arcada Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 859 :roll: да у себя тут в городе... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 859 :roll: да у себя тут в городе... И откуда такие цены у вас? :roll: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 859 посмотри здесь : http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...p?t=56&start=30 5-ый пост сверху...родственники рулят... :roll: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 arcada Понятно, пора филиал в Москве открывать :talk: Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 859 я присоеддиняюсь, но также с тем условием, что это произойдет в начале октября. я через них выяснил как доставлять - при заказе скажешь что через транс какую то контору (кароче не через грузовозофф) так мне дешевле будет. и надо по баблу придумать - мне им переводить или тебе? и если им то будет скидка интересно? да, еще я могу в принципе тут клиентов человека три-четыре найти сразу если что) насколько там скидка увеличится? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Swan Чем больше, тем лучше. Деньги можешь через Сбер мне перевести, счет вышлю, доставку организую. Скидон естесственно будет больше :Yahoo!: На двадцать штук 5%, на пятьдесят 7%. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Долго будите искаться :( Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 859 свяжись со мной, пожалуйста, через асю, договоримся. номер 346958447 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 так что с резиной-то? кто поедет? я хочу после 5-го числа съездить поставить, кто со мной? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 wednesday в смысле поставить??? просто на диски? или сразу на авто? так ведь рановато еще... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 arcada на авто хочу сейчас, потому что пока дешево относительно, а потом будет поздно.. вроде много народу собиралось, но что-то все заглохли Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 wednesday конечно дело ваше, но если вы обуете шипы прям счас на авто - это не есть гуд... :roll: совет: просто купите резинки и положите до зимы в чулан... Ссылка на комментарий
videm Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 готов поехать либо в будни после шести, либо в выходные Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 зимнюю резину надо одведать при среднесуточной температуре 5-7 градусов. Если шипованая резина новая, то еще раньше, потому что шипам надо прикататься. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 flinter то есть получается, что сейчас же и надо одевать резину? или когда? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Можно и одевать, но если она не шипованная А так лучше подоэждать до снежка, и заморозков. ) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Phantom ну я думаю нешипованную брать как раз, так что нормально все будет, надеюсь ты уже закупился? или тебе не надо? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 wednesday у меня уже есть. так что в этом году не буду покупать :) а вот наследующий буду брать. Я за не шипованную резину :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Phantom везет, экономия) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 wednesday я незнаю погоду в москве. В питере еще недели две надо ждать... а числа 15 переобуваться. Можно и 10го =) Раньше не стоит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Кстате тут на днях зашёл в свой Магазин "Русь-трейд" Автозапчасти и был уливлён тем, что : 1. Они тслаи рабоать теперь до 23:00 2. Послу 21 у них распростроняется скидка в размере 10% на весь ассортимент. Самое время покупать резину. Теперь то точно у них будет дешевле, чем в инете. не забвайте шиномантаж и установку на машину колёс бесплатна. Это не рекламма. :) Очень удобно, всегда последнее время покупаю у них. :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Phantom а где это замечательное место находится? адресок, пажалста Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Phantom я покупал в инете, дали вместе с резиной талон на бесплатный шиномонтах. Скидка была 13% от магазинной цены у них же. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 flinter в москве примерно такое же гэ как в питере у вас даже теплее немного, судя по данным гисметео.ру Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 wednesday Вот тут посмотри, адреса ) http://www.rus-treyd.ru/shops.php Токо на сайте время работы старое ещё, не успели заменить наврено. Но вот в Коньково они точно работают до 23, думаю и остальные магазины тоже. И скидка после 21. И колёса ставят тоже беспалтно на авто. Идеальный выбор для девушки. Сидишь, только любуешся на новенькие колёсики, как тебе их устанавливают. flinter Ну это другое дело. Обычно интеренет-магазины предоставляют скидку на шиномантиаж. Всё равно надо всё сравнивать. ТАк можно говорить до бесконечности. где дешевле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти