Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Катюш, это по-моему очень милый хmчик.. стоит там мертво уже давно, хотя может на одно и то же место паркуют) Может и так:)) Колеса показались подспущенными.. Ну вдруг все же есть хозяева:):) А еще - вчера за мной ехал кто-то по Среднему у гостиницы Гавань (бывшей) на С3 с номером 830.... кажется... Не особо разглядела в зеркале, потому что в это время навстречу катился С3 - Белый!!! Белые авто - моя слаааааабость))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Icechieff, Уважаемый! :))) Если я не ошибаюсь, то имела честь Вас видеть в конце прошлой недели, ориентировочно четверг (14 мая) в районе 17-30 на 7-ой Красноармейской, далее: Московский пр., ул. Решетникова, Севастьянова???!!!! Конечно я!)) Каждый день там езжу))) А Вы не та ли девушка, с которая сначала стояла за мной при выезде с Красноармейской, и с которой мы долго бок о бок ехал по Московскому?))) Она была на Ксаре Купе Красной, как у меня...) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может и так:)) Колеса показались подспущенными.. Ну вдруг все же есть хозяева:):) А еще - вчера за мной ехал кто-то по Среднему у гостиницы Гавань (бывшей) на С3 с номером 830.... кажется... Не особо разглядела в зеркале, потому что в это время навстречу катился С3 - Белый!!! Белые авто - моя слаааааабость))) около офиса стоит пригнанный из Европы белый с3, я все не налюбуюсь! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 около офиса стоит пригнанный из Европы белый с3, я все не налюбуюсь! Я один раз видела такой у банка "Санкт-Петербург" на пл. Островского.... Ойййй хочу-нимагууу!!!!!!!)))) Где офис? Приеду глядеть!:)))))) А у него коробка автомат или СД? Вчерашний был рестайловый, значит наверное с СД.... С СД меня даже белым цветом не заманишь) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Конечно я!)) Каждый день там езжу))) А Вы не та ли девушка, с которая сначала стояла за мной при выезде с Красноармейской, и с которой мы долго бок о бок ехал по Московскому?))) Она была на Ксаре Купе Красной, как у меня...) ДААААААААА! :meeting: Это была я! Я была припаркова на 7-ой Красноармейской (я там в последнее время очень часто бываю, учусь и сейчас как раз сессия) меня пропустили, и получилось что я выехала прямо за Вами! Ну и ессенно, я увидела клубную наклейку, но не решилась поздороваться! :blush: Но номер 060 остался в памяти! А когда "вносила свой номерочек" увидела Вас сопоставила информацию и решила прояснить ситуацию! Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ДААААААААА! :meeting: Это была я! Я была припаркова на 7-ой Красноармейской (я там в последнее время очень часто бываю, учусь и сейчас как раз сессия) меня пропустили, и получилось что я выехала прямо за Вами! Ну и ессенно, я увидела клубную наклейку, но не решилась поздороваться! :blush: Но номер 060 остался в памяти! А когда "вносила свой номерочек" увидела Вас сопоставила информацию и решила прояснить ситуацию! Помню помню))) Я еще не пропустил когда Вы отезжали, потому что без поворотника))) У меня пунктик такой))) P.s. и давай без Вы... Соучастница, а что такое СД???? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Я еще не пропустил, потому что без поворотника))) У меня пунктик такой))) Соучастница, а что такое СД???? +1 (согласно кивает) (пропускаю иногда ситров и мерседесов, но желательно все равно мигать:)) Зовут меня Соучаснеца ;) СД - сенсодрайв. Коробка такая) О её качестве мнения расходятся. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Помню помню))) Я еще не пропустил когда Вы отезжали, потому что без поворотника))) У меня пунктик такой))) P.s. и давай без Вы... Соучастница, а что такое СД???? Не, ну ситрик-то пустил бы))) я тоже не пускаю без поворотника) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Помню помню))) Я еще не пропустил когда Вы отезжали, потому что без поворотника))) У меня пунктик такой))) P.s. и давай без Вы... Давай! А поворотник, наверное, я просто еще не успела включить! :dntknw: А вообще, я сама страдаю таким "пунктиком"!!! :victory: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не, ну ситрик-то пустил бы))) я тоже не пускаю без поворотника) Поддерживаю! :grin: Уж можно было бы родственницу, в виде исключения, и пропустить!!! :acute: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На обводном был замечен с4 купе 212 черный клубный, а в пушкине фиолетовая купешка 518))) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не, ну ситрик-то пустил бы))) я тоже не пускаю без поворотника) Поддерживаю! :grin: Уж можно было бы родственницу, в виде исключения, и пропустить!!! :acute: Правила и "пунктики" для всех одинаковы))) Без обид) Если человек включил поворотник, то без проблем, с удовольствием пропущу, а если нет, то и нет)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Алёна Игоревна Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Видела сегодня С4 крассный, кажется с клубными рамками..белыми... Поворачивал с Наличной на Малый (в сторону Нахимова) похоже это мой ребеночек. Номер 058. Живет на Ваське, на Кораблестроителей. Это была я!!! всем приветик))) очень рада быть с вами))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вчера по окончанию рабочего дня на С2 по мосту... не помню уж какому... кто ехал? Номерок у851уа Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 На обводном черная С4 пятидверка, на заднем стекле стоит номер - "РЫЖАЯ 98"енто чьё? Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 сегодня утром по Обуховской обороне сначала я ехала за красным С4 с номером К 014 НР (между нами был джип), а потом перед ним ехала, но он куда-то свернул :-) Дальше по Обуховской обороне мне навстречу пролетел серебристый то ли ХМ, толи Ксантия (не успела рассмотреть и номер записать :-( ) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По Измайловскому от обводного, красная ксара купе с номером "с150сс". Yanik, не знаешь кто?)) Посигналил, но увиден не был))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По Измайловскому от обводного, красная ксара купе с номером "с150сс". Yanik, не знаешь кто?)) Посигналил, но увиден не был))) Неееееееее, понятия не имею! Наверное "шлапа" какая-нибудь была за рулем??!!!! :grin: Правда, не заметила!!!! :dntknw: Сорри!!!!!!!!! Я была под впечатлением от сдачи предпоследнего экзамена в этом году!!! Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тикси на садовой))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня утром на Розенштейна у Эксиса голубая ксара пикассо 486 с клубными рамками Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня утром был замечен С5 с номером 811 на пересечении Маршала Говорова и Трефолева. Видимо это был Заклепыч, сурьезный и не смотрящий по сторонам на одноклубников ))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Утром на Стачек 085 ксара, без клубных рамок. Оч сурьёзный мужчина, в очках и зенитовская кепочка внутри. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Значит так! Замечена девочка на перекрестке Космонавтов и Типанова , красный с4 купешник 018 На капоте большое ситро-сердечко! В списках не значится :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ps: Рамки клубные нового образца! Кто выдал? А ты что делал в этих краях? ;) Правила и "пунктики" для всех одинаковы))) Без обид) Если человек включил поворотник, то без проблем, с удовольствием пропущу, а если нет, то и нет))))+1. А если не включил, значит не очень то туда надо, поэтому пусть едет как ехал :) тикси на садовой)))Это когда и во сколько?? Утром на Стачек 085 ксара, без клубных рамок. Оч сурьёзный мужчина, в очках и зенитовская кепочка внутри.Внутри очков? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
AlexKur Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В общем поездка в отрадное ничего не дала... говорит: мы толком ничего не услышали... хотя было пару раз, можно предположить что это рейка, но менять ее сейчас нет смысла... Если честно странно что на 30-ке уже проблемы(дефекты) с рейкой... Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сегодня утром на Розенштейна у Эксиса голубая ксара пикассо 486 с клубными рамками Это был я :))) Заежал в Эксис, подвеску смотрел.в четверг опять там буду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти