vik Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 был замечен белый BX с номером 494 на Здоровцева в этом дворе и моя машина пасется. два дня подряд мимо BX-а проезжаю по Московскому ,Mbl111eLOVka,привет! Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
gotya Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Второй день с утра, на Невзровова, мимо машины "Vova72" проезжаю. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня утром поворачивая с Говорова на Возрождения, заметил красный С4 с клубными рамками и номером 213. По всем ТТХ это была Cherry_Lady. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Второй день с утра, на Невзровова, мимо машины "Vova72" проезжаю. Привет я там работаю Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня в Пушкине около рынка черный с3 в розовый цветочек с номером с325та98 и клубными рамками - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В последние дни, активно катается по кубинской ул. С 4 с псковскими номерами и рамкой от "сатари". На обводном канале активно катаюстся серый и черный С Кроссеры. В общем армия ситроенов растет. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 10 мая возвращаясь с дачи( Сосновый Бор) была неоднократно обогнана тремя Ситроенами, номера пыталась запомнить , но не получилось. Особенно впечатлил маленький , желтенький с черной крышей. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) м507хн98 С3 серый сегодня на мосту у зимнего дворца, девушка черненькая за рулем. с044ук98 С3 красный на невском. Изменено 12 мая, 2009 пользователем aleex_g ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Сегодня на Славе клубный Ситр. Не уверен, но думаю, что XM. Посигналил, помахал, ответили))) номер Н381АВ 78 Изменено 12 мая, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В минувшие выходные близь устья Смоленки были замечены: с971ре98 С3 синий к411кр98 С3 красный р469мх98 С4 серебро м757од98 С4 желтый у554ар98 С4 белый с922ох98 С5 серебро Все без клубных рамок. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В минувшие выходные близь устья Смоленки были замечены: Все без клубных рамок. Вооооо!!!! Я ж говору - визитки надо!:):) Всех бы "обилетил", а там глядишь и рамками одарили бы:))) Столько народу рамки купило, судя по ветке, а не вижу...никого не вижу с рамками... Где вы все ездите?!:))) На днях видела на парковке у гостиницы "Москва" голубой С3, номер 310. Возможно он же пасется у бассейна во дворе. Сегодня утром около 8-00 видела зелененький С3, припаркованный на углу Исполкомской и Херсонской, не успела разглядеть цифирки)). Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мда, идею с визитками хороша, много ситров вижу, но нечего даже под дворник пихнуть :о( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мда, идею с визитками хороша, много ситров вижу, но нечего даже под дворник пихнуть :о( Визитку нарисуем, не вопрос.... Картинок нет! В хорошем качестве... Из инета не устраивает:) Еще говорят были когда-то визитки. Надо поискать - может есть тут где макет или что.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Соучаснеца:Вооооо!!!! Я ж говору - визитки надо!:):) Всех бы "обилетил", а там глядишь и рамками одарили бы:))) Столько народу рамки купило, судя по ветке, а не вижу...никого не вижу с рамками... Где вы все ездите?!:))) Каждое утро, кроме воскресенья, от Лиговки по четной стороне Обводного канала до Розенштейна, мимо Эксиса, по Говорова до Возрождения, по Зайцева, через Стачек и до Жукова. Вечером обратно. И рамки есть и наклейка и шильдик! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Каждое утро, кроме воскресенья, от Лиговки по четной стороне Обводного канала до Розенштейна, мимо Эксиса, по Говорова до Возрождения, по Зайцева, через Стачек и до Жукова. Ехх..теперь ясно, где все ездят:) Там, где никогда не езжу я))) У меня тоже наклейка и рамки) Меня видели пару раз на Ваське - это уже здорово!!!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я уже две недели езжу с рамками и никого не видел. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хм ... хачу наклейку :о) катаюсь ежедневно по ополчения и по митрофаньевскому - никого не видел, рамки висят :о) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хм ... хачу наклейку :о) катаюсь ежедневно по ополчения и по митрофаньевскому - никого не видел, рамки висят :о) Наклейки у Дирли кажется оставались. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да ладно ребят, я тоже редко кого вижу и меня народ не видит, хотя два раза в день с работы на работу и в течение дня по городу катаюсь. И рамки и наклейка присутствуют уже полтора года :-) Значир ездим в разное время по разным маршрутам :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Зачем прихваты?:) Это стоит гроши:))) На самой лучше й бумаге я вчера смотрела 760 чтоль рублей за 200 штук.... Я съезжу как-нить на Восстания,1, покажу им оба варианта, посмотрим что скажут... И по качеству картинок и вообще... если что смело на меня рассчитывай :о) готов поучавствовать, а то у меня во дворе ситрики плодятся :о))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у меня во дворе ситрики плодятся :о))) вот и у меня))) под окнами два С3, в середине улицы приезжает белорусский..ээ...не знаю кто:) ситроен!:))) и в конце домов живет пикассин... и в соседнем дворе пикассин и голубой С3... на соседней улице С4 какого-то желто-горчичного цвета и еще С4 сиреневенький, дофига карочи:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Обсуждение визиток перенесла вот сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4820 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера вечером так здорово носик к носику ситрики С3-е стояли - мой и сининький 612 на парковке у меркурия ))) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вот какого встретил Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 он стоит в Рыбацком около моего дома, но похоже не клубный... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти