Утя Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 На софийской частенько бываю! У сортировочной - тама офис шефа )))) Так што ловите! Иль может пообедаем как-нибудь ситроенами? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А мы на Олеко Дундича-встречу-помигаю обязательно!!!!!ок! значит до встречи на лорогах))) Иль может пообедаем как-нибудь ситроенами?на софийской я живу, а с 9 до 20 нахожусь на другом конце города. так что, к сожалению, не получится(( дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Машинок в городе всё больше и больше, а вот с символикой не вижу. Уже две недели не вылезаю из за руля и никого! Беда! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Машинок в городе всё больше и больше, а вот с символикой не вижу. Уже две недели не вылезаю из за руля и никого! Беда! выхода два: либо ждать, пока Мифка выдаст всем по наклейке, либо ездить, например, с Утей - у неё глаз зоркий. :grin: Есть, правда, и третий: никуда не ездить и сидеть в засаде )))))))))))))))))) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 На софийской частенько бываю! У сортировочной - тама офис шефа )))) Так што ловите! Иль может пообедаем как-нибудь ситроенами? классное предложение-давай, как будешь у нас в Купчино-зони, пообедаем ситроенами!!!! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сегодня встретила на углу Бабушкина и Ткачей красный С4, помахала рукой молодому человеку за рулем-он был, мягко сказать, удивлен-видно тоже не из наших...... Ссылка на комментарий
NewComer Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сегодня встретила на углу Бабушкина и Ткачей красный С4, помахала рукой молодому человеку за рулем-он был, мягко сказать, удивлен-видно тоже не из наших...... Привет! Это был не С4, а С2 и это был я! :) Неделю как за рулем вообще и редкостно шустрого С2 в частности. Вчера очень порадовался нашей встрече - это здОрово, что ситроенофилы так хорошо друг к другу относятся! ;) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет! Это был не С4, а С2 и это был я! :) Неделю как за рулем вообще и редкостно шустрого С2 в частности. Вчера очень порадовался нашей встрече - это здОрово, что ситроенофилы так хорошо друг к другу относятся! ;) УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилась моя первая втреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А мы с Эйно на прошлой недели встретили на ул. Гончарной где-то в районе 9:30 утра, серибристый С3 (С 606 КМ) с рамками клуба и с шильдиком, за рулем была девушка. Это кто? :dntknw: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 интересно я когда нибудь кого нибдь встречу.... вчера намотал по городу за день 250 км и никого... Вот будешь каждый день по 250 наматывать, вот тогда... Дык я ж тебя когда-то встречала, тока еще не помеченного, но номер СЕН на белом берлинге я точно помню! Это считается? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот будешь каждый день по 250 наматывать, вот тогда... Дык я ж тебя когда-то встречала, тока еще не помеченного, но номер СЕН на белом берлинге я точно помню! Это считается? ну даже незнаю.. считаеца наверно..=) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) В районе 9 утра после поворота с Загородного на Гороховую, перестроился из рядав ряд перед С4 хетчем серебристого цвета 909, водитель которого много раз поморгала. Вот только я так и не понял: или это реакция на шильдик или на мой маневр ;-). Сама машина без клубных опознавательных знаков, потом свернула на Садовую... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Сегодня утром заезжали вместе на мост Ал.Невского с набережной, я ехала сразу за CiМакс, не знаю видел меня или нет. Посигналить или помигать постеснялась, вдруг напугаю человека)) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А мы с Эйно на прошлой недели встретили на ул. Гончарной где-то в районе 9:30 утра, серибристый С3 (С 606 КМ) с рамками клуба и с шильдиком, за рулем была девушка. Это кто? :dntknw: Тоже ее вчера видела на Лиговском в районе 18.30. На боках аэрография, машина была такая грязнючая, что еле номер разглядела, рамку не видела. Мне показалось, что шильд у нее расчлененный, а именно, только надпись www. citroensёns, ни на что девушка не реагирует))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Тоже ее вчера видела на Лиговском в районе 18.30. На боках аэрография, машина была такая грязнючая, что еле номер разглядела, рамку не видела. Мне показалось, что шильд у нее расчлененный, а именно, только надпись www. citroensёns, ни на что девушка не реагирует))) Ага аэрография небольшая на боках, ромашки что-ли. Шильд разбит, рамки точно наши 100%. Машинка в тот день тоже не отличалась чистотой )))))). Девушка-блондинка не знакомая, на нас посмотрела дико. Кто-то писал, что шильды воруют и номера скручивают........ :pleasantry: Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ага аэрография небольшая на боках, ромашки что-ли. Шильд разбит, рамки точно наши 100%. Машинка в тот день тоже не отличалась чистотой )))))). Девушка-блондинка не знакомая, на нас посмотрела дико. Кто-то писал, что шильды воруют и номера скручивают........ :pleasantry: Судя по номеру машина недавно куплена. Теперя думаем у кого из ошильдованных был (есть?) серебристый С3... Бамсиииииииии, ты хдееееее??? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Саныч! А это ты мне сегодня на Планерной около 12-30 сигналил? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Саныч! А это ты мне сегодня на Планерной около 12-30 сигналил? Да,это был я .Что ты на том сервисе делал,что они могут? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 саныч, Да мне только их подъемник нужен был. Хотел посмотреть износ тормозных колодок, а то скрипят что-то. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А чей голубой С3 с номером 782 и фирменным флажком на антенне я видел сегодня в ТЦ "Метро" около 23 часов? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вчера видел Саныча на Кирочной! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вчера видел Саныча на Кирочной! Был грех,даже парковку нашёл. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Сегодня видели Саныча пешком у м. Чернышевская Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня видели Саныча пешком у м. Чернышевская и мы тоже видели, пешком, у м. Чернышевская. Сашочек кричал, я глазами хлопала, но Саныч прошел мимо)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А еще я сегодня встретил Альмакантру на московском))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти