Андрей Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 TOYO Observe G1S (шипованая) Буду катать 2-ю зиму. Не шумит. Доволен. Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ХАКА 4 Ссылка на комментарий
MAK Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 гудик ультра грип 500... вечные ценности... офигигительная резина!... поддерживаю!!! зер гуд! Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 гиславед 3 ..второй сезонбуду катать, а вообще сейчас бы пятый купил ..)) Ссылка на комментарий
ALELELIK Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Gislaved NF5 205/55/R16 :Yahoo!: C4 coupe Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 мне кажется пора на летнююю переодевать..шипы жалко... Like.no.other. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Точно! В принципе, полтора месяца можно было ещё на летней ездить, а сейчас даже не хочется под арки заглядывать - настроение портить. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 MAU А что там под арками то может быть? :shock: Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 MAU А что там под арками то может быть? :shock: резина без шипов:)))) Like.no.other. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 miranochka Вот я баклан :ROFL: , сам не допёр :D Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 мне кажется пора на летнююю переодевать..шипы жалко...Согласен,у меня вокруг шипа резины уже нет,вот вот и они выпадут , уже как не клыки,а как молочные зубки держутся :cry: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Точно, у меня воугруг некоторых шипов на передних колёсах резина подразбилась, но шипы держаться чётко. Да и сами шипы немного пообтёрлись (у меня типа шип-бриллиант :D , так вот грани немного ступились). Примечания: честно говоря резину не берегу, гоняю как на летней: бывает и быстрый разгон и жёсткое оттормаживание. А вот задние колёса - как новые. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Yokohama какая то новая - непомню что то типа gurdian или ешо шо та. Нормальная резина :x вроде доволен. выйду к машине посмотрю точно. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Gonachnik Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я ставил нокиа 4. покатался не много. в гололёд ничё. затём спрёли у меня её :( . ездил на мишке энерджи. :) доволен резиной. на прошлой недели поставил Kumho KW 19. Резино корейская. мягкая. По ней пока ничего не могу сказать. снега нет. Но кагда покупал сравнивал с гудиком 500. Кумхо мягче. по цене дешевле нокиа на 2000 руб. за колесо. C4 красный cupe МКПП Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Задумался тут в преддверии сезона о покупке зимней резины без дисков на свой С4. Поскольку бюджет слегка ограничен разумными пределами, отобрал среди обилия покрышек 3 варианта - Данлоп Граспик, Нокиан Хаккапелита Ку и Бриджстоун близзак. Помнится, где-то на форуме читал про владельцев Данлопа и Близзака, интересно было бы послушать отзывы, поскольку реально из всей троицы я знаком только с Хаккапелитой, но она мне показалась несколько излишне жестковатой для зимы. Вот. Прошу вашего авторитетного совета, господа ситроводы. Модератор - пожалуйста, поправь голосование, вместо варианта все одинаковые - Данлоп. Сорри за кривые руки. варианты опроса удалёны, т.к. потеряли актуальность. Норд Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) ммм .. средний бюджет на резину??? а на что по вашему максимальный бюджет?? на музыку ?? ну да конечно есть и другие крайности .. 99 владельцев навёрнутых двенашек и прочих тазов пусть даже хорошо про каченных на плюс 50-70 пони ездят с задними стандартными тормозами ... безусловно! Вам ездить ... но экономить на резине?? а по сему накка RSI или 5ая... но опять же ... можно и баргузин поставить .. размерность позволяет и соответствует .. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Easy Ride Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Easy Ride, ну у меня помимо машины есть немало других каналов оттока денег, отчего потребность в своевременной покупке зимней резины никуда не исчезает -) И вообще-то ни одну из приведенных покрышек странно сравнивать с колесами от баргузина, все-таки не нижнекамский шинный завод... RSi примерно в полтора раза дороже всех трех вариантов, но все тесты хором отмечают большую приспособленность RSi ко льду или снегу, тогда как отечественная зима в Москве предполагает по большей части снежную кашу, мокрый асфальт и редкие наледи. Потому я сомневаюсь в RSi - у Ку никогда такого не было, в общем-то, как я помню, и по асфальту-то с кашей как раз она ездила несколько лучше чем по голому льду, п о личным ощущениям. Другие две покрышки включены в вопрос, поскольку много был наслышан об их качествах (в частности близзак), правда так и не смог сделать вывод - пригодятся ли мне эти качества в городе? Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Lima Zulu Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Из всех предложенных вариантов лично не пробовал ничего. Могу только сказать, что Хакка 4 205/50R15 оставила двойственное впечатление. В минусах ощущения от скоростной устойчивости. На предыдущих машинках ездил на Fulda, Yokohama, Sumitomo. Очень достойная резина. Из Fulda нужно брать Made in France/ LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 почему нет мишлена? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Бери или Hakkapeliitta5, или Nord Frost 5. Конечно, станет в 18-20 тыс. рублей, но оправдает себя. Можно, конечно и Kumho или NordMster, но на хер это нужно. Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ant, есть ли смысл от шипов в городе на преимущественно мокрой дороге и каше? Каток, кстати косился на айсгард йокогамовский - не в курсе, как оно? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Во-во Мышлен то тоже ниче так =) А нокиан уже в россии делают... сомневаюсь в них... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) 10 метров наледи даже в одном месте Москвы (а где гарантии что вы там не поедете) может "привезти" вас под камаз/на остановку полную людей/на тот свет. Вы приоритеты расставте, а то при таком раскладе и другие каналы оттягивающие средства будут не актуальны. Береженного бог бережет ... Заказал себе хаку-5 Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ant, есть ли смысл от шипов в городе на преимущественно мокрой дороге и каше? Каток, кстати косился на айсгард йокогамовский - не в курсе, как оно? На зимнюю нужно переходить при среднесуточной температуре +5°С и ниже. То есть, половину осени и весны, когда снега уже/еще нет приходится ездить на зимней резине, по сухому асфальту. Шипы просто ненужны. У нас в городе за зиму если и наберется месяц погоды, когда они не помешали бы - это максимум. Я давно перестал покупать шиповку. От Йокогамы впечатления только лучшие. Как-то в заносе карабкался вместе с джипом из паркетников - прошли участок на равных :P (Модель шин не помню, лет семь-восемь назад было) У нас ее как-то перестали завозить, размер найти трудно. А то бы опять купил.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Каток, Я прошлую зиму на Ёкохаме IG20 откатал. Только положительные впечатления. ЗЫ. Шипы должны быть в голове. На те которые на колесах Полагаться не особенно стоит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти