Соучаснеца Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У639ха, крассненький С3, сегодня в 7-27 на Кирочной, вроде даже с каким-то лобовичком.. Ничей?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня впять на бПушкарской сзади ехал берлинго белый(холодильнег :)), затем справа ехал С3 черный с дамочкой зарулём, номер не запомнил, откуда-то сбоку пристроился серебристый С6(забыл номер) с женщыной, разговаривающей по телефону, затем меня обогнал тонированный С4, ближе к Каменноостровскому стоял припаркованный красный С5-2, у первого меда-еще 2 С4, на Энгельса видел С2 и еще несколько С4 и С5-2, на парковке перед домом синий С5-2 разворачивался... По радио Рокс в это время была передача про Ситроен с представителями из Эксиса, не дозвонился-сбросили... Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Uurasz, вот это настоящий Мир Ситроен)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ищу соседей: на Опочинина паркуются ежедневно крассный и черный С3. Еще не в клубе?:) Привет! :)) Мы почти соседи (красивАшная красная Ксара с150сс78) живем на Наличной, 40!!! Возьмете нас в свой клуб?! Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 с5-2 девушка за рулёл номер вроде 880 в 8.30 на бабушкина в районе ул. александровской фермы Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не сочтите, пожалуйста, мой вопрос слишком глупым, но я не понимаю, каким образом меняется статус пользователя, если сегодня днем я еще была новичком, а к вечеру я приобрела почетное звание ситровода?! От количества написанных мною сообщений или по каким то иным причинам?! :dntknw: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Yanik, от количества сообщений. Перевалили за десяток. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не сочтите, пожалуйста, мой вопрос слишком глупым, но я не понимаю, каким образом меняется статус пользователя, если сегодня днем я еще была новичком, а к вечеру я приобрела почетное звание ситровода?! От количества написанных мною сообщений или по каким то иным причинам?! :dntknw: нибоись больше не изменется пока модером не станеш Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не сочтите, пожалуйста, мой вопрос слишком глупым, но я не понимаю, каким образом меняется статус пользователя, если сегодня днем я еще была новичком, а к вечеру я приобрела почетное звание ситровода?! От количества написанных мною сообщений или по каким то иным причинам?! :dntknw:Статус будет меняться от количества "полезных" сообщений на форуме...(у тебя его пока ещё нет он начнёт появляться вместе с красными шеврончиками)А вот группа действительно... как сказал vova72 останется неизменной... ну или если станешь модератором))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 MIFKA, А мне группу можно изменить ? Яж не ситровод уже))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Привет! :)) Мы почти соседи (красивАшная красная Ксара с150сс78) живем на Наличной, 40!!! Возьмете нас в свой клуб?! Приятно познакомиться:) Буду глядеть по сторонам, и вы маякуйте если что - частенько катаюсь в тех краях:) Серебристый С3 с наклейкой на задней двери. Из улова - СиТришки от 6 апреля: а017ок на Куйбышева серебристый, чистенький у346нк - ну этот вообще... рестайл, да мега-супер цвет..не знаю как назвать - но обзавидовалась:):) Тоже где-то у Троицкого моста. Сегодняшние обеденные Берлинги: у019тв - светлый - ул. А. Невского в060ех - белый с какой-то рекламой:))) -пл . А. Невского Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сегодня с утра по дороге на работу видела кучу ситроенов, но все не клубные :-( Хотя может кто-то наш? Пр. Ветеранов (Авангардная -Жукова) 8.00 С5 555, С4 134 Пр. Обуховской обороны у КАДа 8.30 С4 014 , С5 111 пр. Обуховской обороны у ДК крупской С5 004 (повезло с повторяющимися цифирками:-)) А меня никто не заметил.... Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вчера в районе 20.00 - 20.30 по Кубинской-Краснопутиловской-Н.Ополчения ехал рядом с серебристым С5-3 (три девушки). Помигали, посигналили и разъехались. Девчонки свернули на Трамвайный, а я поехал дальше по Н.Ополчения. Жаль номер не посмотрел... :dntknw: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 MIFKA, А мне группу можно изменить ? Яж не ситровод уже))) сань ситровод лучше звучит чем саабовод Сегодня с утра по дороге на работу видела кучу ситроенов, но все не клубные :-( Хотя может кто-то наш? Пр. Ветеранов (Авангардная -Жукова) 8.00 С5 555, С4 134 Пр. Обуховской обороны у КАДа 8.30 С4 014 , С5 111 пр. Обуховской обороны у ДК крупской С5 004 (повезло с повторяющимися цифирками:-)) А меня никто не заметил.... я примерно в тоже время по обуховке езжу ну может чуть пораньше потом на бабушкина Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 MIFKA, А мне группу можно изменить ?Сашк - это к Сашке))))) Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) я примерно в тоже время по обуховке езжу ну может чуть пораньше потом на бабушкина Может мы и виделись? Вот такая картинка не виднелась впереди? Ой... чего-то не добавляется... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Whity2007 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ой... чего-то не добавляется... вот через это загрузи attachment:http://keep4u.ru/вторую строчку копируеш и вставляеш в письмопро картинки и аватары тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 вот мой Изменено 8 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Приятно познакомиться:) Буду глядеть по сторонам, и вы маякуйте если что - частенько катаюсь в тех краях:) Серебристый С3 с наклейкой на задней двери. А у нас нет пока нигде наклейки! Я уже начала осматриваться по сторонам :queen: , но честно говоря, пока безрезультатно! :dntknw: Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Yanik Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сейчас у моей работы стоит белый как у Дирли Ду с4 купе с номером 109 усс, клубный?? Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой а у моей работы (Розенштейна 21) скока цитриков стоит... И хоть бы раз клубную увидеть... Надо листовок напечатать и народ вербовать в клуб Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой а у моей работы (Розенштейна 21) скока цитриков стоит... И хоть бы раз клубную увидеть... Надо листовок напечатать и народ вербовать в клуб у меня тут тоже оч много ситроенов, но этот меня обращает на себя внимание: во-первых редко видела белый цвет, во-вторых он однозначно новый (и чистый и без клубных наклеек) Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой а у моей работы (Розенштейна 21) скока цитриков стоит... И хоть бы раз клубную увидеть... Надо листовок напечатать и народ вербовать в клуб хорошая шутка))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Icechieff, согласен! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 И хоть бы раз клубную увидеть... Надо листовок напечатать и народ вербовать в клуб По поводу клубной - скоро приеду, готовьтесь))) По поводу листовок - сто лет говору надо визитки нарисовать:) Вот ток руки не доходят)) ПыСы: Кто-нибудь сегодня был на Жукова? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Соучаснеца, я не был. А что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти