Pentagon Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у меня возле дома стоит с4 с наклейкой с4-club, форумов по ситроенам полно ) Сам еще в с5-клубе состою 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А вот Citroen на дорогах стало значительно больше) Значит есть куда расти ;) привет всем! я вот например радуюсь, когда встречаю братьев своих больших и меньших! Так и распирает поздороваться - пыталась раньше делать - но ответа не было, либо озадаченные сидели с глазками-вопросами... что делать? ну помаргать то можно ж Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А как моргаешь? У меня не мыргает :( Про озадаченных-это точно! Внимания не обращают. 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А как моргаешь? У меня не мыргает :( Про озадаченных-это точно! Внимания не обращают. аварийкой как-то - пытаюсь еще взгляд поймать....я так не стиснительная... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ехал на работу. Я почти каждый день по Арсенальной еду. Последнее время работы как таковой нет, а проблем рабочих уйма... Привет, Олег! Я тоже обратно на Арсенальную переехал работать. Каждый день там бываю теперь. А как у тебя антенна СиБишная стоит? На рейлинге? мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ситроёнов каждый день много вижу. С наклейкой пока не замечал, а на рамки как-то внимания не обращал.Я без наклейки езжу, не нравится мне :) привет всем! я вот например радуюсь, когда встречаю братьев своих больших и меньших! Так и распирает поздороваться - пыталась раньше делать - но ответа не было, либо озадаченные сидели с глазками-вопросами... что делать? ну помаргать то можно ж У меня тоже такое было, первые месяцы вождения Ситры. А сейчас вообще по барабану:) Сегодня в 8 утра на Арсенальной видел mms-spb Ехал о чет-то сильно задумавшись... А я в 8:30 там ехала) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я без наклейки езжу, не нравится мне :) А какой цвет/поколение/номер и районы обитания? Мало ли, интересно будет увидеть))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А какой цвет/поколение/номер и районы обитания? Мало ли, интересно будет увидеть)))Цвет и поколение-в линейке. Номер 995. Еще у меня на крышке багажника мой ник))))Утром в 8:30 шпарю по Дворцовой, Кутузувской и Смольной наб. На Ладожскую) вечером бывает по Невскому еду на Васю. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Сегодня вышел из офиса,а рядом серебристый Ситрик4 примастился))) Раньше не было (двор закрытый). В районе Марсова поля никто не тусится? Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 5 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я без наклейки езжу, не нравится мне тебе же мы вискарем обезжиривали стекло для наклейки...сняла что ли? А я в 8:30 там ехала) я обычно около 8-ми там Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А как у тебя антенна СиБишная стоит? На рейлинге? да, на релинге при помощи специально купленного за 450рублей крепления. Его и рацию приобрел в КСС (Комплексные Системы Связи) на Синопской наб., д.30, 702 6104. Изменено 6 июня, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Еще у меня на крышке багажника мой ник)))) #8 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42174 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня в начале второго дня встретил Лешу (Алексей S), который делал правый поворот с Анинского ш. на Таллинское в город. Как всегда он был на своей "неправильной" машине. Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 .французкая мастерская Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 тебе же мы вискарем обезжиривали стекло для наклейки...сняла что ли? Нуууу, это давно было! Я с тех пор не одну наклейку сменила. А потом надоело)) теперь так езжу. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А как моргаешь? У меня не мыргает :( Про озадаченных-это точно! Внимания не обращают. Чо эт не моргает? Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Дальним светом не не моргнуть, нет такой возможности у автоОтправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 9 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дальним светом не погибнуть, нет такой возможности у авто Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk У меня получается... машины вроде одинаковые... ) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а каким образом? если рычаг на себя, то не мыргает, а просто включается...правда у меня ксенон) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а каким образом? если рычаг на себя, то не мыргает, а просто включается...правда у меня ксенон) не до конца его надо на себя, есть положение в котором при нажатии на рычаг фары зажигаются, а рычаг не фиксируется... просто нужно приловчится... мне тоже по началу было не очень удобно... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это как с поворотниками? Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тип того... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера на пр.Большивиков Правда, минут за 20 до этой встречи мы с Бастером встретились на ул.Коммуны. А где-то около 14.30 я на ул.Штурманская увидел грузовой белый Берлинго с черным капотом (до ужаса знакомая машина, но никак не вспомнить кто это) на наших рамках, гос.номер М206... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) ну и к моему #4638. 07 июня с Аннинского ш. мне на встречу поворачивает на своей неправильной машине (черный Tager с ситроеновскими рамками) Алексей S. К сожалению отвлекся и заметил его поздно. (Внимание! Дальнобойщики ругаются по СиБишной рации) Изменено 10 июня, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В районе 18.00 замечен mitei в Красном Селе :-) Хоть раз за пять лет встретил клубня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти