maus75 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В окрестностях Керчи вскоре начнется строительство федеральной трассы "Таврида"Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=64042© KERCH.COM.RU mavruc, Гендельф, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 трасса Тавтида это конечно хорошо, мне больше нравится ехать рядом с морем, виды прекрасные, скорей бы построили Тавриду, меньше машин будет вдоль берега ездить, свободнее будет XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Опять врут ? Вопрос не нашим http://360tv.ru/news/dohody-kryma-v-2016-godu-vdvoe-prevysili-pokazateli-ukrainskogo-perioda-94462/ Изменено 22 февраля, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 мне больше нравится ехать рядом с морем, виды прекрасные, За рулём надо не видами красивыми любоваться, а за дорогой смотреть, тем более прибрежная трасса совсем не из разряда простых. Геолог и mavruc 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @tarakan67,меня не хило укачало в 2015м, пришлось разворачиваться Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я тоже люблю по бережку прохватить! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Итальянцы могут помочь в строительстве дорог в Крыму.РИА Новости Крым. Александр Полегенько Название строительной фирмы не разглашается Одна из крупных итальянских компаний рассматривает возможность сотрудничества с Крымом в области дорожного и капитального строительства. Об этом журналистам в Симферополе сообщил глава РК Сергей Аксенов. По его словам, фирма использует в своей деятельности новые технологии. При этом он не стал озвучивать ее название. - Я не могу обозначать игроков рынка, поскольку ущерб будет им большой нанесен, — пояснил Аксенов. Он подчеркнул, что только с согласия представителей иностранных компаний, заинтересованных в работе в Крыму, власти Республики "выносят в публичное поле" их данные. Ранее на заседании Совета министров РК глава Республики Сергей Аксенов признался, что хотел бы видеть в Крыму такие же долговечные автомобильные дороги, как построенные в Италии во время правления Бенито Муссолини. Как сообщал сайт РИА Новости (Крым), в декабре 2016 года на встрече с председателем Национально-культурной автономии немцев Крыма Юрием Гемпелем в Симферополе представитель немецкой компании заявил, что его предприятие, специализирующееся на переработке стройматериалов и строительстве, готово развернуть в Крыму работы по демонтажу ветхих зданий, переработке полученных в результате демонтажа строительных материалов для их дальнейшего использования в дорожном строительстве.Источник: http://ncrim.ru/news/view/21-02-201...og-v-krymu © ncrim.ru Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В целом, даже с учетом того, что у меня вестибулярный аппарат не ахти, мб потому что активная рулежка отвлекает, я катался по серпантинам на ура. Со скоростью канеш не имея опыта были ошибки, вылезал на встречку, но где-то в районе Коктебеля мы с Спортеджем не плохо вваливали, я в голове, он метрах в 20 от меня, прям понравились карусельки, благо мои спали sergtavr 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 За рулём надо не видами красивыми любоваться, а за дорогой смотреть, тем более прибрежная трасса совсем не из разряда простых посностью согласен.Жена смотрит, я веду машину, ей нравится смотреть виды, мне нравится не простая дорога, жена занята видами и меня не достаёт:-)). Вместе и каждый в отдельности получает свой отдых.)) китаец на французе и mavruc 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) ей нравится смотреть виды, мне нравится не простая дорога Тогда по возм-сти посоветую тебе разок пробежать по трассе между границей Ленобласти на Сортавалу и дальше по старой дороге на Видлицу-Олонец. Вот где и дорога непрямая, и виды на Ладогу, и вообще район интересный... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @DmIV, Так там и не разгонишься. 40 км в час наверное предел. А местами и дороги наверное нет, одни направления Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Еще как разгонишся. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Так там и не разгонишься. 40 км в час наверное предел. Н-нуу...я свои способности к вождению оцениваю даже не как средние, а как средненькие - но и в непростых местах 50-60 получается. А Карелия (не в обиду Крыму) - место, достойное того, чтобы хоть раз туда съездить. Некоторых я в свое время еле уговорил, а теперь их за уши не оттащишь. mavruc 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Крым сам смог http://manzal.livejournal.com/520215.html GLara и mavruc 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Еще как разгонишся господа водители, там вдоль берега дорога местами серпантиньчиком вьется, есть места где ехать 40, значит улететь с дороги, в прямом смысле. Тут голову иметь надо на незнакомой дороге. Знаки дорожные там установлены не для красоты.:-)И есть участки прямые с видом на море, издалека на море, рядом с морем, над морем. Разнообразная дорога. Съехал в сторону по проселку, искупался. Поел где понравилось. mavruc 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Глава Росавтодора Роман СТАРОВОЙТ и премьер крымского правительства Сергей АКСЕНОВ дали старт строительству автомобильной дороги и автоподхода к мосту через Керченский пролив со стороны полуострова. На месте начала стройки заложен большой гранитный камень с установленной табличкой, датированной днем начала строительства – 22 февраля 2017 года, пишет «РИА Новости». Как отметил СТАРОВОЙТ, подобные работы ведутся со стороны Краснодарского края. Стоит задача синхронизировать работу по строительству моста с федеральной трассой «Таврида» и открыть движение к декабрю 2018 года. Источник: http://politikus.ru/v-rossii/91066-dan-start-stroitelstvu-avtopodhoda-k-mostu-v-krym.htmlPolitikus.ru mavruc 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Тогда по возм-сти посоветую тебе разок пробежать по трассе между границей Ленобласти на Сортавалу и дальше по старой дороге на Видлицу-Олонец. там море с подогревом и чистой водой? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 там море с подогревом и чистой водой? Нет, подогрев отсутствует, зато вода - пресная. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 зато вода - пресная Штурмана *безсолость" воды неустраивает. )) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Не много не потеме, но для вадимки, шоб захлебнулся. Таки у меня машин три, две из них - Ситроен. Ну и тазик для определённых целей.... maus75 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 две из них - Ситроен. и большая лень свой профиль поправить? :-) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Олегович, да пешеход он, по аватарке не видно? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 По аватарке КНАФ бегун, а не пешеход. vovcin и GLara 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Зашел в магазин чайку пакетированного купить на работу, гринфилд, акбар всё по 100р +-, смотрю неприметная коробочка "Царский чай" 50р, попробую, читаю адрес изготовления, Крым,Севастополь, пришел залил кипятком, отличный чай! Пробовал кто? mavruc 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Татары против http://izvestia.ru/news/665752 Изменено 27 февраля, 2017 пользователем ситромон68 GLara и Олегович 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти