Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

@Олегович, Вам тактично напомнили. Пора откладывать бабосы на поездку в этот гадюжник. Проявить свой патриотизм.Хорошо Маусу , он отель с собой привозит. Мешок картохи и пр. 

vadim-61, то есть Вы в отличие от 85% населения планеты Земля можете в любой момент собраться и недели на две махнуть на 2-3-10 тыщ км от дома? Завидую, чё...

Изменено пользователем Геолог

Приехал мой "кровопивец" (я так своего работодателя зову - не обижается) из Сочей, с заездом в Крым, у него там квартирка под Ялтой строится, утверждает, что все места в гостиницах, санаториях, профилакториях, или уже куплены, или забронированы  до октября. Вот такой популярный

vadim-61 сказал:
гадюжник

Умный, красивый и скромный.

Ну не знаю как господа рашисты надеются на круизные лайнеры , а тем временем перевозке санкционки в Крым трындец. Эрдоган молоток ,опять нож всадил пониже спины.  http://echo.msk.ru/news/1942510-echo.html

vadim-61 сказал:
Ну не знаю как господа рашисты
Интересно, а за это бан не положен?

Бес сказал:
4.6 запрещены оскорбления и угрозы в адрес участников форума

rigorin сказал:
Ну не знаю как господа рашисты
Ну это же не оскорбление. Это состояние души русского путриота.  Это слово символизирует поклонника русского мира , поддерживающего войну с Украиной , поддерживающего террористов в Новороссии. Поддерживающего убийства граждан Украины на Донбассе и оккупацию россией части Украины. Как по мне ,то ты должен гордиться этим названием. Я вот вовсе не обижаюсь на твои слова как ты называешь украинцев. Лень искать чтобы ткнуть носом.сам знаешь. Расслабся , накати соточку . Все будет хорошо.

Продолжаем общаться по теме Крыма

Цитата

УЕФА выделит миллион евро на развитие футбола в оккупированном Крыму
iSport.ua, Сегодня, 12:22
172

4827
Фото: Getty Images

В штаб-квартире УЕФА состоялось совещание по вопросам развития крымского футбола.

В пятницу, 10 марта, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялось рабочее совещание по вопросам развития футбола в оккупированном Крыму, по результатам которого было принято решение о выделении 1 млн евро на развитие крымского футбола.

«Чиновники УЕФА высоко оценили работу Крымского футбольного союза по развитию футбола на полуострове и выразили готовность в дальнейшем максимально оказывать всестороннюю поддержку футбола в Крыму. Так, УЕФА выделил 1 млн евро на развитие крымского футбола, а представители Союза европейских футбольных ассоциаций заявили о готовности сотрудничать с Крымским футбольным союзом по различным проектам. В частности, речь шла о программе УЕФА «Хет-трик», направленной на строительство мини-футбольных площадок с искусственным покрытием»,  – сообщает пресс-служба Крымского футбольного союза.

vadim-61 сказал:
как ты называешь украинцев
Заканчивай врать и фантазировать. Украинцев я так и называю - Украинец. Хохлов я так и называю - хохол. И неважно, что они живут в одной стране.

rigorin сказал:
Украинец. Хохлов я так и называю - хохол
Украинец это тот кто разделяет твои взгляды? Хохол (в переводе с крымско татарского светловолосый ,голубоглазый чел с севера от Крыма) это кто не согласен с оккупацией и агрессией Пу против Украины?

rigorin сказал:
ты писатель? Читать то, что пишут другие, не пробовал? Могу научить пользоваться поиском по теме, недавно было. 
Вас исдас? Как будете помидоры из Турции в Крым везти (позор местному сх)? Через РБ , Ростов ? Где импорто замещение? Даже если и будет мост ,принципиально это ничего не решит. Санкции есть санкции. Турция имеет свои занозы с сепарами в северном Кипре и Курдистане. В приближающемся сезоне отдыхающие будут приятно удивленны ценами . Так что Маусу в прицеп стоит загрузить ящики с овощами из Воронежа. Может испортится на жаре в очереди на паром.

Евгеник сказал:
каждый год езжу в Крым, а что там действительно всё так плохо как вы описываете? 
Цены украинские или Московские?

не выездной в нормальные страны? Сочувствую .

vadim-61 сказал:
Цены украинские или Московские?
так вроде и зарплата не от Украины, или я чего то путаю :smile37:

:smile3:  

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

tarakan67 сказал:
Конечно, ему из Черновцов виднее.
Так же как и вам виднее что мы замерзаем и типа дефолт. Младенцев едим ,бабушек насилуем.Так как помидоры будем возить? Может через Грузию ? Так там враги РФ . Может через Армению ,так там враги Турции . Про Украину вообще молчу.

vadim-61 сказал:
Так как помидоры будем возить?
так же как и раньше, ну пути поменяются или на капельном орошении больше крымских будет.  я за второе. 

:smile:тебе какая разница? 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Олегович сказал:
так вроде и зарплата не от Украины, или я чего то путаю
Ну да . вы с зарплатой Московского дворника в Крыму короли. А вот у крымчан зарплаты то поскромнее . У цены то одинаковые что для туристов ,что для местных.

vadim-61 сказал:
Цены украинские или Московские? не выездной в нормальные страны? Сочувствую .

По моему вы уходите от ответа. 

Судя по вашему вопросу о "невъездном в нормальные страны" - вы только один раз в год можете на отдых выехать?

@vadim-61, Ты хотел сказать за освобождение Крыма? Да заплатим по полной мере. Но это не Ваше дело. Мы уж без  недоукраинцев разберемся. 

vadim-61 сказал:
Так как помидоры будем возить? Может через Грузию ? Так там враги РФ . Может через Армению ,так там враги Турции .
Через Белоруссию. :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...