Nazgul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я когда обновлял себе на Россию 2013, то Европа стала не доступна при выборе - тока наша бескрайняя. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А кто мешает завести 2 флешки и когда нужно заливать нужную карту. Одновременно они точно не встанут. Из-за того что у них картоснова разная. Если нужно подробнее почитайте что пишет SimpleMark на профильных навигационных форумах, он создает и обновляет карту радаров и пишет, что карты Европы и России начиная с 2013 года не совместимы. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 запрещено менять карты и у них официально их нет Есть у них все. И флешки с иными носителями рассылают и доступ до активаций имеют. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Для установки карт России в салоне специалист при мне заказывал ключ активации. По e-mail :) Мой борт Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А надо было лишь зайти на специальный сайт, ввести вин и .. вуаля. Удивительно да? ) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Гы. Так он все равно получил тот же ключ, что я ему на бумажке распечатал. Мой борт Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Удивительно А к чему этот скрин с некоего магазина? Можно бесплатно добавить в корзину карты России и Европы на нем по вин и потом скачать их за дармас и установить самостоятельно? Если так - тогда в студию адресок) А так адресок магазина за деньги всем известен http://here.com/navteq-redirect/?lang=ru-RU. Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это дилерский доступ на сайт, где показано как и что активируется по вину. Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Друзья! Как и обещал, отписываюсь относительно тестирования установки карт Европы на свою пинкасятину. По ссылке, любезно предоставленной glasscockpit, скачал последние карты европы. При корректной распаковке и выкладке на чистую флешку авто видит карты европы. Однако требует ключик. Код, что дает генератор, не подходит - пишет проверти свою картографию или DRM... что-то вроде этого. Второй способ, заключающийся во вложении определенных файлов на чистую флешку, при подключении которой должно возникнуть окно и показать ключ, также не сработал((( Пробовал в разных вариациях, однако фокус не удался... Все сделано четко согласно всем инструкциям. Похоже, придется нам где-то раскошеливаться на карты Европы, если это кому-то нужно. P.S. Возможно не получается только с последними авто. У меня авто выдан в конце ноября сразу после прихода с завода (заказной). Установлена Россия. Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Эмм..что-то не припомню про ссылку на карты Европы... Мой борт Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Эмм Сори, вы ссылку на генератор давали) На карты Jaded) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Schumacher Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо попробовать европу накатить. Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @jaded, Дык это и пытались... Все по инструкции, вставляешь думает. В карты и обновление - показывает список карт. При этом из свободного места в 5 с чем то Гб оставшееся место указывает 1 Г после этого. Но при попытке продолжить - ключик плиз. Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А ключик генерировали? Тут ссылку выше давали на кейген. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Может, гена ключей работает только для карт России? Мой борт Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @glasscockpit, Вот! Тут то я думаю верная мысль. Но иностранный кейген на том сайте достать не получилось, в файлах его не нашел( Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Schumacher, Попробуй плиз вот этот генератор. или сгенери 2-м прикрепленным файлом. Я просто до тачки х.з. когда доберусь. RT6 Activation map 2014-2.zip generator_java.zip Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) @jaded, Ок! Сделаем! И путь к файлу **.inf на флешке с картами Европы. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Schumacher Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @jaded, Не прокатило! Перый вариант я уже и до сегодня пробовал, там копируешь файлы на флешку и в авто. Пр запуске должно окно высветится. Это не работает. А генератор то же, что и давал ссылку glasscockpit. Такой же ключ, который не нравится картам Европы. Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Понятно.будем думать дальше... Просто файлы, которые я выложил, скачаны с другого источника. Кстати вопрос- ты vin в генератор заглавными буквами вбиваешь? Ибо это критично. Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @jaded, Естественно) И путь на фил ***.inf на флешке с картами Европы. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Schumacher Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 путь на фил ***.inf на флешкеТам еще важен путь, где находится этот *.inf - их два. Надо тот, что указан на скриншоте. Мой борт Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Schumacher, Воу воу. стоп)) glasscockpit прав При запуске генератора кода 1- vin вводить большими буквами2- файл нужно выбирать именно smeg_upg\data\cct.dat.inf а не из корня флешки с картой Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Там еще важен путь, где находится этот *.inf - их два. Надо тот, что указан на скриншоте. Фаил тот точно. Там два : cct.dat и cct.dat.inf, ошибиться сложно, если расширение смотреть. Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Коллеги по машинке, удалось ли закачать и использовать карты РФ и Европы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти