olg66 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Соучаснеца, я три раза мимо проезжал... Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 По поводу клубной - скоро приеду, готовьтесь))) По поводу листовок - сто лет говору надо визитки нарисовать:) Вот ток руки не доходят)) ПыСы: Кто-нибудь сегодня был на Жукова? я был около 14.00 в медиа маркт заезжал Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Соучаснеца, я не был. А что? Соучаснеца, я три раза мимо проезжал... я был около 14.00 в медиа маркт заезжал (улыбается).....а в Эксисе на Жукова?:))) (наводящий вопрос типа))) Провела там полдня. Видела много разного народу. Вот и думаю - может кто из одноклубников тоже присутствовал:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 что ж мне-то так не везёт?(( никого из клубных ни разу на дороге не встречала.... Где вы есть-то?)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 -Mbl111eLOVka-, В разных частях города... На встрече можешь все крубные машины увидеть! Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 что ж мне-то так не везёт?(( никого из клубных ни разу на дороге не встречала.... Где вы есть-то?)))))))))) А в чем собственно проблема,мы с тобой живем в одном доме. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (улыбается).....а в Эксисе на Жукова?:))) (наводящий вопрос типа))) Провела там полдня. Видела много разного народу. Вот и думаю - может кто из одноклубников тоже присутствовал:)) Вот мимо него, в сторону ополчения три раза и проезжал... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 vik, да врядли в одном))) у меня во дворе тока С4 стоит)) Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) С4 соседа по лестнице,за домом у садика с3 моей жены,моя пикассина на стоянке у фабрики грим,а твой ситроенссегодня стоял у забора спорт комплекса :bye: :bye: Изменено 12 апреля, 2009 пользователем vik Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да-да)) тогда и вправду соседи)))) ура-ура))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Часик назад встретила у Благовещенского моста серебристый С3 номер 872, клубный, обсигналили друг дружку, помахались. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) на ивановской где то в17.50 ксара с рамками клубнами в сторону народной ехала, помоему это кто то со встречи на льду=) хотя не разглядел точно. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 на ивановской где то в17.50 ксара с рамками клубнами в сторону народной ехала, помоему это кто то со встречи на льду=) хотя не разглядел точно. Цеж моя наверно )) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) на ивановской где то в17.50 ксара с рамками клубнами в сторону народной ехала, помоему это кто то со встречи на льду=) хотя не разглядел точно. может Icechieff Изменено 13 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не, не айсчиф=)) его машинку видел узнал бы.. наверно дзимао С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет Cherry_lady вчера на набережной!!!:) Еще видела кого-то на Биржевом мосту - красный С3 е669вх. На Среднем видела много. Особенный - черный С3 с каким-то серым/серебристым рисунком. Вечером голодное-злое-с учебы обогнала на Среднем белый С4 купе, номер начинается с пятерки. Дирли, не тебя?)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет Nusha сегодня на Индустриальном))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вечером голодное-злое-с учебы обогнала на Среднем белый С4 купе, номер начинается с пятерки. Дирли, не тебя?)) Нет, Катюнь) моя обитает теперь на севере города) на ваське только по четвергам) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сегодня улов на берлинго))) Клубные или нет - не разглядела... Один белый около своего дома (на Здоровцева)... водитель признаков клубной заинтересованности не проявил. Второй оранжевый берлинго повернул с Дороги на турухтанные острова на проспект Стачек.. с импозатным муЩиной за рулём... На клубность не рассмотрела, ибо засмущал.....) :blush: С3 серебристый на Партизана Германа... на торпеде большая собака.. вроде)))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет Nusha сегодня на Индустриальном))) Привет-привет!!! :flirt: Think LINUX... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Приветы Хуго Боссу и Mbl111eLOVkе- если встречаемся, то по существу... Ех забыл пофоткать... и ещё С5-му с гос.номером 976 всё неделю меня настойчиво преследующему на Шкапина Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня на Говорова настойчиво преследовала ксантию (увидела рамки с шеврончиками)... неслась 120 по кочкам, моргала.... догнала только на Лермонтовском.... а рамки-то не клубные =(((( какие-то иностранные... Наверное, девушка там испугалась, что её так настойчиво преследуют :jester: Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 -Mbl111eLOVka-, привет соседке от серебристого С4 купе с угла Германа и Ветеранов :о) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 MaxS, привет-привет)) как же так - я не видела(((((( Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так ты, наверное, была под впечатлением от Ксантии))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти