mms-spb Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Великий Новгород - с групповой фоткой на фоне памятника 1000-летия Руси Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тоже вариант... Виталю гонять будем по базам? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Если остановимся на Новгороде, то и мы съездим посмотрим. Если в р-не Боровичей, то надо будет попросить Виталика. Кострома тоже интересна. Тем более, что и Бастеру потом до Гуся не так далеко... Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я за Кострому! Там сыр оооообалдеть , такой вкусный! А водовка костромская - скушал я бутылочку опосля Владимира, ООО, наутро проснулся и неузнаю себя-то, не могу говорить - то, как раньше, все тянет и тянет к костромкому говорку - то. ООХ! Намучился я тогда - то, два месяца все слова - то подбирал, обычные как-то не подходили к диалекту! В Кострому, в Кострому! И цены там демократичные и красота , а мост - то какой красивый, а площадь! Короче - в Кострому, хоть завтра!!!! китаец на французе 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Блин, сам за Кострому думал... Тяпяре-то точно тока-мо туды! О, оно каково-то! Блин, сам за Кострому думал... Тяпяре-то точно тока-мо туды! О, оно каково-то! Где там Такиммакарыч?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вариант с Костромой тоже нравится ) полазила в нете там реально красиво ))) хочу в живую GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На каникулах дотянем и до Костромы...там много выходных! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В Костроме здорово! Так что могу только посоветовать присмотреться к этому-варианту получше, уж с культурно-туристической прогоаммой проблем не возникнет! Да любителей порыбачить думаю тоже места найдутся Вместе с Костромой можно захватить и еще какие-либо ближайшие города, например Ярославль, он как раз по пути будет Бывал там уже и еще точно там побываю :) места чудесные! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ммм...Кострома - это интересно! Кострома - это мы там ещё не были. "Костро-ма, Костро-ма-а" ...и что то там ещё трата-та-та... или как там Иван Купала в песне-то пели!? Посмотрел, нам Питерским от Ям-Ижоры 820км преодолеть надо будет (если через Ярославль). О! опять-таки, в Мышкин можно зарулить если что. Короче, хочется попутешествовать (как говорится, когда ещё там будешь?) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На удивление как-то быстро народ откликается))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Но не все (((( хотя с другой стороны - быстрее застолбим город ))) Больше времени на выбор баз и на придумывание всяких развлечений ) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Stepashkina GLara 1 Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) В каком месяце-то? Изменено 4 июня, 2015 пользователем *KOSS* Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В каком месяце-то? Оксана, похоже речь про зимнюю... ну а серьёзно - Такиммакаром звал на зимнюю в Кострому... ...видимо как обычно - январь (или я неправильно понял!?) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не Стас, все верно. Больше до нового года праздников затяжных не будет.... Так что 12-я - на новогодние каникулы. Ну а собираться просто на междугородние встречи ни кто нам не запретит))) mms-spb, GLara и defekt 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Да-а... сложно 12-ая выходит. Это все из-за того, что в свое время провели промежуточную :) И поэтому 12-ая как бы тянет на 13-ую, т.е. на несчастливое число :) Но и я уверен, что зимней БЕРЛоге быть! Изменено 5 июня, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так что 12-я - на новогодние каникулы. Ну и отлично! Нужно только "вычислить" Такиммакарыча и всё...т.е. дальше потихоньку начинать действовать. Времени, как говорится, вагон, но и он может уехать... (если вовремя конечно, башмачки не поставить ) на 13-ую, т.е. на несчастливое число Чёй-то, на несчастливое!? Пап-рашу птичку нашу (счастливую) не обижать. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кострома хорошо! На ярмарке корову куплю! Если выберусь конечно... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Растр Мы будем ждать и надеяться что выберешься!!!!!!!!!!!! надо же почтить народ своим присутствием наконец таки )))) Зачем тебе корова? тебе мало тех кто есть?! )))))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я всех люблю по фотографиям. Вам мало?! А корову на праздник приведу и буду молочные коктейли по 10 копеек делать всем желающим))) Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 По фотам - мало! тебя то в живую хотим ))) С молочными коктелями супер идея )))) ЖДЕМ! Wizman 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А корову на праздник приведу и буду молочные коктейли по 10 копеек делать всем желающим))) А потом когда праздник кончится и придёт время продавать, скажешь такая корова нужна самому? RASTR 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Следующим днём, после праздника, издание еженедельной общественно-политической газеты «Костромские новости», будет пестреть заголовком: «Шустрый Китаец отжал у министра культуры корову!» defekt 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Бугага!!! И - съел!!! Надеюсь Алексей с супругой окажутся более ответственные.... Ну и конечно же поможем.... RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нужно только "вычислить" Такиммакарыча Чисто теоретически -- у меня вроде бы есть его номер телефона ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения