jaded Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @CoolSpot,Рф удалось. Европу все никак руки не дойдут попробовать . Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо за оперативный ответ. У меня карты Европы установлены, думаю РФ переписать у дилера. А пока могу попробовать Европу скачать, если, конечно, это возможно и необходимо. Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Если найдёте вариант Россия плюс европа скажите. А так на этом форуме люди говорят что ибо ибо. Причём наша мультимедиа такая же как и на пежо. Там то же самое. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ну что господа, только что закончился мой эксперимент по установке карт Европы, и дальнейшему возвращению карт России и..... УРА УСПЕХ!!! Никаких проблем не возникло, карты европы 2014-2, пароль сгенеренный ява аплетом. 1час и 20 минут времени...и все прекрасно установилось и работает, после этого вернул обратно карты России 2014-3 ... Короче говоря, теперь можно спокойно ехать в европу и перекидывать карты при пересечении границы ))) Использовал 4-х ГБ флэшки трансценд, форматнутые в фат32. Если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить. Следующим пунктом попытаюсь всё-таки вкорячить POI и спидкамы для России и Европы Изменено 7 января, 2015 пользователем jaded drweb 1 Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 так выкладывай руководство по слиянию. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Воу Воу, я не сказал что их слил)) у меня 2 флэшки, на одной Россиия , на дугой Европа. Просто тут у людей проблемы с установкой европы были, пароль не подходил и т.д. Я просто первый, кто поставил удачно Европу а потом вернул Рашку )) Слить не получится, это инфа от производителя карт. Что-то связанное с тем что ядро разное.... Так что...2 флэшки в бардачек и в дорогу. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 jaded, на безрыбье и сам раком станешь. (с) (русска поговоровка) Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @jaded,добрый человек, где можно взять копии этих флешек? Благодарность не будет иметь границ) Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доберусь до Москвы, и залью куда нибудь. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот пожалуйста. 2 образа флэшек + ява генератор, которым я пользовался. Карта Европы 2014-2: часть 1 - https://cloud.mail.ru/public/a62282f2e7b4/flash1_europe_2014_2.zip.001 часть 2 - https://cloud.mail.ru/public/fbd09f97c018/flash1_europe_2014_2.zip.002 Карта России 2014-3 - https://cloud.mail.ru/public/94ea32aa75e6/flash2_russia_2014_3.zip Генератор - https://cloud.mail.ru/public/8fbda82717bf/generator_java.zip вот несколько фото процесса: omon81, Шефцуп, Klima и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @jaded, Так поподробнее про генерацию кода и прочее, откуда карты? У меня то не пошло, хотя может карты с того самого форума не русского не подходят под кейген (он то тот же что и я использовал). А вот карты не знаю пока. Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) @Schumacher,ок, тогда пошагово. Карты - Россия скачана отсюда откуда-то. Европа взята тут генераторы везде одинаковые.так что можно качать любой. распаковывакм на 2 разные флэшки то, что я выложил выше. Запускаем ява генератор. На флэшке с картой россии и на флэшке картой европы ломаем файл ,который расположен тут - / SMEG_PLUS_UPG / DATA / CCT.DAT.inf !!!! Именно в этой папке и никакой другой. ВИН машины вводим ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Дальше фоткаем на телефон код России и код Европы, берем записанные флэшки и идём в машину. Там все по накатанной, втыкаем, входим в настройки карт , нажимаем обновить, выбираем карты которые нужно залить, вбиваем код сгенерённый и доооолго (если это Европа) ждём... @Schumacher,для верности кинь в личку свой ВИН и коды,которые у тебя генерились, я попробую тоже сгенерить и сравним. Изменено 8 января, 2015 пользователем jaded CoolSpot, omon81, drweb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Огромное спасибо всем за проделанные эксперименты!!! Сегодня попробовал поставить карты РФ на Европу, все прошло без всяких проблем и сложностей. Правда, пока, еще пока Европу "сверху" на РФ не пробовал ставить, так как задача пока не стоит. Еще раз всем экспериментаторам спасибо!!! Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А у меня с картами рф ничего не получилось, сгенерированный код не подошел. Пытался посмотреть, что он делает с файлом inf, но не увидел разницы. Похоже джава приложение не может получить доступ к файлу и ничего не делает. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @drweb, так оно с файлом ничего и не должно делать, оно на основе вина и него()файла просто генерит код. Пришли в личку вин и код, который сгенерился. Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, у меня тоже все прошло нормально с Европой. Судя по всему, есть далеко не один нужный файл с одинаковым наименованием. Единственный нюанс, наверное это нормально. После загрузки карт и перезагрузки системы через некоторое время вынул флешку, и система поругалась, что обновление прервано. Однако карты работают, можно искать места и назначать места назначения. Правда построить маршрут система не может, ссылаясь на то, что карта не внесена. По всей видимости это из-за отсутствия карты России . А я то пытаюсь построить маршрут из Москвы. Это нормально все? Никто не пробовал после смены России на Европу построить маршрут и ездить вне пределов России? Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Schumacher, не получится, я сохранил Европу с покупки с4гп, так вот тоже с России маршрут не прокладывается в Европу. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Само собой не получится из москвы проложить в европу. Из Москвы до границы))) на таможне пока стоим втыкаем флэшку и обновится- строим от таможни до пункта в Европе))) Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тогда все ОК)) По России можно (и может нужно) и на другом навигаторе поездить)) Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 подскажите пожалуйста. Существуют ли карты для Израиля? Кто производитель карт?можно ли сгенерировать карты?очень нужно? Ссылка на комментарий
from Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Lord_Leo, Говорят что нету. У нас навигация есть, работает, но только количество спутников показывает. Ссылка на комментарий
Sverige Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 и доооолго (если это Европа) ждём... дошли руки, собрался и поэкспериментировал. Европу можно выбирать частями, так что нужная мне Скандинавия встала за 5 минут, после границы минут за 10 обратно встала карта России. Спасибо за совет! Правда, европейские карты пришлось качать торрентом по ссылке, что-то не понял ни винзип, ни винрар разбитый на две части архив. Там же на сайте есть ссылка на камеры по европе, только у них не работает звуковое предупреждение, пришлось на 12" экран выводить навигацию, чтобы не пропустить "опасность". Интересно, когда планируется обновление карт России? А то в Москве и Питере текущая версия практически бесполезна: ни ЗСД, ни М11, ни новых развязок на МКАД и вылетных магистралях. Да и без Traffic Alert приходится всё равно Яндексом пользоваться... Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 пришлось на 12" экран выводить навигацию, чтобы не пропустить "опасность". А как это можно сделать? И кстати, а можно ли в нашей навигации вывести на экран информацию относительно того, сколько еще времени осталось ехать до установленного адреса? Я такого не нашел. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Информация об ориентировочном времени прибытия и остатку пути к заданному в маршруте адресу у меня выводится в самой верхней строке дисплея при движении по маршруту. Мой борт Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Друзья подскажите все сделал как выше было перечислено, но не встаёт Россия. Вот что показывает. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Markiz191277 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти