Пух Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Прошлой весной ездил в Ейск (4 взрослых,2 детей). На 3-ем ряду 1 взр. (молодая женщина среднего роста), 2 ряд немного сдвинут вперед. Дорога с учетом пробок порядка 16-17 часов. Нормально доехали. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Щупал на выставке МБ Б-класса 1,4дизель+робот...кожа+стеклянная крыша и еще фиг знает, что туда пихнули, но вроде без камер и парковщика, а вот цена ничего так, - 2 млн!!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Для сравнения корректного надо ездить и на Сиде СВ и на Пикасе, врядли тут такие будут. Придется самому вам испытывать. Ссылка на комментарий
MDS Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 "Нет? Будем искать.." [emoji4] Севкин 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) На сид клубе есть неплохие сравнения с разными похожими авто, первый пикасс вроде там был не... там только простой с4 ссыль Изменено 2 сентября, 2014 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На сид клубе есть неплохие сравнения с разными похожими авто ... Да ладно... Я ещё по первому своему С4-му помню, как там ушат помоев выливали на любую машину "кто не Сид" ))) Ну и к слову "о похожести": Kia Ceed 2012 vs. Citroen C5 Ceed sw 2012 vs Nissan Qashqai Kia ceed vs Mercedes-Bens A-класс Cee'd SW (JD) 2013 или VW Passat Variant B6 2009 или Ford Mondeo IV Turnier 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да-да конечно, тут одни д'артаньяны сидят ты почитай нашу ветку со сравнениями ничем там не хуже All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У нас я не видел сравнений С4 и Мондео, Пассата. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так я и не говорил про "белых и пушистых" )) Я про то, что "если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам" © В смысле: Для сравнения корректного надо ездить и на Сиде СВ и на Пикасе, врядли тут такие будут. Придется самому вам испытывать. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Бес, объективно, сид св - нормальный такой вагон All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не хочу разводить тут холивар, но..... ИМХО конечно. С5-Мондео-Камри- и т.д. С4-Сид-Фокус и т.д. А то так и Лачетти можно сравнить с А6 "сарайкой" ))) Ну а чо? По форме похожи, ну чуть размером поменьше )))) Nord и BugMeNot 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сид Св пользовал только как пассажир такси в Москве.... ехал сзади, жёстко, тесно и как барабан с дубовым пластиком Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Смотрел Mondeo, Camry, Passat. Главное, что сразу для меня было аргументом против - автомобили ЧЕТЫРЕХМЕСТНЫЕ. Попробуйте сесть сзади втроем, или поставить детское кресло. А лучше 2, и посредине попробуйте вбить среднегабаритную тещу. Не забудьте про тоннель под ногами среднего пассажира. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 осредине попробуйте вбить среднегабаритную тещу Добрей надо быть))) У меня когда малая должна была родится, старшие сказали теще:"Ну что, бабушка, в багажнике будешь ездить?!"))) finny59 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот я и стал добрее. У меня трое детей, старший выше меня ростом, а двое еще в креслах, плюс мы с женой. Попробуйте таким составом влезть в любую современную машину. Обещаю вам немало интересных минут. ;) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня тоже трое, причем все в креслах))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Отцы, надо вам темку обновить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4571 ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я готовлюсь который раз стать отцом. Еще тещу возить надо. Поэтому, закрыв глаза и махнув рукой, променял рено-лагуна-сарай на пикасятину. Все-таки по салону в нашей Перми не было равных. Ссылка на комментарий
зушк Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сравненительный тест нового гранда на дроме http://info.drom.ru/surveys/29733/ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Но стоит попасться яме покрупнее, как пассажиры начинают ощущать неприятные тычки и ударыНо все портит «робот» с одним сцеплением, который жутко «тормозит», заставляя ездоков кивать головами на каждом переключении Не учится ситр на своих ошибках. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Почти 7 тысяч на одометре. Нормальный робот. Кивки есть только при очень резком ускорении, которое требуется/бывает/нужно далеко не всегда. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем VladPowers И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
зушк Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну кивки это еще достаточно субъективно, их можно нивелировать тем или иным способом, а вот другие глюки робота на ситре - это более существенно. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ПРоездил два с половиной года на роботе. Стоял в жестких пробках ( до шести часов), ехал 160-170. Никаких проблем, кроме кивков при переключении на вторую :-)) и непонятного мне пока жужжания (пока не прогрееется) при переключении передач около 2000 оборотов, не заметил. Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин, тест на Дроме - ни о чем вообще. Нашли с чем сравнить Гранда! Его одноклассники - Mazda 5, Toyota Verso, Ford S-Max, Opel Zafira Tourer и Chevrolet Orlando. А народ там в комментах возмущается, где Старекс, Делика и Виано. Бред. Конечно, ситроен там самый неудобный. Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Никаких проблем, кроме кивков при переключении на вторую Робот позволяет трогаться сразу со второй, я на ровной дороге или на спуске так и делаю: коробку в "М", правым лепестком включаем вторую, трогаемся, потом перещелкиваем в "А". Или остаемся в "М", если в пробке. Мой борт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти