Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Sacura, Просто чегодня засмотрелся на Утьку и чуть не впилился) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Sacura, так он же из опального клуба на дороге кого-то встретил, может у вас еще темы про встречи одноклубников нет Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Dirly_Doo, :good: :grin: так некоторые уже давно ушли)) это как в 33 квадратных метра: "А Клара Захаровна как ленивец. Перебирается-перебирается, перебирается-перебирается, все никак не перебирется" :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Dirly_Doo, :good: :grin: так некоторые уже давно ушли)) это как в 33 квадратных метра: "А Клара Захаровна как ленивец. Перебирается-перебирается, перебирается-перебирается, все никак не перебирется" :grin: :grin: :grin: Просто город Питер и встречи в Питере и кто куда ушёл можно будет сказать когда уйдет, а почему это тоже немало важно. EINO Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ЭЙНО, и "почему это тоже немало важно". золотые слова. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я предлагаю все по-честному.. не переманивать людей, а самим продвигать свой форум, приглашать в клуб, развивать его полностью... конечно легче это сделать на базе ситроенсклубного ресурса.. но так будет честно...никто никого отсюда не гонит, здесь как и прежде всем рады.. Хотелось бы мирного, дружеского сосуществования клубов, но к этому тоже надо приложить усилия.. те кого я считала своими друзьями по-прежнему ими и остались.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 КАЖДЫЙ человек это ЛИЧНОСТЬ , а ЛИЧНОСТЬ ПЕРЕМАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО каждый должен принимать решение сам . МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ ДИСПУТА НА ЭТУ ТЕМУ. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я думаю даже не стОит.... все друг друга прекрасно поняли Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Будем считать что договорились. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Андрюш, еще одна небольшая просьба... личка тоже является возможностями этого сайта, давайте прекратим ею пользоваться в некоторых целях, спасибо.мы уважаем вас, вы - нас. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Личку считаю ЛИЧКОЙ, а контролировать личную переписку некрасиво. :nono: Просто так удобней . :dirol: EINO Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ЭЙНО, некрасиво то, чем занимаются некоторые "участники форума" Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ребята! Тема о встречах на дорогах, давайте не будем засорять ее. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Личку считаю ЛИЧКОЙ, а контролировать личную переписку некрасиво. :nono: Просто так удобней . :dirol: удобней этот клуб ломать? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера у макдональтса на комендантском заметил черный С5-II с рамками ))) Я стоял у обочины ждал. Кто был? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера у макдональтса на комендантском заметил черный С5-II с рамками ))) Я стоял у обочины ждал. Кто был? Это был я))) а тебя я не заметил(((( Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Удивительный сегодня день. Пока ехала на работу, встретила Дирлиную у Эрмитажа, мы опять вводили в шок народ своими "яркими" приветствиями, а потом ещё и Флинтера лицезрела на перекрёстке Песочки и Каменноостровского. Флинтер молодец, рамки чистые, издалека видать. Я тебе ручкой махнула, ты заметил? :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Cherry_lady, привееет!! теперь будем отрабатывать маневр рукопожатий "на лету" встречных движений!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Cherry_lady, Привет, да заметил. Сегодня чета пробки везде, настроения нет... бац вижу ситроен, автоматом смотрю на рамки, ситроен-клуб!!! И вижу ты махаешь ))) Настроение улучшилось. Спасибо, [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А я вчера была обморгана-оббибикана заснеженным серебристым С5 (только шильд читался силуетом). Думала-гадала... Ааааа! Колян! Ну почему мне все кажется, что у тебя черный машин! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Cherry_lady, привееет!! теперь будем отрабатывать маневр рукопожатий "на лету" встречных движений!))) Обязательна, начнём на небольшой скорости, а потом уже по взрослому, так это лихо.... Cherry_lady, Привет, да заметил. Сегодня чета пробки везде, настроения нет... бац вижу ситроен, автоматом смотрю на рамки, ситроен-клуб!!! И вижу ты махаешь ))) Настроение улучшилось. Спасибо, Да на здоровье! Я видела, что ты рамочки рассматривал. Кстати, у тебя номер на мой похож ;) Надочащевстречаться Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Привет белому BX'у с нашим шильдом, на пересечении Орджоникидзе\Гагарина! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 в воскресение около 3-4 видел красный с3 с рамками ситроен клуба номер к917се, с номером могу ошибится Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня на Марата в 15.30 золотистый С4 VTR номер М 183 это кто был. Замечен по клубным рамкам. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 djstazzy, привет С3 :) а я поняла, что рядом стироен только когда муж сказал ), а что клубный и того позже))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти