работу и на материалы? Простым елм абс конечно посмотреть нельзя? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Саша, Не пугай человека. Кто тебе сказал про 60000 у сцепления на роботе? Если у с2 такой-же робот как и у с4 пикассо, то цена замены вместе с выжимным и маховиком вроде 70 тысруб. Это меняли на дизеле 1,6 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 11 часов назад, lifter сказал: Саша, Не пугай человека. Кто тебе сказал про 60000 у сцепления на роботе? Если у с2 такой-же робот как и у с4 пикассо, то цена замены вместе с выжимным и маховиком вроде 70 тысруб. Это меняли на дизеле 1,6 Саш, мне рассказал с2, когда он у меня был) давно, стоимость была около 45 все вместе, если полезть в ветку с С2 там с этим роботом сенсодрайв много лестных комментариев увидишь). Вкратце, там другой робот. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
buty72 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Что то не понял- комплект сцепление luk на эмиксе стоит 5000 руб, а работа 40000-50000 что ли? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 @buty72 сцепление плюс механизм плюс жижа плюс адаптация. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
buty72 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Приветствую всех. В сервисе на Окружной (ТехноФранц) приговорили к замене насос АБС -типа подклинивает. Хотелось бы узнать, а их ремонтируют или только замена? Нужный мне 9656493580 что то неадекватно дорого стоит и найти проблема (искал в мае целый месяц у нас, но только в Польше и обнаружил по 450zl) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 @buty72 если он с С3 не подходит, то найти будет ну очень сложно. Проще будет заказать с Польши. Только не выбирай по нижней границе стоимости, смотри что-то среднее, либо новый. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
buty72 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 @Sir_Alex Выбор в Польше тоже не большой, сейчас пытаюсь разобраться, сама гидравлическая часть насоса одинаковая или нет. Если да, то возможно проще купить любой насос и переставлю гидроблок. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 @buty72 у меня валяются гидроблоки АБС посмотрю, если только проблема в этом? кинь номер телефона в личку. Ошибки по насосу не всегда означают его проблему Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 @buty72 Я сейчас в отпуске у меня есть несколько гидроблоков но номера не читаются, думаю можно подобрать. Но мне кажется проблема не в помпе, надо проверить питание блока. Ссылка на комментарий
Влади Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 @Дмитрий Калюжный Добрый день! У меня тоже с брелка включается свет вместо открывания багажника. Это решается копированием как-то? Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с этой бедой. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Это не беда. Это настройки. Лексией отключить включение света, затем включить открывание задней двери. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Дмитрий Калюжный Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 @Влади я нашел на авито человека с лексией и за 500р поменял настройки. Все быстро и просто (попутно увеличили время до включения режима экономии, чтоб магнитола быстро не выключалась) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Всем привет. Есть у кого исправный клапан егр, нужен для проверки? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Тебе сам клапан или мозги? Лет так семь в подвале лежит старый клапан. Сам мертвый, но мозги были исправны. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 мозги и на моем в порядке. Зависает оно у меня по механике. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Поменял я ЕГР, поставил оригинал. Теперь деполюшн не вылазит, но загорается ворох ошибок по ЕСП. в диагностике пишет, что не видит первое и последнее положение клапана, все остальное пишет, что исправно. После замены делал адаптацию, вроде все прошло без ошибок. Ошибок по электрике как в прошлый раз нет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В 28.09.2021 в 22:24, Sir_Alex сказал: мозги и на моем в порядке. Может все таки они? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 09:25, Sir_Alex сказал: Поменял я ЕГР, поставил оригинал. Теперь деполюшн не вылазит, но загорается ворох ошибок по ЕСП. в диагностике пишет, что не видит первое и последнее положение клапана, все остальное пишет, что исправно. После замены делал адаптацию, вроде все прошло без ошибок. Ошибок по электрике как в прошлый раз нет. @Sir_Alex Здравствуйте. Нужен грамотный специалист кто может помочь? Ситроен С5 2.0.HDI. на холодную нет тяги при обгоне загараеться чек на 1700 оборотах подёргивание Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 @Anton007 1700 легкое подергивание - ни на что не влияет. При обгоне чек это может быть ЕГР как раз таки, а что пишет в этот момент? Про нет тяги на холодную интересно. Где то видимо подсос есть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 @Anton007 либо датчик на топливной рейки Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 @Sir_Alex деполюшен выскакивает. На технофранце заменил регулятор топлива. Датчик давления турбины.далее форсунки поменяли и толку ноль.теперь на геометрию турбины крутят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти