Boyarin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интересно, а эти люди и по дорогам ездят с замазанными номерами? Ну а вдруг кто увидит или, не дай Бог!, запишет... :punish2: Плюс в карму, за шутку. Судя по аве в хиджабе ходите? 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 хм...вот почти затроллили :))) Боярина, а ответа то так и нету :((( Засем :) ??? и почему :))) ? Ведь если звезды зажигают.... тьфу номера замазывают :))), значит это кому-нибудь нужно? (с) :))) опять же нл Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Во-во, только троллят))))) И ни одного тролляля нет номеров своих авто! Только чужие фотки, с дороги, с номерами выкладывают ;) P.S. А всё таки интересно: Зачем Вам мой номер? Такая машинка существует в единственном экземпляре, на дороге увидите-не ошибётесь! Да и своё лицо я не прячу как некоторые ;) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Плюс в карму, за шутку. Судя по аве в хиджабе ходите? плюсую в ответ за хиджаб. Ща фотку подберу и выставлю. Эх, забанят нас за флуд Во-во, только троллят))))) И ни одного тролляля нет номеров своих авто! Только чужие фотки, с дороги, с номерами выкладывают ;) P.S. А всё таки интересно: Зачем Вам мой номер? Такая машинка существует в единственном экземпляре, на дороге увидите-не ошибётесь! Да и своё лицо я не прячу как некоторые ;) У меня мой номер на выставленной фотке. И не смотрите на регион - с таким и езжу. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Модера в Питере вроде нет ;) Завязываем) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну прям напали)))) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Во-во, только троллят))))) И ни одного тролляля нет номеров своих авто! Только чужие фотки, с дороги, с номерами выкладывают ;) P.S. А всё таки интересно: Зачем Вам мой номер? Такая машинка существует в единственном экземпляре, на дороге увидите-не ошибётесь! Да и своё лицо я не прячу как некоторые ;) Лично мне номер не нужен совсем, а вот понять зачем очень интересно :))) У меня где-то в фотках есть машинк мой, он насколько знаю единственный в РФ и СНГ, в Европе есть похожие но тоже не больше пары штук один в Гермашке а второй где-то в Британии катаеццо :), ну не считая спортивных болидов :) Изменено 4 июня, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И все сразу полезли в профиль смотреть фотки твоей уникальной машины. Я вот только не нашел. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сам себя вчера встретил, в навигаторе.. ))) Звезда Гугла таперича)) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) И все сразу полезли в профиль смотреть фотки твоей уникальной машины. Я вот только не нашел. в галерее со встречи есть, да и тут и Миша постил и ip-wet :) и ни кому ни чего не покажу :)))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И все сразу полезли в профиль смотреть фотки твоей уникальной машины. Я вот только не нашел. Точно! Какая разница какой номер? Такую яркую машину точно не пропустишь! Сам себя вчера встретил, в навигаторе.. ))) Звезда Гугла таперича)) Правда странно? Номера то тоже все замазаны! mms-spb 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А все было банально))) мне лень щамазывать, по-этому и спросил зачем... А в итоге на две страницы Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Виктор, разжег так разжег :)))) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Правда странно? Номера то тоже все замазаны! Я не виноватый.. оно само замазывает)) Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 От накинулись-то на человека)) Нет, я тоже каждый раз задаюсь вопросом про замазанный номер, но если человек посчитал нужным замазать, значит пускай поступает так как хочет. нам-то всем какая разница)) Я теперь запомнил: синий С4, 47 регион на дисочках. Такого уже не пропущу мимо глаз)) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А где рамки берете? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А где рамки берете? да у меня в огороде они растут... Еще пару десятков есть, стучись ко мне, где-то выше есть мой номер телефона #611 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14263&page=31 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня в 8 утра на Арсенальной видел mms-spbЕхал о чет-то сильно задумавшись... мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ехал на работу. Я почти каждый день по Арсенальной еду. Последнее время работы как таковой нет, а проблем рабочих уйма... Привет, Олег! Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ...увидев так много сообщений, подумал, что пошли встречи, много встреч. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я тоже встречаю Ситрики с символикой. Просто не фотографирую их. А в видиорегистратор не всегда попадают объекты. Да и видио сейчас у меня не получается почему-то выложить на форуме... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 За 2 недели,только одну клубную машину встретил! Либо остальные без символики клубной ездят Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ситроёнов каждый день много вижу. С наклейкой пока не замечал, а на рамки как-то внимания не обращал. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 За 2 недели,только одну клубную машину встретил! Либо остальные без символики клубной ездят так и я только раз в 2-3 недели встречаю; редко, когда чаще. Многие владельцы Ситроенов вообще про Клуб не знают... У нас сейчас очень слабая питерская ветка стала. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 так и я только раз в 2-3 недели встречаю; редко, когда чаще. Многие владельцы Ситроенов вообще про Клуб не знают... У нас сейчас очень слабая питерская ветка стала. А вот Citroen на дорогах стало значительно больше) Значит есть куда расти ;) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти