mms-spb Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 смотрим ближе... может немного ближе и к Питеру посмотреть... Вологда? Сюда нам зимой хоть за один день можно доехать... До Костромы все же сложнее это сделать. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Миш, я про нее тоже думал. Но пока ждем от Алексея инфу mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) сделал запрос сюда; http://berendeevka44.ru/, сколько вместимость? и цены?, Здравствуйте, 70-72 чел.Цены: 1 -10 января 2016 г. "Стандарт" 3800 "Трёхместный" 4200 "Люкс" 7200 "ГрандЛюкс" 14000 Номера: (Размещение по количеству спальных мест) «Стандарт» _ 2чел. (одна 2-х сп. кровать, либо две 1-но сп. кровати=2 места) «Люкс»_ 4чел. (2-х сп. кровать+ 2-х сп. диван в холле=4 места) "Трипл" (3 односпальные кровати= 3 места) «Гранд-Люкс»_ 7 чел. ( одна 2-х сп. кровать, две 1-но сп. кровати, одна 2-х спальная кушетка, одна 1-но спальная кровать в холле=7 мест) *Завтраки входят в стоимость проживания. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А не многовато?! Катерина Kosean 1 Ссылка на комментарий
informer Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) ... Изменено 14 июля, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Как то дорого.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да...1900 за стандарт....с носа...больно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 присоединиться к поездке на Валдай а без Контакта посмотреть можно? А то я не кантачусь... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я просто констатировал, а может можно попросить скидку до 1500, если займём всю базу? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А то я не кантачусь... Хорошо сказал... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ген, ну попроси. Просто и 1,5 то тоже тяжело МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 согласен сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Берендеевка хороша. Уютно!!! В таких стенах и зима сказка... Поставлю на участке амбар из брёвен и буду банкеты закатывать))) Donium и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Меня позовешь? Я всегда один и всегда с вкусняшками! RASTR и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А меня, меня возьмите! Я самогонку гнать умею! Из всего! Donium, Wizman, vitaku1 и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зачёт Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пардон, что не по теме. Вчера на Ярославском вокзале встретила Илью - он дежурил. В 23-30. Всем привет от него. airfrance, vitaku1 и defekt 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 извиняюсь, а этот вариант рассматривали? http://www.beliiyar.ru/nash-prajs/bronirovanie.html, с Берендеевки пока ответа нет, видно скидку не хотят давать сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вот цены на рождественские праздники:http://www.beliiyar.ru/nash-prajs/rozhdestvenskie-kanikuly.html, места говорят есть и с животными можно RASTR 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне счас отзвонились от туда и сказали, что разместить нас на эти даты смогут, обещали прислать письмо по вариантам размещения. жду есть мангалы, беседки, мангальщик за аренду банкетного зала сказали ни чего не возьмут, могут организовать развлечения, короче они в нас заинтересовались Геннадий, по проживанию: гостиница 11 номеров - 11 семей, русская изба - 1 семья дом 1 - 2 семьи, дом 2 - 3 семьи, дом 3 - 2 семьи дом 5 - 2 семьи 41,42 номер - 2 семьи дом 6 - 5 семей Итого 28 семей комфортно размещаются. А можно в 6м доме - 6 семей и в 3м или 1м по 3 семьи, тогда 30 семей получается Нужно понять сколько семей с детьми примерно и по сколько детей, чтобы для них предоставить номера семейного типа с двуспальными кроватями и диванами. А для тех, кто размещается в домиках, также оставлять спальные места для детей, чтобы всех комфортно разместить. Также есть Дом рыбака, но там эконом номера. -- С уважением, Соловьева Елена +7 (960) 740-0666 Отдел бронирования +7 (901) 196-9006 Администратор Туристический комплекс "Белый Яр" http://beliiyar.ru Адрес: Костромская область, Кадыйский район, пос. Лубяны, дом 104 Катерина Kosean и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не получается на работе ближе ознакомится с базой, посмотрю по-лучше вечером дома. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ближе ознакомится с базой, посмотрю по-лучше вечером дома. МихМих, я помогу....Wasilich ниже уже написАл. Но пока ждем от Алексея инфу .... Изменено 7 октября, 2015 пользователем Stasische Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне понравилась, но она дальше Костромы на 180км сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Красивая база, и цены не кусаются!Да, можно таким макаром выбирать до декабря, тогда цены в сутки по 5к с носа будут и не ближе чем за 300 км.Друзья! Огромная просьба!!! Активизируйтесь!!! На базе «Белый Яр» гостям предлагают не только отдых на природе и рыбалку, но и разнообразную культурную программу. Например, посещение краеведческого музея в п. Кадый, музея Павла Флоренского в с. Завражье, музея русской старины в селе Низкуcь; в с. Ильинское можно увидеть памятник деревянного зодчества – действующую церковь Илии Пророка, куда приезжают паломники со всей России. У посетителей базы «Белый Яр» есть уникальная возможность поехать на экскурсию в усадьбу «Щелыково», где жил, работал и был похоронен великий классик русской драматургии Островский. В родовой усадьбе писателя сама атмосфера проникнута духом девятнадцатого века; так и кажется, что сейчас на крыльцо выйдет «бесприданница» Лариса, а из ближайшей рощи появятся Лель и Снегурочка. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Катерина Kosean Wasilich 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Посмотрю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения