olg66 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Соучаснеца, я три раза мимо проезжал... Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Соучаснеца сказал: По поводу клубной - скоро приеду, готовьтесь))) По поводу листовок - сто лет говору надо визитки нарисовать:) Вот ток руки не доходят)) ПыСы: Кто-нибудь сегодня был на Жукова? я был около 14.00 в медиа маркт заезжал Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Sashochek сказал: Соучаснеца, я не был. А что? olg66 сказал: Соучаснеца, я три раза мимо проезжал... vik сказал: я был около 14.00 в медиа маркт заезжал (улыбается).....а в Эксисе на Жукова?:))) (наводящий вопрос типа))) Провела там полдня. Видела много разного народу. Вот и думаю - может кто из одноклубников тоже присутствовал:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 что ж мне-то так не везёт?(( никого из клубных ни разу на дороге не встречала.... Где вы есть-то?)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 -Mbl111eLOVka-, В разных частях города... На встрече можешь все крубные машины увидеть! Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 -Mbl111eLOVka- сказал: что ж мне-то так не везёт?(( никого из клубных ни разу на дороге не встречала.... Где вы есть-то?)))))))))) А в чем собственно проблема,мы с тобой живем в одном доме. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Соучаснеца сказал: (улыбается).....а в Эксисе на Жукова?:))) (наводящий вопрос типа))) Провела там полдня. Видела много разного народу. Вот и думаю - может кто из одноклубников тоже присутствовал:)) Вот мимо него, в сторону ополчения три раза и проезжал... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 vik, да врядли в одном))) у меня во дворе тока С4 стоит)) Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) С4 соседа по лестнице,за домом у садика с3 моей жены,моя пикассина на стоянке у фабрики грим,а твой ситроенссегодня стоял у забора спорт комплекса :bye: :bye: Изменено 12 апреля, 2009 пользователем vik Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да-да)) тогда и вправду соседи)))) ура-ура))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Часик назад встретила у Благовещенского моста серебристый С3 номер 872, клубный, обсигналили друг дружку, помахались. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) на ивановской где то в17.50 ксара с рамками клубнами в сторону народной ехала, помоему это кто то со встречи на льду=) хотя не разглядел точно. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 giugiaro сказал: на ивановской где то в17.50 ксара с рамками клубнами в сторону народной ехала, помоему это кто то со встречи на льду=) хотя не разглядел точно. Цеж моя наверно )) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) giugiaro сказал: на ивановской где то в17.50 ксара с рамками клубнами в сторону народной ехала, помоему это кто то со встречи на льду=) хотя не разглядел точно. может Icechieff Изменено 13 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не, не айсчиф=)) его машинку видел узнал бы.. наверно дзимао С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет Cherry_lady вчера на набережной!!!:) Еще видела кого-то на Биржевом мосту - красный С3 е669вх. На Среднем видела много. Особенный - черный С3 с каким-то серым/серебристым рисунком. Вечером голодное-злое-с учебы обогнала на Среднем белый С4 купе, номер начинается с пятерки. Дирли, не тебя?)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет Nusha сегодня на Индустриальном))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Соучаснеца сказал: Вечером голодное-злое-с учебы обогнала на Среднем белый С4 купе, номер начинается с пятерки. Дирли, не тебя?)) Нет, Катюнь) моя обитает теперь на севере города) на ваське только по четвергам) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сегодня улов на берлинго))) Клубные или нет - не разглядела... Один белый около своего дома (на Здоровцева)... водитель признаков клубной заинтересованности не проявил. Второй оранжевый берлинго повернул с Дороги на турухтанные острова на проспект Стачек.. с импозатным муЩиной за рулём... На клубность не рассмотрела, ибо засмущал.....) :blush: С3 серебристый на Партизана Германа... на торпеде большая собака.. вроде)))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Graf_Alexey сказал: Привет Nusha сегодня на Индустриальном))) Привет-привет!!! :flirt: Think LINUX... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Приветы Хуго Боссу и Mbl111eLOVkе- если встречаемся, то по существу... Ех забыл пофоткать... и ещё С5-му с гос.номером 976 всё неделю меня настойчиво преследующему на Шкапина Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня на Говорова настойчиво преследовала ксантию (увидела рамки с шеврончиками)... неслась 120 по кочкам, моргала.... догнала только на Лермонтовском.... а рамки-то не клубные =(((( какие-то иностранные... Наверное, девушка там испугалась, что её так настойчиво преследуют :jester: Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 -Mbl111eLOVka-, привет соседке от серебристого С4 купе с угла Германа и Ветеранов :о) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 MaxS, привет-привет)) как же так - я не видела(((((( Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так ты, наверное, была под впечатлением от Ксантии))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти