LDS Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 AlekseiK, можно, управление на руле работать не будет и сигналы парктроника если есть придется на пищалку руля выводить на форуме это было, поищи All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Arthur44 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А я столкнулся с интересной и не приятной ситуацией. У меня глюкал стартер. В мастерской поменяли втягивающее. Весь день ездил нормально. Но на утро следующего дня вот что произошло. Я завел машину, она тут же заглохла, но втягивающее продолжало крутиться. Я пытался еще раз поворачивать ключ, но никакой реакции. Втягивающее крутит, машина не заводится. Чтобы не посадить АКБ я снял клему и втягивающее отключилось. Одеваю клему, снова работает. А неприятность вот в чем: все дело 8 марта утром и жена на морозе с собачкой на руках стояла и ждала пока я бегал у машины и то включал то отключал АКБ:-) В итоге позвонил на сервис где был за день до этого и мне сказали чтобы я завтра привез авто на эвакуаторе. Но вот проблема - как закрыть авто? При поключении АКБ крутится стартер и ест слишком много энергии и сигналка с центр.замком никак не срабатывает - включается аварийка. С ключа центральный замок закрыл почему то только всю левую сторону. А правая осталась открытой. Вообще ключ можно воткнуть только с водительской стороны. Короче мне пришлось буксировать авто 8-го марта, меня ждали на сервисе (спасибо им за это), так как я не мог запереть авто. Ну в конечном итоге поменяли втягивающее - оказалось бракованым. И проблема исчезла. Но главный вопрос - если проблема с авто и не варик включать АКБ, то как же запереть автомобиль? А еще хороший вопрос - как его перевести на нейтралку (на автомате)? Мне пришлось подключить АКБ, резко бежать в салон включать зажигание, нажимать на тормоз и переводить на нейтралку. Если бы АКБ разрядился - то я просто на просто вызывал бы наверное эвакуатор. К примеру на хонде аккорд можно снять рядом с переключателем скоростей на коробке заглушку и ключем разблокировать коробку - тогда можно и без зажигания переключить и буксировать. На ситрике я так понял так не сделаешь? Или есть секреты, о которых мало кто знает? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Иногда неплохо почитывать инструкцию к авто - там в том числе написано как двери без аккума закрыть. На торце двери переключатель под ключ зажигания. Коробка электронно-управляемая, без питания соотв-но положение селектора не считает и передачу/нейтраль не включит. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И на новых англичанах (Л-Р,Я-р) без АКБ шайба АКПП не поднимется :ph34r: Ссылка на комментарий
stroitel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а как думаете штатную магнитолу можно заменить например на пионер какой нить? чтобы уже все было в нем и dvd и usb и aux Alpine Вам в торпеду...)))И будет щасте на руле соответствующая темка есть на форуме.. Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется. Като Киемаса. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 AlekseiK, А управление на руле догоняется адаптером, да и магнитолу можно по сути любую. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
vasia01 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 передняя подвеска когда должна менятся? у меня пробег 100.000 и она вся шумит, уже не так как новая. сколько это будет стоить примерно? Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ....Потерялся ключ с ПУ от зажигания..,ключ с электронным иммобилайзером машину почему-то не открывает... Как попасть во-внутрь? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 она вся шумит а конкретнее? казан, просто ключом физически тоже не открывается? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Была у нас тема, но что то не смог ее найти, видимо, потерялась во время отката форума. После остановки сзади чувствуется запах жженой резины, как у коллег на С5. Может и не резины, но запах характерный. Еду по Ленинградке, достаточно активно, насколько это возможно на дизельном Пикассо, ровно 11 км, скорость до 100. Проявляется при тепературах -2...+2, когда на дорогах довольно много жидкости, по укатанному снегу, поземке, в морозы такого не было. Первый раз обратил внимание в ноябре где то, на этой неделе потеплело и вот опять Какие мысли по данному вопросу? Изменено 16 марта, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может из подкапотного вентилятором радиатора выгоняет назад запах? Резинки, что держат глушитель. Грязища с дорог обгорает в конце концов на глушителе. Ну и в порядке бреда - не растормаживается до конца задние колеса, резина горит )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Может из подкапотного вентилятором радиатора выгоняет назад запах? А чему там, под капотом так вонять то? Тем более спереди запаха нет.Резинки, что держат глушитель.А в морозы и посуху почему его нет?Грязища с дорог обгорает в конце концов на глушителе.вот это более вероятно, обгорают реагенты которые на фап и глушак закидывает?Ну и в порядке бреда - не растормаживается до конца задние колеса, резина горит ))гм... а это как? Изменено 16 марта, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А чему там, под капотом так вонять то? Тем более спереди запаха нет. Под капотом много резины, там большая температура, после непрерывной долгой езды может и попахивать. А спереди не будет, потому что вент выгоняет весь воздух назад, если защита установлена тогда в районе передних дверей жаром пышет. гм... а это как? Яж говорю в порядке бреда )) Ну закис поршень, колодки подтормаживают колеса, передние вертятся свободно, соотв-но задние чуть проскальзывают относительно передних, резину чуть-чуть поджирает, она горит и пахнет. Можно диск потрогать тормозной - не перегревается ли? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Да у меня езды той 20 минут, защита стоит штатная пластиковая, у передних дверей жаром не пышет, диск да, трогал, он обычной температуры - тепленький. Вот чего нашел у коллег на вездеходах Изменено 16 марта, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
vasia01 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а конкретнее? ну требезжит и пробивать её часто стало очень очень шумно . задняя у меня пневмо я её каждый год- полтора одну пневмо стойку из двух меняю. а переднию вообще не трогал не разу . ответьте еще про расход топлива мне пожалуйста 18 литров средняя скорость 20-15 км/ч 2.0 автомат . я снова в салон записался на ТО но мне кажется что они наврут мне опять что нибудь . Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Unique. В том-то и весь перец, именно физически и не открывает... С пульта было всё как по писаному (блокир., суперблок.,свет и т. д.), а сейчас только монтировка на ум и приходит. Изменено 17 марта, 2012 пользователем казан Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Vasia01 - на сотне тысяч амморты точно менять пора ))) опорные подшипники, шаровые, стойки стабилизатора. Да и пружины уже устать могли. Расход великоват для средней скорости в 20 кмч, а вот для 15 нормально. Казан - как вариант еще отогнуть рамку двери и чем-то длинным и тонким нажать на кнопку центрального замка. Типа проволоки достаточно толстой. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Oliver Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Приветствую. Приобретаю гранд, стоит вопрос с допоборудованием. В салоне выставлено мало всего, прежде чем брать наобум - хочу задать вопросы: 1. Коврики. Из соображений практичности мозг подсказывает корытца. Но корыт в салоне нет, показать их не могут. Не убогий ли у них вид? И как справляются со слякотью с ног безкорытные ворсовые? 2. Коврик в багажник. В аксессуарах есть двухсторонний. Вроде идея хорошая, но может есть засады? 3. Комплектация без шторок 3-го ряда, встал вопрос о затенении. В салоне стали отговаривать от аксессуарных шторок третьего ряда и двери багажника, типа "фуфло, практичнее затонировать зад". В принципе склоняюсь к тонировке, при цене шторок в 5тр то на то и выходит. Но может не такое уж "фуфло"? 4. Брызговики. Надо? Вроде по поиску нашел, что дюже дубовые? 5. Сигналка. Опять же в салоне отговаривают от штатной в угоду шерхану10 или I-COD. Есть преимущества у штатной? 6. На крышу багажник и бокс. Но это спросил в соотв. ветке. Может кто что еще посоветует из того, что лучше сразу взять в салоне чем потом рыскать? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Коврики. Бери оригинал плоские, пользую уже на второй машине - ни каких проблем, зимой вода не стекает, летом тоже. Коврик в багажник. Тоже бери оригинал. Он хоть и пластиковый, на нем есть пупырышки, которые не дают багажу кататься. И есть штатные места для протыкания такелажных петель. В принципе склоняюсь к тонировке, при цене шторок в 5тр то на то и выходит. Но может не такое уж "фуфло"? Кто тебе такой ценник сказал?! :blink: Я брал в Экзисте родные за 1500 комплект со шторкой на заднее стекло! Щас фотки поищу... Брызговики. Надо Надо, но неоригинал - резиновые, а не пластиковые. Пластиковые потеряешь очень быстро. Вот оригинальные сетки. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 коврики корытца - вполне нормальные (ворсовые я бы не стал, т к не для нашей страны) - можно посмотреть и на рынке ковры (явно дешевле), я рассматриваю вариант с автопамперсом ( тоже плоский коврик по цене 200 р который впитывает всё - пока на водительскую сторону т к оригинальный уже убит был коблуками) брызговики - даже и не думайте - однозначно НЕТ! через экзист можно заказать задние по цене около 300 р, но они реально из мягкой ризины, и зимой не дубеют. передние такие же есть, но нужны ли они? крылья пластиковые, после того как всё намерзает, и хотите эту наледь очистить (в мороз) крыло внизу может дать трещину! сигналка - смотря что вы хотите??? (для чего и какие функции) штатная устраивает в ней есть и доводчик стекол, датчик объема, датчики открытия дверей и капота (облом что нет датчика удара и обратной связи). я себе доп сигналку только из-за этого поставил сам. и основное - почему ставят доп сигналку - возможность АВТОЗАПУСКА и только! Угонщиков авто не интерисует! и у ОД стоимость установки выше чем в спец центрах. (если пока не будете у них ставить то доплатите 300-500р что бы подключили комп и включили функцию использование внешней сигнализации), а потом сможете поставить в любом месте если понадобится Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Oliver Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Бери оригинал плоские, пользую уже на второй машине - ни каких проблем, зимой вода не стекает, летом тоже. Плоские ворсовые? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нет, не ворсовые, будет вонять мокрой собакой. :) Обычные резиновые без бортов. Вот тут видно - обычный плоский коврик. Ссылка на комментарий
Oliver Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ...через экзист можно заказать задние по цене около 300 р, но они реально из мягкой ризины, и зимой не дубеют.Ссылкой не поможете? Я по ситроенам что-то пока копаюсь как слон в душевой. С ниссанки пересаживаюсь. :) (если пока не будете у них ставить то доплатите 300-500р что бы подключили комп и включили функцию использование внешней сигнализации), а потом сможете поставить в любом месте если понадобится А с гарантией не будут жужжать? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылкой не поможете? Мне в салоне (Автомир) сами предложили поставить не оригинальные пластиковые, а резиновый аналог, вышло 1400 р. с работой за 4 шт. Думаю вполне гуманно. А с гарантией не будут жужжать? Возьми у установщиков сертификат на железо и копию лицензии/сертификата на этот вид их деятельности - тогда не будут. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 по позже, их заказывал Алексей maus75. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти