Заклепыч Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сегодня утром был замечен С5 с номером 811 на пересечении Маршала Говорова и Трефолева. Видимо это был Заклепыч, сурьезный и не смотрящий по сторонам на одноклубников ))) Видимо был я. Извиняйте, что проморгал, в очках езжу. Просто когда я утром еду на работу по Говорова, основной поток машин плотняком идет навстречу. В таких условиях не всегда удается даже номер рассмотреть, а рамки тем более. Ну, серьезный не всегда, бывает и ржу за рулем ( всегда с утра Бригада У на Европе +). Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Видимо был я. Извиняйте, что проморгал, в очках езжу. Просто когда я утром еду на работу по Говорова, основной поток машин плотняком идет навстречу. В таких условиях не всегда удается даже номер рассмотреть, а рамки тем более. Ну, серьезный не всегда, бывает и ржу за рулем ( всегда с утра Бригада У на Европе +). Я тоже бригаду у слушаю :)) Такое чувство, что 90% клуба живет на юго-западе :)) Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) AlexKur, это не может быть рейка. Здесь на форуме есть пользователь с ником ENZO, вроде даже в сервисе работает по Ситроенам, разбирается в предмете очень хорошо. Попробуйте его спросить (если он ещё не высказывался по этой проблеме)? Моё мнение, что это с электроникой что-то, типа, датчик какой-то. Я так думаю, протому что по моим наблюдениям подёргивание руля происходит ТОЛЬКО при скорости примерно до 30 км/ч, при более высокой - никогда! Возможно, это связано с датчиком, который отвечает за изменяемое усилие руля в зависимости от скорости (на малой скорости руль более лёгкий). Изменено 23 мая, 2009 пользователем Zomby Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 p560тc98 черный с3 на невском; с296ос98 черный с3 у юридического факультета 23 линия В.О. девушка за рулем темненькая; м398ум98 красный с3 на углу 15й и среднего пр. В.О. рыжая барышня; у729се78 синий с3 пл. ломоносова. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сегодня без четверти 00-00 ДТП с участием темного С4-купе на повороте на Сампсониевский мост. Все живы, но неприятненько... Номер 497 (или 467..) Не наши? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня утром 8-30 на Зайцева р432ом С5 черного цвета.ехали паровозиком.И хто ето? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня вечером около 21-00 красненький С3 на Гаванской напротив банка "Александровский". Номер 092. Кыто?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сегодня около 18-00 на митрофаневском с4 с клубными рамками, вроде бордовый:) Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вчера днем на садовой С4 е114хс с клубной наклейкой Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 27 мая в 19 часов 35 минут по Москве в направлении на Токсово мимо пролетела серебряная стрела (не путать с Мерином) Рыжая кош Xsara 149. Ей пламенный ситроенспривет! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Алёна Игоревна Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сегодня у дома напротив прибалтийской с4 хэтчбэк к364ус черный...рамки эксис....есть такие? на мичманской во дворах серебряный с4 купе с 046 ут с рамками с4 клуб.... в понедельник 25 мая на тучковом мосту с4 красный у 767 кс без рамок.... несколько дней назад с4 купе желтый н 047 ак в кармане кораблестроителей.... на 27 линии перед большим с4 хэтчбэк синий т 286 хе.. все что нашла в телефоне, написала)))) вот)))) отзовитесь кто нить)))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...есть такие? ... отзовитесь кто нить)))) чтоб не гадать скачяй список отсюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8240 Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня утром с 7.40 до 8.20: около дома проезжала ксантия у 641 ху (уже несколько раз ее видела в своем районе) в заторе на Ветеранов: С5 н222вк с какими-то наклейками под надписью С5 (не разглядела, другие машинки помешали :-( ) синяя ксара 915 На КАД мимо пронесся С5 282 На обуховской обороне на встречу ехал красный то ли ХМ то ли Ксантия (опять не разгледела :-( ) 891 Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) В Питере два C-5II черных нетонированных с цифрами на номере 757. Один мой. А второй чей? Признавайтесь. Наблюдали на кольцевой и в Гатчине. Знакомые думают, что я умею телепортироваться :neo: И на углу Просвета и Композиторов на стоянке C-5I и C-5II серебристые причем через 2 места. Как братья почти близнецы:) Cherry_lady, на Сердобольской во дворе обитают еще полтора ситроена помимо С-3 бирюзового:) Изменено 28 мая, 2009 пользователем CTAC .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А я сегодня кого-то видела.. р873ен В районе полшестого вечера, Б Сампсониевский в сторону центра, вроде даже с рамками:) И еще - эвакуатор, грузивший девушку на черном С2 х102ер… После 20-30 на Энгельса (или это уже Б.Сампс.) тоже в сторону центра, перед поворотом на Кантемировский мост… И встретила темно-синюю ксару с девушками на набережной, вручила визитку (если можно так выразиться - стояли на светофоре, дотягивались руками))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Соучаснеца, ты напечатала визитки сама? Я тоже хочу, столько ситров вижу, и все не клубные. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Соучаснеца, ты напечатала визитки сама? Я тоже хочу, столько ситров вижу, и все не клубные. Я съезжу еще раз чуть попозже, и выложу файлы оба (2 варианта). У меня есть пока 1 вариант, черный, а народу на Автовесне понравился больше второй. Но мне его не сохранили (верней перепутали) на Восстания1. Так что нада чутка подождать.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Соучаснеца, жду тогда, выложи плиз. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) А я сегодня кого-то видела.. р873ен В районе полшестого вечера, Б Сампсониевский в сторону центра, вроде даже с рамками:) Енто был мну :pleasantry:И окромя рамок есть истчо шильдик такой красивый-красивый, он на дверке багажника иесть Изменено 28 мая, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Енто был мну :pleasantry: И окромя рамок есть истчо шильдик такой красивый-красивый, он на дверке багажника иесть Ага:))) Я так и подумала..Просто у меня список нумеров на работе хранится:))) Деловой:)) В черных очках..с сигаретиной:) Мачо!:)) А шильдик я не видела - я навстречу ехала))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня около 15 на заправке Neste на Германа темный С5 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 кажись это моего мальчика покормили. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В пятницу после 17-00 очень крассный, очень чистый С3 выезжал с заправки (какой-то типа ПТК?!?!) на углу Каменноостровского, и катился за мной мимо Петропавловки и дальше по Добролюбова. Нумер 579 кажись. Еще чуть позже на Детской очень ярко-синий С3. Номер забыла. Тоже на 5 начинался:) (539....или 593...или как-то так) Сегодня рано утром припаркованный черный С5 на ул. Маяковского и припаркованный Берлинго оч красивого песочного цвета на Новгородской ул., у фабрики Бебеля (номер начинаестя на букву Р:):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Приветы чёрному С4 хетч, ном. 138 на углу Обводного-Розенштейна в 9-40 Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И еще - эвакуатор, грузивший девушку на черном С2 х102ер… а я то думаю, что это перестал видеть ее перед "родео драйв" )) она там работает, я так понимаю - уж очень регулярно стоит, преимущественно в одном месте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти