MIFKA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так у него и без этого хватает неисправностей))) когда тока выехал от ОД сразу загорелись лампочка "аккомулятор" и "stop" Суперблокировка это все цветочки))) Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) .....Я про омыватель..... Слава Богу,сгорел предохранитель(в моторном отсеке F3, в мануале подробненько показано) Всё заработало, заодно и крышу помыл, но про это я уже где-то читал; проблема,кажись, неизлечима... Стремно, конечно... Ну а проблема проникновения в Авто без электромагнитного импульса, пока не решается... AlekseiK , у тебя ключом-то открывается? Изменено 12 марта, 2012 пользователем казан MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 казан, предохранитель - больное место. я так понимаю в связи с тем что льет не сколько держиш а сколько нужно. У меня дважды воду прихватывало в бачке, дважды горел предохранитель. казан 1 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кстати дизель нам привезут или нет? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что означает BSI+коммутационный модуль под рулевым колесом? диагностический разъем под рулевым колесом, блок BSI - это главный мозг автоса там где есть дист пуль там есть поднятие окон я же привел сравнение комплектаций в посте №1364, НЕТУ у него довода стекол с пульта!!! Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Прошу сильно не пинать и не смеяться, сегодня решил посмотреть уровень масла и ... не смог вытащить щуп :sorry: Вытаскивается чуть больше половины наверно и дальше не хочет, сильно тащить не решился боюсь сломать. Подскажите может там секрет какой есть, типа вращать его надо или защелка какая нибудь? И еще вопрос, на двигателе обнаружил отверстие с резьбой не задействованное (см. фото выделено красным, сорри за качество), хотел бы уточнить для чего оно? Изменено 12 марта, 2012 пользователем tiksinec Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а разве можно вернуть авто если оно уже с номерами? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на щупе секрета нет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с ключа авто открывется посмотрел весь багажник не нашел аварийный знак в общем-то за несколько дней общения очень привязался к машинке единственное пока напрягает уж больно медленное переключение передач зачем мне 150 лошадей если сперекрестка нельзя в точку уйти :) может это тоже как то прошивкой лечится щас еще вспомнил продавец мне когда расказывал первый раз про машину сказал что ТО раз в 20000км проходить а после того как оформили ПТС добавил что каждые 10000км нужно масло менять это правда или развод какой то Ссылка на комментарий
планик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Про масло могу сказать, что в сервисной книжке написано про смену через первые десять тысяч километров пробега, а далее по регламенту ТО. А корбочка себе на уме, но меня устраивает. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 посмотрел весь багажник не нашел не парься, у меня в комплектации написано "БЕЗ ЗНАКА АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ", а при покупке (правда б/у) знак фирменный ситроеновский был. Думаю докладывать его туда никто бы не стал. это правда или развод какой то есть отдельные темы по периодичности ТО, поиск пробуй Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 щуп сильней тащи, не должен ничего сломать...он такой достаточно массивный *) tiksinec 1 Ссылка на комментарий
Teofil Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Увидел в ПДФнике строчку - Без противоугонной сигнализации, Это значит что центральный замок стоит, а сигналка орать не будет ибо её нет? или как? можно в таком случае запихивать чужеродную сигнализацию? Спрашиваю потому, что раньше у меня С4 купе был, и там было все, я как бы и не парился. А вот теперь озадачился что с этим делать. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 обнаружил отверстие с резьбой не задействованное Для навесного оборудования других комплектаций каждые 10000км нужно масло менять это правда? развод сам спросил и сам ответил))) зачем мне 150 лошадей если сперекрестка нельзя в точку уйти :) Данная модель автомобиля не предназначена для "в точку уйти" надо было брать Ситроен с префиксом VTS ))) а разве можно вернуть авто если оно уже с номерами? Можно, даже с удержанием расходов на постановку/снятие с учета, главное вовремя написать заявление на возврат. tiksinec 1 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а после того как оформили ПТС добавил что каждые 10000км нужно масло менять это правда или развод какой то Повторю и в этой теме - для машин выпуска после второй половины 2011 г. замена масла каждые 10 тыс. ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе снимут с гарантии. зачем мне 150 лошадей если сперекрестка нельзя в точку уйти :) Для этого надо было Зафиру ОРС брать... А для Пикасса весом 1600 кг. то, что он может на 1.6Т - более чем достаточно, у меня предыдущая Астра на 1.8 о 140 кобылах на ручке была куда большим овощем. Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Можно, даже с удержанием расходов на постановку/снятие с учета, главное вовремя написать заявление на возврат. как это?что значит вовремя? наверно более веское основание должно быть кроме того что компьютер ошибки выдает Повторю и в этой теме - для машин выпуска после второй половины 2011 г. замена масла каждые 10 тыс. ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе снимут с гарантии. это наверно гдето официально должно быть опубликованногде? те получается что последние модели пикасо менее надежны если им чаще менять нужно масло Изменено 13 марта, 2012 пользователем AlekseiK Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 где? На сколько я знаю - в Сервисный книжках новых машин. У меня машина 2010 года, поэтому точно не скажу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как это? что значит вовремя? Читаем закон о ЗПП - там все указано в какие сроки и как обменивается сложно-технический товар. Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну вотя в сервисной книжке читаю "Дополнительные операции Все автомобили и двигатели кроме С1, С-crosser и jumper замена масла в двигателе замена маслянного фильтра ПОСЛЕ ПРОБЕГА 10000 км" соглситесь что после 10000 и каждые 10000 обозначает не одно и тоже Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 AlekseiK, точно подметили, масло оно только для обкатки нужно, после 10 000 поменял вместе с фильтром, потом залил и катайся до конца срока эксплуатации автомобиля. bvfromru 1 Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) написано написано...каждый червонец будьте любезны *)...хотя и без этих "обязанностей" считаю что лучше масло каждые 10000км менять, на любом авто любой марки... п.с. официалы сказали что можно менять на любой станции, главное к ним на ТО каждые 20000км. ааа...и ещё, с гарантии снять не снимут!!! это слова официала в автомире на дмитровке...я писал в другой ветке, что по "дурости" поехал на замену масла на 10000км. к ним, так они мне после замены сказали, что собственно можете на любой станции менять, и отметок в сервисной книжке не делали! Изменено 13 марта, 2012 пользователем dzedun Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а задача с открыванием - закрыванием дверей и окон с пульта как решается перепрограмированием или там еще железо должно быть специфичное? Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а задача с открыванием - закрыванием дверей и окон с пульта как решается перепрограмированием или там еще железо должно быть специфичное? Попробуйте нажать первый раз на ключе кнопку закрытия и удерживайте ее. Я вчера пробовал, если второй раз нажимать и держать, то да просто моргают поворотники, а вот если первый раз нажать на закрытие и держать кнопку то закрываются окна и шторка на панорамке. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 AlekseiK, сдается мне, что тебе к дилеру надо заехать и попытать инженера по гарантии. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 заеду обязательно а как думаете штатную магнитолу можно заменить например на пионер какой нить? чтобы уже все было в нем и dvd и usb и aux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти