RETRO Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 RETRO привет! Как СХ поживает? :) А кто сегодня по Индустриальному на черной (вроде) Ксантии промчался? С нечитаемым номерным знаком? :) Привет. Черную Ксантию знаю только одну, и она на длительном ремонте в Гатчине. Это наверно кто-то "дикий". С4 1.6 (TU5JP4) АКПП`09 Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Неа, просто весной навеяло ))))) Тож хочу кого-нить увидеть Вечер добрый, Юля. Мимо твоего дома, судя по Наша география , я проезжаю как минимум два раза в день. Выходи на дорогу по раньше. До встречи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вечер добрый, Юля. Мимо твоего дома, судя по Наша география , я проезжаю как минимум два раза в день. Выходи на дорогу по раньше. До встречи. Ты по Стачек едешь или по Говорова? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ты по Стачек едешь или по Говорова? И так , и так. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 И так , и так. Во сколько по времени? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Гламурный чОрный С3 был замечен на обводном ))) Привет Almakantra! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Утя, когда??? Я вчера там проезжал ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Утя, когда??? Я вчера там проезжал ) Сегодня утром ) Стояла припаркованная. Тебя бы я опознала ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Во сколько по времени? Юля привет. Прорываюсь на юг каждый вечер, в районе с 18-30 до.......... поздна. А утром прорываюсь в цейтнер уже через Краснопутиловскую- Московский, где-то 7-30. Так что, лови. Удачи Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Привет, серебристый С5 (с550ну). Ехал за тобой по ул. Жени Егоровой в сторону Выборгского шоссе. Мигал, замечен не был. :cray: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Привет, серебристый С5 (с550ну). Ехал за тобой по ул. Жени Егоровой в сторону Выборгского шоссе. Мигал, замечен не был. :cray: Это Колян был, что ли? Он теперь "далеко" от нас...((((( Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 каждый день виже на манежной площади припаркованый с3 голубой и пикасо красный. может кто из клуба? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А что за С5 К400РО удирал от меня позавчера по обуховской обороне? Ну нельзя же так! С3 для трамвайных путей не предназначен!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А что за С5 К400РО удирал от меня позавчера по обуховской обороне? Ну нельзя же так! С3 для трамвайных путей не предназначен!!! Ну наконец-то, хоть кто-то меня заметил! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
PuRGeN Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Привет! Подскажите мне как вас определить на дорогах в клубе вы или нет, у вас наклейки какие или что??? Если да,то где взять? Я вот думаю вписаться к вам, а то уже давно на ситроене гоняю и стало интересно как у вас тут!! Ну что возьмете?? =) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сертолово... тебе к Dirly Doo ) Привет. У нас есть рамки, наклейки на стекло. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну наконец-то, хоть кто-то меня заметил! Только ты мне даже аварийкой не моргнул! Ну как же так! Я уж и так и эдак ))) А тебя еще фиг догонишь ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ксюх, чесслово - не заметил. Видимо торопился очень. Обычно я внимательно на ситры поглядываю, а тут не сложилось. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ксюх, чесслово - не заметил. Видимо торопился очень. Обычно я внимательно на ситры поглядываю, а тут не сложилось. Я заметила, что торопился ))) Я тебе и фарами моргала, и с дальним ехала, и гудела, и в лицо на светофорах заглядывала (ток ты тонированный же!) )))) потом решила, что может кто другой за рулем и просто не понимает чего это я такая навязчивая ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Юля привет. Сегодня видел тебя в том же месте, и видимо в то же время )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
PuRGeN Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сертолово... тебе к Dirly Doo ) Привет. У нас есть рамки, наклейки на стекло. А кто это! он мне поможет?А как они выглядят и где их брать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 PuRGeN, вот она и поможет. Ищи на форуме ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Юля привет. Сегодня видел тебя в том же месте, и видимо в то же время )) А я там каждый будний день проезжаю, вот время приблизительно такое, бывает и раньше, бывает и позже. Но теперь буду разглядывать все С3 113 :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 PuRGeN, у тебя какого цвета машина? видела несколько цевторых на дороге, так жаль, что не клубные... С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) да, с2 прибавляются, в пятницу прошлую пока от старой деревни до комендантской площади доехал (это ~2км) встретил ЧЕТЫРЕ!! с2 и все чорные ))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти