NataLi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Викторыч. Расстроил ты свои рассказом. Мне тоже с коро туда ехать)) Надеюсь, что все сделают как надо. Потом расскажу. А делать мне ох как много всего надо)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Викторыч. Расстроил ты свои рассказом. Мне тоже с коро туда ехать)) Надеюсь, что все сделают как надо. Потом расскажу. А делать мне ох как много всего надо)) На жестянку к ним поедешь? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да, на жестянку, замену бампера и левой фары и кучу еще всякой мелочи.... Но мелочи важной)) Кроме того, попрошу у брать "сверчков" в дверях. Ну и наверное плановое ТО сделаю. Уже почти 40000 км набежало. Короче список большой. Ничего бы не напутали)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Nata, Удачи! Отпишись как сделают. Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ЭТО УЖАС!!! Как и говорил, что поеду в это воскресенье на СТО в АвтоМир на Варшавке. А не помниш как мэнагера звали а то у них там есть такой ..ука, я как на него попадаю то сразу говорю что бы все работы при мне проводились, да кстати обшивка у меня опять начила повизгивать еле еле, чувствую что скоро очередной визитик к ним предстоит, да когда мне клеили то сказали по времени часа 2-2,5, а отдали через 1,5. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Викторыч. Расстроил ты свои рассказом. Мне тоже с коро туда ехать)) Надеюсь, что все сделают как надо. Потом расскажу. А делать мне ох как много всего надо)) Сочувствую.. :cry: а я то думал, что перестал встречать одноклубника.... а по теме.... Машинке 2 месяца 3000 км.... скрип в двери. звонил в отрадное. обрисовал ситуёвину. после чего без вопросов сразу сказали приезжайте... поеду в воскресенье.. как говориться : Вскрытие покажет... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да-тема для трехдверок актуальная.На 3-й день юзанья получил реальные скрипы водительской двери и чаго-та в районе табло спидометра.Только Автомир излечивает или Эксис тоже в курсе? :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да-тема для трехдверок актуальная.На 3-й день юзанья получил реальные скрипы водительской двери и чаго-та в районе табло спидометра.Только Автомир излечивает или Эксис тоже в курсе? :cool: И не говори, тоже заскрипели двери и где-то сзади справа что-то грохочет? :-( Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Все опять правая задрибезжала 2-х недель непрошло :senz: , одалжите С3 на долбоном мэнегере проверить как секс в С3, а заодно научить как работают настоящие мужчины :evil: Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну, мои дорогие, скажу прямо с этими дверьми полная АПОЖ!!! Как я и говорил, что буду их мучить дальше. В понедельник звоню и говорю, что недововолен выполненными работами. Мне в ответ, - "Приезжайте к 18-00 - разберемся!!!". Еду я значит, и что-то у меня ничего не скрипит, не трещит. Ну, думаю, ща приеду а продемонстрировать то и нечего. Подъехал к АвтоМиру, ну помню, что дорога вокруг него не очень (когда тесдрайвил), вот и решил прокатнуться. Есть! Трещит, ща приемщика прокачу и он все поймет. Ну, сели, поехали... Не трещит падла - хоть тресни... короче , объяснил, что мол так и сяк левая - подобшивкой, а правая - походу стекло, но сейчас не проявляется. Лан, загоняем. Сижу часа 2. Приходит-принимайте. Сделали: одели на тросики замков какие-то чехлы, приклеили их, скотч какой-то (вот кстати из за него и все сверчки и сказали ну никак не удалить). Чего-то там еще по-мелочи. Ну лан, спаибо, уехал. Еду... стекло и правда не трещит... а вот левая обшивка (((( короче товаризчи полезу сам. Вот в эти выходные планирую заняться. Достали эти "квалифицированные" работники и сервисы. Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
kot-barmaley Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Читаю и поражаюсь... Знакомый говорит,что у него ничего вроде не трещит,но хочет его продавать,так как он его уже достал с поломками. И в тему-я уже писал тут где то-можно же сделать нормальную "шумку",правда за свои. Или заниматся сексом очень долго у ворот сервисов. Или ещё выход-наушники-одел,музыку включил и поехал. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну не знаю у меня 25000 уже и через месяц год машине - никогда ничего в дверях не скрипело. Делали тонировку - снимали обшивку дверей, делали лампочки в двери - снимали обшивку дверей. Но всё-равно т-т-т ничего пока не скрипит. Ссылка на комментарий
suntech Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Наверное надо уточнить, что речь здесь идет больше о купе, не исключено, что на четырехдверках дело обстоит намного лучше. :) Btw, мне у ОД сказали, что гремят в основном длинные троссики в дверях, на которые можно натянуть какие-то трубки и звуки прекратятся... что-то я в этом сильно сомневаюсь, так как совершенно точно гремят еще и стекла. Может их силиконовой смазкой какой пройтись в местах стыков? :) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И так.. ездил в восресенье в сервис со скрипами в двери и с железным стуком под днищем (выхлопная труба).. Машину взяли без вопросов, даже слушать и искать заяленные неисправности не стали. После 3 часов ожидания вернули... произвели усиление двери, замену кольца вых.трубы (если не ощибаюсь) и поменяли пружинку какую-то... На данный момент все нормально.. не скрипит и не стучит ))) тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Наверное надо уточнить, что речь здесь идет больше о купе, не исключено, что на четырехдверках дело обстоит намного лучше. :) Btw, мне у ОД сказали, что гремят в основном длинные троссики в дверях, на которые можно натянуть какие-то трубки и звуки прекратятся... что-то я в этом сильно сомневаюсь, так как совершенно точно гремят еще и стекла. Может их силиконовой смазкой какой пройтись в местах стыков? :) На 4х дверках дела обстоят еще ХУЖЕ чем на купешках... Т.к. конструкция накладок средних стоек аццтойная. Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 И так.. ездил в восресенье в сервис со скрипами в двери и с железным стуком под днищем (выхлопная труба).. Машину взяли без вопросов, даже слушать и искать заяленные неисправности не стали. После 3 часов ожидания вернули... произвели усиление двери, замену кольца вых.трубы (если не ощибаюсь) и поменяли пружинку какую-то... На данный момент все нормально.. не скрипит и не стучит ))) тьфу-тьфу А вы где ремонтировались? Наверное надо уточнить, что речь здесь идет больше о купе, не исключено, что на четырехдверках дело обстоит намного лучше. :) Btw, мне у ОД сказали, что гремят в основном длинные троссики в дверях, на которые можно натянуть какие-то трубки и звуки прекратятся... что-то я в этом сильно сомневаюсь, так как совершенно точно гремят еще и стекла. Может их силиконовой смазкой какой пройтись в местах стыков? :) Да, есть там тросики, трубки натянули, и малярным скотчем приклеили, который издает звуки при басах (отклеивается и прикулеивается).Сам вскрыл, скотч долой. Приделал на липучку (типа пластелина только липкий). Вроди прошло. ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА: потрескивает спидометр, причем только на на догроге где асфальт смешан с гравием, а на ровном - все ровно =)...... я с ума сойду Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Виктрыч, А дышать у тебя в машине можно? Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А вы где ремонтировались? Ситроен Отрадное. Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 MAU, Дышать можно! Но при чем тут это??? Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я к тому, что все звуки не уберёшь. На какой-нибудь неровной дороге что-нибудь ещё затрещит. Не сходи с ума, включи музыку расслабляющую - она заглушит Ссылка на комментарий
kot-barmaley Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я к тому, что все звуки не уберёшь. На какой-нибудь неровной дороге что-нибудь ещё затрещит. Не сходи с ума, включи музыку расслабляющую - она заглушит Эт не дело. Прошлой машине при покупке было почти 10 лет. Не гремело в салоне и не скрипело. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Товарищи, а сколько стоит полная шумо-вибро на C4 Купе, жду ответа. :ROFL: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 пробег 20000, менял акустику, делал шумку, ставил плафоны - несколько раз снимал и ставил на место бшивку дверей - скрипов нет, а на трос открывания двери можно одеть силиконовую трубку Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Товарищи, а сколько стоит полная шумо-вибро на C4 Купе, жду ответа. :ROFL: Не меньше 1000 американских рублей, мне примерно так встала на ФФ1 Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 пробег 20000, менял акустику, делал шумку, ставил плафоны - несколько раз снимал и ставил на место бшивку дверей - скрипов нет, а на трос открывания двери можно одеть силиконовую трубку одета трубка. А толку? если не закрепить, то она там дрыгается как хочет , особенно када басы рубят.Но я липучкой приделал =) Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти