Гринн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Бес,Да С5 это "танк" но с моими 110л. в вялотекущих пробках отпускаю сцепление без газа и продвигаюсь хоть по метру а когда нужно просто "плестись" в толчее ноги вообще свободны т.к. крутящий момент 240 и машина едет очень плавно на 1-й. Не знаю как ведет себя более мощная с автоматом в такой ситуации но думаю что придется постоянно манипулировать "газ-тормоз" а я обхожусь только "сцеплением". Поделитесь информацией. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Неа, так же. Только отпускаю не сцепление, а тормоз и на первой очень шустро бежит 7-11 км/ч что ли, чуть добавил - вторая и на ней по моему 14 км/ч. Короче в стоячих пробках только тормоз приотпускать и прижимать, в пробках чуть шустрее, когда то катимся то нет - спортрежим коробки и он просто не дает прыгать с передачи на передачу. mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Youz,Для сравнения: 1.6HDI на ручке в городе 5л/100 и 2.0HDI атомат будет больше 9-иЭээ,мой 2.0 136 л.с. Кушает 8.4 при 29 км средней... Больше 9 это зимой с вебастой ...и то,до 10)Как то так,мож он у меня не исправен?)) mavruc 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 9,2 это когда средняя падает к 20. Устриц ел. mavruc и Volans 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Sabantui,Вполне возможно допускаю что 2.0 HDI 136 cтолько ест. Но после 2010г. 2.0 HDI уже 163л.с. и там будет больше 9 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну давайте не будем опять эту телегу разводить Предлагаю в этой теме наложить бойкот на разговоры "соляра лучше тхп" и "у меня расход такой то" Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А всё остальное? Разве не такая же "телега"? О чем ещё писать-то? ;) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что "администрации" флудом не покажется, про то и писать можно, а что покажется, про то нельзя. Подождём... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну тогда бан на сутки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Но после 2010г. 2.0 HDI уже 163л.с. и там будет больше 9Скорее всего не будет, если не жать тапку в пол. Мотор наоборот будет меньше нагружен, да и наполнять надо те же 2 литра. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Откуда там 163 силы? Их всего 5 штук в Россию привезли. И разобрали тут же по своим. Он говорит про СТЕД. Который даже в Инструкции идет как 120 кВт (для России и Бельгии - 100 кВт) . Ежу понятно, что задушили. Ежу понятно что раздушивать начали недавно. Пару лет катаю. Раньше Мушкетер чиповал за 1000 евро - кто-то подписался? Всё давно прописано и разжевано в темах. Чего вы снова трете? Еще раз: после чипа на 200 сил и на 420+ момента проехал более 30 тыс км. Никаких проблем или ошибок нет. Расход прежний или ниже. Я уже выкладывал: 110 на круизе, 85 средняя 6,3 расход. 130 где можно на круизе, средняя 95 , расход 6,8. (понятно - это на удачу. без удачи к 8 поднимется) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Бес,А сколько пробовал км/ч и как машина себя вела интересует аэродинамика. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я - 190+, потом магнитная антенна рации может слететь с багажника (она на С4-2 слетала с крыши после 185 ) @ZIGGY, вроде 230 выдавал на чипованном до 180/400. Ну как себя ведет... Скорость обязывает. Идет как танк, только по рельсам. Лучше у @MityaSVR спроси. У него 2,2 и он пуляет так, что мне еще расти да расти Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Бес,FULL satisfaction result Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Sabantui,Вполне возможно допускаю что 2.0 HDI 136 cтолько ест. Но после 2010г. 2.0 HDI уже 163л.с. и там будет больше 9У меня как раз 10-го))) Но если чипануть,то расход у народа не падает)Так что,думаю 163 силы далеко по расходу не уходят... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не падает, потому что машина ехать начинает По сравнению с тем, что было. Вот народ тапку и топчет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 , ZIGGY, вроде 230 выдавал на чипованном до 180/400. 193.Дальше просто сознание начало рисовать картины последствия любой нештатной ситуёвины на такой скорости https://www.drive2.ru/l/3917663/ MityaSVR 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Видео на Ю-тубе за которое спорили в этой теме, с пометкой 2,0, но в углу экрана со стикером 200 сил. Не твой? Там он 227 идет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Бес,Не, не, боже упаси Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 198 - это штатная максималка на 136 силах Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я особо не "пуляю", смысла нет, да и ящик на крыше на такие скорости не рассчитан. Пару раз случайно на обгоне за 160 км/час уходил, уж очень быстро разгоняется :). Зато я умею на очень большие расстояния с очень хорошей средней скоростью перемещаться :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Volans Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Видео на Ю-тубе за которое спорили в этой теме, с пометкой 2,0, но в углу экрана со стикером 200 сил. Не твой? Там он 227 идет. Вероятнее всего это 2.2 НDI и не потому, что "в углу экрана" стикер, а потому, что обороты на тахометре и скорость в точности соответствуют 2.2 НDI, - у 2.0НDI если такая скорость, обороты должны быть выше примерно на 10-12%. По хорошей дороге страшно ехать быстрее 180 вовсе не потому, что плохо дорогу держит, а потому что другие участники движения не предполагают "по умолчанию", что есть такой-то джигит, а также потому что везде сейчас камеры и и вовсе не улыбается платить штраф за "превышение 60+". Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А ещё тормозной путь со 180-ти получается такой, что может удивить... :) Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 На удивление - нет. Сужу что по ДС5, что по предыдущему С5. Оттормаживался тут на М4 на Дске. Очень приятно, без нервов и кирпичей. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Около 100+ метров. MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти