max_c4_picasso Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Алексей S сказал: День жестянщика не миновал ситриков...Свежие поступления. Наших нет? Грустная картина... :cray: Сегодня, часов в 8, на заправке Кириши на Песочной, видел Xsara Picasso серебристую! То ли я еще не проснулся на тот момент, меня спросили, из ситроен-клуба я? услышал и то не полностью (глух, каюсь ;) ), на что ответил... (стыдно!) .. из Надыма! Сначала подумал что северянина встретил, а когда уже сел в машину, доперло! номера не видел, боком стояла. Если кто из наших, простите! сорри за оффтоп. Изменено 27 марта, 2009 пользователем max_c4_picasso Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) max_c4_picasso сказал: Грустная картина... :cray: Сегодня, часов в 8, на заправке Кириши на Песочной, видел Xsara Picasso серебристую! То ли я еще не проснулся на тот момент, меня спросили, из ситроен-клуба я? услышал и то не полностью (глух, каюсь ;) ), на что ответил... (стыдно!) .. из Надыма! Сначала подумал что северянина встретил, а когда уже сел в машину, доперло! номера не видел, боком стояла. Если кто из наших, простите! сорри за оффтоп. Привет это я был. Только не серебристая а просто грязная. Просто смотрю рамки ,думаю вот наконец машинку с форума увидел. Правда у самого рамок до сих пор нет ,все не судьба как то. А то ,что с утра ,так это нормально , у самого мозги еще не проснулись . Так что извиняться не стоит. Изменено 27 марта, 2009 пользователем vik Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 седня на кольце между софийкой и вантовым с5ому-2 в крайнем левом въехали в зад... не сильно, рамка номера развалилась прочеть не смог. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 косторама на дальневосточном Icechieff рядом припарковался. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Обмигался вчера С4 серебристому на Стачек в р-не Автово... а номерок забыл((( Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Cherry_lady сказал: Супердед! звать его Анвар Либабов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Flint, broadcast_live_dj_promotions, Нет это не я. Я другого цвета. Я думаю что это был SEgorov У меня такой номер : Заделитесь кто-нить рамкой а? Изменено 30 марта, 2009 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мартовский улов: С3 (кто ездит без опознавательных знаков?:)) 17/03 р200хт крассный на 16-17 линии В.О. 18/03 р088мм47 на ул. Куйбышева 20/03 и почти каждый день м542нт крассный - Троицкий мост, Петропавловка, Добролюбова, мост Л.Шмидта 23/03 с563ан серый (?..мож показалось:)) Невский пр. Xm - редкий зверек - попалсо 29/03 на Дальневосточном, у706ах. Ищу соседей: на Опочинина паркуются ежедневно крассный и черный С3. Еще не в клубе?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вооообще, ни одной машины с наклейкой или рамкой клуба ни разу не видел... Зато ситроенщики всегда вежливо пропускают друг друга независимо от ситуации... строен - добрая машинка! Ссылка на комментарий
ЦАРЕВНА Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ПРивет всем! Я совсем-совсем новенькая! ПОдскажите пожалуйста, а где выдают наклейки клуба? Я бы с удовольствием игралась на дорогах, высматривая клубников:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ЦАРЕВНА, Клубная наклейка Клубные рамки Для того, чтобы понять, что, где и как, прочти Faq по клубу., Версия 2.0. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ЦАРЕВНА сказал: ПРивет всем! Я совсем-совсем новенькая! ПОдскажите пожалуйста, а где выдают наклейки клуба? Я бы с удовольствием игралась на дорогах, высматривая клубников:) все вопросы ко мне в личку)одарю символикой) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Paulus, для того чтобы раздавать рамки - надо чтобы их раздавали. Я с декабря не могу получить рамку. Dirly_Doo, Наташа!!!!!! Сделай мне пожалуйста рамки )) Очень прошу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 2 апреля на Старо-Калинкином мосту черный С3 - т125ох. Леди за рулем, свернула на Садовую. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пикасина красная (на тротуаре припаркована) на углу у хлебкомбина на заозеной вроде как с рамками С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 10 мин назад на вьезде на мост (бывш) Лейт.Шмидта сиреневый С4 пятидверный с мужч в очках за рулем, не поделил дорогу с каким-то фургончиком. Затерли друг друга. Номер не разглядел. Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 часа полтора назад встретила белую пикассину с моими номерами :)) 885, тока буквы не запомнила часа полтора назад встретила на луначарского белую пикассину с моими номерами :)) 885, тока буквы не запомнила Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 flinter сказал: Paulus, для того чтобы раздавать рамки - надо чтобы их раздавали. Я с декабря не могу получить рамку. Dirly_Doo, Наташа!!!!!! Сделай мне пожалуйста рамки )) Очень прошу. Сереженька, я ж их не, простите, произвожу на свет!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
werra Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Уважаемые, дорогие товарищи, а не ожидается ли поступление рамок? а то езжу-езжу по городу и ничем не выдаю своей принадлежности:) хотелось бы приобрести Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Dirly_Doo, Дак наш повелитель рамок прикрывается кризисом. А я даже денег предлагать выделить.... Но не судьба видать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 vova72 сказал: звать его Анвар Либабов Я у него когда-то свою первую машину купил - предсерийную камазовскую Оку 87 года выпуска. :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 flinter сказал: Dirly_Doo, Дак наш повелитель рамок прикрывается кризисом. А я даже денег предлагать выделить.... Но не судьба видать. Сергей... если ты их действительно так хочешь... почему бы тебе самому не найти производителя и заказать рамки? Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) MIFKA сказал: Сергей... если ты их действительно так хочешь... почему бы тебе самому не найти производителя и заказать рамки? Вот навскидку две лавчонки, вроде живые... минимальная партия 50 и 100 штук соответственно. http://1000ramok.ru/price.htm http://piterplastic.ru/price/ Действительно давайте как-нибудь сдюжим заказать. А все как сироты с СитроенЭксис ездим :( PS Звонить не стал, вечер субботы таки. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня где-то в 19.30 ехали по Пироговской рядышком с красныс С2 VTS с номером 707. Аварийкой поморгал, но он не признался. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ЦАРЕВНА Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Paulus сказал: ЦАРЕВНА, Клубная наклейка Клубные рамки Для того, чтобы понять, что, где и как, прочти Faq по клубу., Версия 2.0. Спасибо, Паулюс:))) И как только у тебя вермени хватает на это? Отдыхать с вами я вряд и поеду, раз уж не получилось, значит не судьба....в дургой раз как-нибудь, и к тому же мне как раз в эти числа в Питере семинар назначили. Удачи и прятного отдыха!:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти