Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Антон, Сегодня то некогда нам было болтать)))) Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Привет девушке на чОрном С2 VTR с клубными рамками вчера на Пискаревском от чОрной ксары :о))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Twintipskier, о куда ты пропал то )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Привет девушке на чОрном С2 VTR с клубными рамками вчера на Пискаревском от чОрной ксары :о))) это Элана скорее всего)) рада видеть!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Twintipskier, о куда ты пропал то )) Да все дела-дела :о))) Вот минутка появилась - решил к вам заглянуть! Все хорошо, ситры мои живее всех живых :о))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А чего это вы все так рано ездите, а? Вот вам не спиттся-то ((((( Тикси, ну а ты... я твоим маршрутом езжу и езжу, а тебя всё нету и нету... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А чего это вы все так рано ездите, а? Вот вам не спиттся-то ((((( Тикси, ну а ты... я твоим маршрутом езжу и езжу, а тебя всё нету и нету... Таки ты позже ездишь? Я примерно 9-00 до 10-00 бываю на Московском. В воскресенье, наверное многие не работали, т.к. в 10-00 проехал от Звездной до Горьковской за 25 мин. По Московскому местами выдавал 100-110.. и далее по Садовой, также свежо, и на Троицкий мост пробки не было, даже на светофоре не вставал. ТАк бы каждое утро :) (К теме о пришедшем лете ;)) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Таки ты позже ездишь? Я примерно 9-00 до 10-00 бываю на Московском. В воскресенье, наверное многие не работали, т.к. в 10-00 проехал от Звездной до Горьковской за 25 мин. По Московскому местами выдавал 100-110.. и далее по Садовой, также свежо, и на Троицкий мост пробки не было, даже на светофоре не вставал. ТАк бы каждое утро :) (К теме о пришедшем лете ;)) Я тоже где-то так тама.... куплю себе бинокль ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Чтой-то я все никого не встречаю... Короче: если увидите светло-сиреневую Пикассу с питерскими номерами и рамками московского "Автомира" - это я и буду :) Места обитания - в-основном Ломоносовская-Новочеркасская. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 с питерскими номерами и рамками московского "Автомира" - это я и буду :)Хе-хе, а у меня точно такая же картина. Поэтому и не стал клубные рамки вешать, т.к. там даже телефон еще через 095 указан - раритет, блин :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Twintipskier, это я наверное была, только вас не заметила :blush: Привет!! Изменено 7 мая, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Twintipskier, это я наверное была, только вас не заметила :blush: Привет!! Эх, а я пыжился-пыжился, выжимая из 1.4 все его 75 лошадок чтобы обогнать и аварийкой поморгать :о))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Twintipskier, моргал да? Блин, я наверное в солярий торопилась, ни фига вокруг не видела :grin: Буду внимательнее)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет Трифани, котрую видела 2 недели назад припаркованную на б.самспониевском увлеченно болтающую по телефону и вроде в этот же день парковавшуюся у Эксиса на выборгской наб. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Еду я значит сейчас домой, точнее, не еду, а стою в пробешнике и вдруг на встречу мне едет, нет, не едет, а солидно так катится чОрный С4 и так мне товарищ за рулём махнул ручкой... я гляжу во все глаза, кто же это, а он поравнялся со мной, открыл окно, а там... САшочек!!!!!! Постояли так, перекинлись парой-тройкой слов и поехали дальше. Как однако приятно, встречать соклубников на дороге, тем более таких. Сашк, клёвый ты, так настроение поднялось! :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нет! Юль) Клёвая ты... Мне настроение подняла))) Вот и долгожданная встреча на дороге!!!!! Привет Трифани, котрую видела 2 недели назад припаркованную на б.самспониевском увлеченно болтающую по телефону и вроде в этот же день парковавшуюся у Эксиса на выборгской наб. :taunt: не удержался таки Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А я вчера многих видел) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 люди из наших вчера никто по мурманке не ехал в районе 19часов а то с-4 с тонированными стёклами так лихо от меня ушол что я догнать несмог хотя с ним полровнялся и помигал! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) TED333, привет :bye:темно-синий носорог)) Я еду и думаю-познакомиться что ли хочет :blush: :grin: Я тебя сразу вспомнила, на Лиговском в сторону Восстания около двух месяцев назад долго ехали))) Я когда на Разъезжую свернула аварийкой тебе помигала, видел? Изменено 13 мая, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Эланочка! Очень приятно было, что ты все-таки решилась приопустить стекло... Я так и подумал, что ты решишь, что я тупо хочу с тобой познакомиться... ;) Когда ты поворачивала, я в боковое зеркало увидел только твой левый поворотник... еще подумал... странно как-то, собирается поворачивать направо, а включила левый поворотник... Оказывается, это была аварийка... теперь понял... спасибо... Увидимся еще на Лиговке..... ;) P.s. Приятно что помнишь..... ;) Изменено 13 мая, 2008 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Чтож ... Будем следить за развитием событий))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Чтож ... Будем следить за развитием событий))) :dirol: :blind: :secret: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Братва! Мы не хотим палить.... Мы просто наблюдаем.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Sashochek, ну хвааатит :acute: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Элана, Я просто ревную... И щекотки боюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти