mms-spb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вообще-то мне и из Смоленска до моря тоже ближе, чем из СПб... Но только может тогда все-таки лучше В.Луки? Там у нас Марина и Сергей. Первый вечер банкет. На следующий день проедемся колонной по городу и местным достопримечательностям. Вечером ужин. А на следующий день - кто в РБ, кто домой, кто дальше гулять по просторам России... Никакого напряга нет. Увиделись, посидели, познакомились с новым местом. Может и из РБ коллега подъедет? Ну не получается на этот раз никакому городу выиграть за явным преимушеством... Признаюсь честно, что в душе я за Воронеж. Но еще больше мне хочется, чтобы мы, питерские, приехали как можно в большем составе. Поэтому участие в голосовании я не принимал... Предлагаю опосля БЕРЛоги прокатиться, кто может, на пару дней на пляжи Краснодарского края. Может погода будет благоприятствовать и покупаемся в Черном/Азовском морях... Корсиканка 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 или к Белому.... говорят как раз лещ пойдёт перед нерестом жировать ))) Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 к Белому.... там как раз в это время и отморозим свое достоинство... Ник.Ник! Поехали лучше купаться! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мишь,в том году в мае я даже купался))))))И не холодно там)))))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Рома! А в палатке там при тех тем-рах ты с Женей ночевал? Пензенский похоже больше про Украину дискутирует, чем про БЕРЛогу... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А давайте ваще никуда не поедем?или оставим на следующий новый год? так и будем встречаться раз в год большой компанией Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Этот вариант я давно предлагал. Рано или поздно, наверное, так и будет... Но если симпатии по городам распределились практически одинаково, 1-3 голоса уже сильно не перетянут. Надо думать, чтобы прийти к согласию и продолжить движение. Уверен, что вернемся в будущем к планам, особенно в зимнее время, и к проведению в двух городах... Надо искать компромисс. лучше, чем В.Луки на сегодняшний день я не вижу... В Смоленске больше интересного; в Смоленске можно и по интернету заказать, раз наших там нет; до Смоленска отличная дорога для столичных - М1; но все же, мне кажется, что лучшим вариантом, который может устроит всех, это В.Луки. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Или Кострома еще может всех объединить на этот момент. Но с местами проведений очередных мероприятий назревает кризис... Наш экипаж по большому счету и в Смоленск не против и в В. Луки... Изменено 29 января, 2015 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
krabikk Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 что такое Берлога? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 к проведению в двух городах... только это уже будет не БЕРЛога, а компания побухать в другом городе.... сначала на два города, потом на ситроен-пежо, потом по мощности двигателя.... так и будут 5 экипажей в питере тусить, остальные отчеты смотреть А давайте ваще никуда не поедем? а давайте ваще не собираться! и деньги целее и времени куча. вон, скайп рулит!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) А может Вологда,Вологда,Вологда,да....)))))))))) умел бы ссылку вставить,то показал бы((( Изменено 29 января, 2015 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В Вологде нет организаторов, а так неплохой был бы вариант. Уже рассматривали и отмели... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да я так понимаю их нигде нет,интернет рулит!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну, какое-то у вас настроение паническое. Про проведение в двух городах, как я уже говорил, очень неплохая мысль. К ней еще придется вернуться. Но это пока рано... Есть еще силы встречаться и в одном городе. Если половина хочет Воронеж, другая половина Смоленск, то надо искать точки соприкосновения... Чтобы никому не было обидно, надо искать третий вариант. А питерские они и дальше будут каждый месяц тусить. Но помнят и о выездах на БЕРЛоги...Вот только не у всех есть время так далеко ездить. Не забывайте, что опосля тысячи с лишним км пробега необходимо отдохнуть и перед работой, да и перед застольем... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я считаю, надо назначить город и плясать от этого! Кто сможет приехать -отлично, кто нет -очень плохо(((Всем не угодишь! Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 думаю, Рома, ты прав... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если половина хочет Воронеж, другая половина Смоленск, то надо искать точки соприкосновения... А точка соприкосновения только одна - пока ещё есть энтузиасты организовать встречу в Воронеже - значит Воронеж. Если в ближайшее время не появится желающий заняться организацией в Смоленске, или о чудо в каком другом городе - останется Воронеж. Миш, а оттуда на тепленький песочек. Wizman и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я то согласен про песочек... Да вот только половина за другое место, и из них далеко не все питерские. И не учитывать их желание, тем более, что южные до сих пор не подают никаких знаков, мы не можем. Я согласенен с Ромой, что надо назначать город. Но может еще все же попробовать найти промежуточное решение? Пару дней еще у нас есть... и чем больше нас будет принимать участия в обсуждении по данному вопросу, тем быстрее найдем решение. Изменено 29 января, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я вообще не боюсь далеко ездить,ездил на ситроки В Венецию ,просто надо отпуск брать TUCHNII Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А еще есть вариант орел-решка. Определили города и кинули жребий Ром, инет конечно рулит. Займешься Смоленском? Сможешь дистанционно все сделать хорошо и без накладок? Тут по пять раз ездишь - и ни черта ровно не выходит.... GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я наверное сниму свой голос в голосовалке, т. к. вообще ничего непонятно с моей поездкой. На работе в это время запланирован отпуск у товарища. Тот в раздумьях пойду-не пойду, соответственно возможность моей поездки вообще под вопросом. Двоим в праздники не разрешат остаться в смене. Если говорить и реально подходить к решению места проведения Б12,то - голосовал за Смоленск, но там наших нет! Значит нужно ехать туда, куда (пока еще) зовут!!! Обстакановка такова, что возможно вообще никуда скоро ездить никто не сможет, ходят в Питере слухи, что топливо к маю подорожает в 2 раза! Мы к слухам относимся с большим недоверием, но дыма без огня не бывает. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А еще ходят слухи кожись скоро война ,если верить новостям TUCHNII Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Моя поездка теперь тоже под большим вопросом. Последую примеру Сергея.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Слухи ходют давно...Всегда что-то в этом ключе ждем.Ну что поделать..ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩАЯ БЕРЛОГА В..БЕРЛИНЕ..НУ НА КРАЙ ПРАГЕ. Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Друзья, конструктива хочется, позитива и весны! Понятно, что не все смогут , а кто то , кто не планировал наоборот подтянется. Давайте без "детского сада" Просто большинству надо планировать свой отпуск, дела и т.п.Есть предложение... давайте обнулим ситуацию.... и проголосуем (те , кто планирует ехать) заново, просто уберем Смоленск, оставив Воронеж и Луки. Я поняла, что организаторов в Смоленске нет , зачем тогда рассматривать сложный в орг. плане вариант? Из двух пунктов легче выбирать И оба города реальны в плане организации и логистики. (Оксана) Изменено 30 января, 2015 пользователем *KOSS* Wizman и GLara 2 Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения