Resc Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Resc, десептикон. разрушать и убивать. трансформеры Дааа? Офигеть!!! А по какому поводу??? Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Resc, у меня тоже скоро будет наклейко такое. только АВТОБОТ)))) з.ы. просто все Цэ4 десепты Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Resc, у меня тоже скоро будет наклейко такое. только АВТОБОТ)))) з.ы. просто все Цэ4 десепты Мы в состоянии войны? ))))) Мне тожа надо клеить? )))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 была на днях в Питере... в частности в чт увидела вот .... кто ето был ? привет из Мск у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 была на днях в Питере... в частности в чт увидела вот .... кто ето был ? привет из Мск Это я)))) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ну чтож приятно заочна познакомиться ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) ну чтож приятно заочна познакомиться ))) Я видет тебя, в тот день))) Стоял напротив машины))) Воистину прикольно! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Я видет тебя, в тот день))) Стоял напротив машины))) Воистину прикольно! ет как ? а почему я тебя не видела?... подошол бы сказал что ето ты владелец... а то я минут 5 крутилась... все думала как сфотать чтоб шильдик виден был... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Nat_d у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ет как ? а почему я тебя не видела?... подошол бы сказал что ето ты владелец... а то я минут 5 крутилась... все думала как сфотать чтоб шильдик виден был... Занят был по работе, я там работаю... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Занят был по работе, я там работаю... ))) ну ладна + 1 фота твоего ситра )))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ))) ну ладна + 1 фота твоего ситра )))) Моглабы и дождаться меня.... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Моглабы и дождаться меня.... дык я ж не знала что ты радом... ты бы как нибудь голос подал ))) в след раз в пиере буду дождусь) ))))))))))))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 дык я ж не знала что ты радом... ты бы как нибудь голос подал ))) в след раз в пиере буду дождусь) ))))))))))))) А че ты там делала? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Встретил вчера Черри Леди на Каменноостровском от Горьковской к Петроградской, мигнул аварийкой. Превед!!! Интересно, а что там за значок такой (то ли бэтмен, то ли трансформер) сзади? РЕСК!!!!!!! Так это был ты, номер 512(если память мне не изменяет) ?! Как Мило!!!! Я видела, что мне моргнули, но не нашла ни одного обозначения АКП! Я тебя обожаю!!!!А на Жопке Дисепт, это значит, что моя Обжорина иногда на машины другие кидается, вот такой у не характер!!! Мы в состоянии войны? ))))) Мне тожа надо клеить? )))) Нет, просто некоторые машины трансформеры на 100%, вот и приходится обозначаться, что бы окружающие сразу видели ху из ху. Ты не заметил, видимо, но теперь у меня морда чуток битая... вот так и живу, то жопка, то морда, то сбоку кто-нить поцарапает... Дисепт одним слловом ;) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 РЕСК!!!!!!! Так это был ты, номер 512(если память мне не изменяет) ?! Как Мило!!!! Я видела, что мне моргнули, но не нашла ни одного обозначения АКП! Я тебя обожаю!!!! А на Жопке Дисепт, это значит, что моя Обжорина иногда на машины другие кидается, вот такой у не характер!!! Нет, просто некоторые машины трансформеры на 100%, вот и приходится обозначаться, что бы окружающие сразу видели ху из ху. Ты не заметил, видимо, но теперь у меня морда чуток битая... вот так и живу, то жопка, то морда, то сбоку кто-нить поцарапает... Дисепт одним слловом ;) Вот это память!!! Я удивлен))) А мне очень проимпонировало Ваше выражение лица - немного в наше время водителей, на улицах города, с такой милой улыбкой! Насчет трансформеров: Мой оцинкованный линкор бился всеми сторонами: защищал меня кормой от подлых жипов, останавливал носом жиги (двигающиеся задом по односторонней дороге), и отталкиваясь обеими сторонами от подслеповатых фуробегемотов((( Из-за всего этого даже и не знаю что мне клеить на корму?))) Склоняюсь к "DD FAN" ))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот это память!!! Я удивлен))) А мне очень проимпонировало Ваше выражение лица - немного в наше время водителей, на улицах города, с такой милой улыбкой! Насчет трансформеров: Мой оцинкованный линкор бился всеми сторонами: защищал меня кормой от подлых жипов, останавливал носом жиги (двигающиеся задом по односторонней дороге), и отталкиваясь обеими сторонами от подслеповатых фуробегемотов((( Из-за всего этого даже и не знаю что мне клеить на корму?))) Склоняюсь к "DD FAN" ))) А почему бы и не улыбнуться ))) Вот если бы бяку сделала бы, может даже бы и отругала, а так.... мне не жалко, а тебе приятно ;)Если защищал, то он у тебя Автобот. Они всегда такие, но это не страшно, мы и тогда на дороге не подерёмся :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Cherry_lady, Уже пошел флуд для лички....последнее китайское Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 в пятниццу видел на углу Стачек и Трефолева выходящую из голубого С3 девушку в короткоюбочном костюие. Утя? ))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 в пятниццу видел на углу Стачек и Трефолева выходящую из голубого С3 девушку в короткоюбочном костюие. Утя? ))) В пятницу? В короткоюбочном? Неее, я мерзнуууу. Хотя на стачек была. В ауди-центре )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Буквально полчаса назад на Лиговке проехалась рядом с Томом, черная С4 номер 367. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 :dance: Буквально полчаса назад на Лиговке проехалась рядом с Томом, черная С4 номер 367. :dance: это твоя первая встреча???) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Sashochek, ага :flirt: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Sashochek, ага :flirt: Я поздравляю Вас! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Sashochek, спасибо))) зачем на Вы, давайте на ты))) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Видел в воскресенье С5 с шильдиком серебристый на искровском ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти