китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как сушилка на Ахтубе? PUZO 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Друзья! Ну так что в каком городе будем отмечать Новый год?! Остановимся на Костроме? Корсиканка, GLara и Катерина Kosean 3 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лето закончилось (а было-ли оно!?) ...пошло оживление темы. Светлана молодчинка. Как говорится: "Око не дремлет!" Остановимся на Костроме? Имхо. Вариант хороший, надо бы как-то...с Такиммакаром связаться. Всё-таки, местный...знает что/почём. GLara и Катерина Kosean 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ау!!! ТакимМакаром! Он аж с 9 мая не появлялся...((( У Визман вроде телефон его есть Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Он аж с 9 мая не появлялся...((( Что-то как-то...это уже навевает печальку Имхо. Не хочется каркать, но с таким раскладом мы можем в Кострому не попасть. GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Стас, я уже с двумя базами переговорил... наметки есть... конечно бы все "в живую" было бы лучше...но далековато на смотрины кататься... ну ближе к октябрю выдам инфу Корсиканка, Wizman, Stasische и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати...нам как лучше(удобнее) - с 3-го или 4-го января мероприятие проводить? Давайте этот момент обсудим МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я за 4-е! mms-spb и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тоже считаю, что предпочтительнее... От домашних застолий очухаться))) Катерина Kosean 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Связался с ТакимМакаром - он рад нас будет видеть в Костроме и окажет посильную помощь GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы тоже за 04.01 он рад нас будет видеть в Костроме и окажет посильную помощь Ну вот, как говорится, "дело идёт" Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет!!! Я тоже думаю, что Кострома город замечательный. И я за 4-е число. Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я за 4-е! ну, раз Катя собирается приехать, то буду стараться и я. Хотя моей машинке уже почти 150тыс.км и есть у нее проблемы. Попытаемся за это время исправить (или привыкнуть к ним ) Катерина Kosean, GLara и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Бери служебную,фолькс, грузи всех питерских и приезжайте веселым вагоном.... Wasilich, Wizman, GLara и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Очень хочу к вам присоединиться, но так далеко загадывать не берусь! Но хочу, Да и кино надо снять, "С новым годом" Изменено 7 сентября, 2015 пользователем arsen19651 Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Бери служебную,фолькс, вообще-то это идея! Но боюсь, что руководство не одобрит. У меня, в отличии от тебя, директор строгий; я даже уверен, что не даст... Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие. Будем рады всех видеть в Костроме на Новогодние праздники. С выбором базы отдыха, различными предоплатами, подбором экскурсионной программы поможем без проблем. В остальном будем на связи, обращайтесь по любым вопросам. Катерина Kosean, mms-spb, Pavik и 4 других 7 Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 За 04.01.16 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тоже за 4-е Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И мы за 4,если всё нормально будет и номер типа люкс(есть причина))))))))))) Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Какой-то...звиняюсь, вялотекущий процесс в обсуждении. Где народ-то!? Почти половина сентября, а по желающим: раз-два, тра-та-та... По Питерским, я так понял, что четыре экипажа собираются "рвануть в зиму на дальняк": МихМих, Катерина kosean, Леонид и я со штурманом. Кстати, основное мероприятие как обычно: 3дня? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мы с Лёней планируем поехать. Дети пока думают. Они недавно сами в Кострому на пару дней ездили. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Стас, предлагаю - да. Встречаемся, отдыхаем на банкете, организованный своими силами,( посмотрим по финансам - пригласим ведущих опять) второй день - экскурсии. Алексей подскажет, куда лучше и интереснее. Третий день - физкультурно-оздоррвительный. Ну или устроим турнир по настольным играм. Как программа? Кто из московских поедет - не знаю... Если честно - сам не уверен...((( Ттт Stasische 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 По Питерским, я так понял, что четыре экипажа собираются "рвануть в зиму на дальняк": МихМих, Катерина kosean, Леонид и я со штурманом. а мы? нас не посчитали сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как программа? НикНик, нормально, как говорится: "Всё по схеме"... а мы? нас не посчитали Wasilich, Гена, отлично! Если честно - сам не уверен...((( Прогнать упадническое настроение и готовиться! Куда же мы без председателя!? GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения