rgd5 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @rigorin Такой нет.Есть 12 датчиков парковки,радар,камера сверху и там еще какие-то датчики и камера с зади. rigorin 1 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 28 минут назад, rgd5 сказал: @rigorin Такой нет.Есть 12 датчиков парковки,радар,камера сверху и там еще какие-то датчики и камера с зади. Аналогично как у Вас и у меня, не паркуется сам. Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 В российских авто нет ни ассистента парковки, ни активного круиза, ни удержания в полосе. Об этом говорил диллер. Да и авто с этими опциями или возможностью их установки, лично я не встречал. Ссылка на комментарий
Valery55 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Удержание в полосе есть. Sanya1979 1 Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 13 минут назад, unior89 сказал: В российских авто нет ни ассистента парковки, ни активного круиза, ни удержания в полосе. Странно. В Украине все эти опции представлены. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Рынок другой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Они там не делят на Россию/Украину. "Восточная Европа"- коротко и ясно. Комплектации определяет импортёр. Если импортёр жлоб или разгильдяй - не повезло. Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, rgd5 сказал: Есть 12 датчиков парковки,радар,камера сверху Должна быть возможность активировать "плюшки". Загоните в него конфиг европейского авто в такой же комплектации по железу и будет счастье в "полном фарше" . Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Valery55 сказал: Удержание в полосе есть. Подтверждаю. Удержание в полосе есть. Остального нет. Насколько я помню, что и авто дальний/ближний тоже нет, как и подсветки люка. 54 минуты назад, S-LOM сказал: Загоните в него конфиг европейского авто в такой же комплектации по железу и будет счастье в "полном фарше" . Не будет счастья. Как минимум адаптивного круиза точно не будет (радар не установлен физически). Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Valery55 сказал: Удержание в полосе есть. То, о чем вы говорите, это скорее всего слежение за разметкой. Удержание в полосе это немного другое. Данная функция включается с помощью кнопки слева от руля (там где обогрев). У нас там просто заглушка. А вот подсветка люка у меня кстати есть. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 36 минут назад, unior89 сказал: А вот подсветка люка у меня кстати есть Как дизайнерский элемент или иная функция? Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @S-LOM Так у меня и есть европейка.@rigorin Есть у меня радар и акк Ссылка на комментарий
Репа Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @S-LOM Це Европа Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, unior89 сказал: Данная функция включается с помощью кнопки слева от руля (там где обогрев) Да так и есть.Вот только у меня наоборот,нет обогрева руля:( Машина сама поворачивает без проблем в плавные повороты где то до 120 градусов.Надолго руль не отпустить,машина ругается. Иногда машина тупит например если однополосная переходит в две,вам надо ехать прямо а машина едет в левую полосу. Бес 1 Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 часа назад, unior89 сказал: То, о чем вы говорите, это скорее всего слежение за разметкой. Удержание в полосе это немного другое. Данная функция включается с помощью кнопки слева от руля (там где обогрев). У нас там просто заглушка. А вот подсветка люка у меня кстати есть. Вот тут не понял, она же сама подруливает при наличии разметки и поварчивает. Подсветки люка у меня. нет Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 часов назад, rigorin сказал: адаптивного круиза точно не будет (радар не установлен физически). Для адаптивного круиза кроме радара нужен другой блок ABS - с возможностью торможения. Для парк ассистенса и контроля мертвых зон достаточно 12 датчиков парктроника. Возможно будет достаточно переконфигурировать блок парктроника. Надо пробовать. Кстати, Кекнас должен быть в курсе. Бес 1 Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, rgd5 сказал: Да так и есть.Вот только у меня наоборот,нет обогрева руля:( Машина сама поворачивает без проблем в плавные повороты где то до 120 градусов.Надолго руль не отпустить,машина ругается. Иногда машина тупит например если однополосная переходит в две,вам надо ехать прямо а машина едет в левую полосу. У вас там ещё есть кнопка отключения слежения за разметкой. Это тоже другое немного) У нас есть слежение за разметкой. Если отпустить руки, то машина не будет держаться в полосе. Она будет ехать туда, куда направлен руль, но если она подъедет к разметке, то она подрулит, чтобы из нее не вылететь. Эта функция не даст спокойно ехать более 10 (или 30, уже не помню) секунд и начнет требовать, чтобы вы взяли управление на себя. В европейских версия есть именно удержание в полосе, которое позволяет авто плавно и долго держаться именно в полосе. Для работы этой функции нужен датчик спереди, который также отвечает за активный круиз. У нас его нет. Более детально посмотреть как работает удержание в полосе, можно тут P.S. Обогрев руля даже европейцам не завезли. Я имел ввиду обогрев части лобового) rgd5 и Sanya1979 2 Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, S-LOM сказал: Для адаптивного круиза кроме радара нужен другой блок ABS - с возможностью торможения. Для парк ассистенса и контроля мертвых зон достаточно 12 датчиков парктроника. Возможно будет достаточно переконфигурировать блок парктроника. Надо пробовать. Кстати, Кекнас должен быть в курсе. Там и камера должна быть cvm2, возможно и блок BSI менять придётся. Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 часов назад, Алeкс сказал: Как дизайнерский элемент или иная функция? Ну я кроме дизайнерских функции, каких-либо других не заметил) Подсветка идёт по периметру люка и можно регулировать ее яркость. Бес и Алeкс 1 1 Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 часа назад, Sanya1979 сказал: Вот тут не понял, она же сама подруливает при наличии разметки и поварчивает. Подсветки люка у меня. нет Да сама. 1 час назад, unior89 сказал: Я имел ввиду обогрев части лобового) У меня есть.Короче так,то что показывают в рекламах и обзорах про чудесную комплектацию и опции шайн на самом деле не так.При покупке надо быть внимательным. Бес 1 Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, Sanya1979 сказал: Там и камера должна быть cvm2, возможно и блок BSI менять придётся. Возьмите VIN- код коллеги из Таллина и с помощью Сервис-Бокса выясните, чего не хватает для "полного счастья" . Может быть всё не так сложно как кажется на первый взгляд. Sanya1979 1 Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Да без проблем.У нас vin код это не секрет.Здесь по номеру машины можно определить https://eteenindus.mnt.ee/public/soidukTaustakontroll.jsf?lang=ru это гос сайт. Можете вбить мой номер машины 555iii Бес и Sanya1979 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, rgd5 сказал: 555iii С ВИН попроще ))) VR7A45GFRKL095809 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Бес сказал: С ВИН попроще ))) Да я это показал параноикам что хранить ВИН в секрете бессмысленно )) Бес и S-LOM 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 13 минут назад, Бес сказал: VR7A45GFRKL095809 С твоего позволения.... VR7A45GFRKL095809.pdf Sanya1979 и rgd5 1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти