Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Крымские татары попросили ООН признать полуостров частью РФ.

https://rg.ru/2017/02/08/reg-ufo/krymskie-tatary-poprosili-oon-priznat-krym-chastiu-rf.html

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Popesych сказал:
я бы съездил на этот праздник. 
Попесыч ! Не едь! Таракан жлоб. Почитай этого пропагандиста из Крыма . Черным по белому. Крым и Кавказ такого просто не могут. И еще СБУ тебя внесет в списки сам знаешь какие за посещение оккупированных территорий не законно. Мне будет проблематично обеспечить тебе коридор для бегства в Молдову.  http://echo.msk.ru/blog/amountain/1924196-echo/

yastreb сказал:
Живу я здесь Ветераны Клуба сообщений4 238 Город:Москва Авто:Citroen Berlingo (B9) Пол:Мужчина Крымские татары попросили ООН признать полуостров частью РФ.
Только та часть которую удалось купить Пу.

Олегович сказал:
на транзитных рейсах белавиа больше имеет
Доставит вас в те страны с которыми поругался Пу. Быстро и недорого.

vadim-61 сказал:
Почитай этого пропагандиста из Крыма . Черным по белому. Крым и Кавказ такого просто не могут. И еще СБУ тебя внесет в списки сам знаешь какие за посещение оккупированных территорий не законно......
и шо? здесь про Крым, а он про Украину. мазохист? на бан нарывается? провокатор

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Не надо Крым и Кавказ сравнивать с Египтом. Климат совершенно разный. Также как и комфортное время года для отдыха. 

Я Горному желаю сравнить Египет с Крымом в июле-августе. 

Пусть он лучше сравнит отдых в Крыму и в Одессе.  :smile57:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

vadim-61 сказал:
И еще СБУ тебя внесет в списки сам знаешь какие за посещение оккупированных территорий не законно.
ой баюсъ баюсъ (С) красная шапочка по грузински. 

Ну нашим машин да много... народ не боится и круги наяривает... Я в 2008 году прокатился - все сказал не поеду надальника на машине без второго водителя... 

По поводу поезда и самолета... проще тогда уже двумя самолетами... вариант. Может и прокачусь...  

Баляць мае крылы

vadim-61 сказал:
yastreb сказал(а) Живу я здесь Ветераны Клуба сообщений4 238 Город:Москва Авто:Citroen Berlingo (B9) Пол:Мужчина Крымские татары попросили ООН признать полуостров частью РФ.

Цитировал явно с бодуна.  :facepalm:

Как говорит, наш дорогой шеф: За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  Цитата

Керченский мост сфотографировали из космоса

1466

63312

Снимок сделал российский космонавт с МКС.

Командир космического корабля Союз МС-03 Олег Новицкий, который находится на МКС, сфотографировал из космоса строительство моста из Крыма в Россию.

Снимок строящегося через Керченский пролив моста космонавт выложил на своей странице в Instagram.

"Удалось сделать фото строящегося Крымского моста через Керченский пролив. Масштабы стройки века впечатляют даже из космоса", – написал Новицкий в комментарии к снимку.

1955286.jpg?v=636224449366950416
Керченский мост уже видно из космоса. Фото: Олег Новицкий / Instagram

Как сообщал Корреспондент.net, на этой неделе стало известно, что строители начали сборку арок Керченского моста. Длина арочных пролетов составляет 227 метров.

Интересно, как быстро хохлы новую методичку получат. Раньше было "нифига не строится", "это мосфильм". Что ждем? Наверное "это картонное", "все равно развалится", "потом будет Украинским"?

rigorin сказал:
Удалось сделать фото строящегося Крымского моста через Керченский пролив

А вот интересно, нельзя ли снять из космоса "Восточный Вал" Яценюка ? - ну так, просто сопоставить масштабы строек...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

@DmIV, Можно, только кролик теперь хочет стену с мексикой делать. Великий украинский окоп уже не интересен ему. 

Изменено пользователем mich67
  DmIV сказал:

ну так, просто сопоставить масштабы строек...

да сняли уже или сама снялась, сетка, в некоторых местах

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

а тем временем билеты на самолет разлетаются как горячие пирожки  :facepalm: я уже не успела хапнуть на нужные мне дни и рейсы, пришлось немного сдвигать...  :smile:

ура! я уже не пешеход! :-)

В Кашире дали сдачу.... не сразу понял. что суёт... потом обрадовался... Просил еще - сказала нету.... ))))

27f20de9c99a.jpg

a02325908621.jpg

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

alexansh101 сказал:

А что это???

Новая валюта, котируется круче чем доллары и еврики. Изменено пользователем yastreb

@alexansh101, новость от декабря 2015 года

Показать контент

Я знаю, что ничего не знаю... (С)

Кнауф!Миколка! А чему ты радуешся? А кто скулил в теме что взять после Берлинго что мол цены теперь на авто не подьемные.А? Получи Крым наш!

В 14.02.2017 в 15:53, mich67 сказал:

@vadim-61,Не боись за него. У него Крым есть, а у тебя скоро и приемной страны не останется. Да и не любят ни где лимиту)))

Крым то есть .Временно. А вот зад оголился конкретно. Грошей нема и нк будет. Разве только эти ничтожные бумажки на фото.100рублей это что деньги. А чего 10 тыщенс не размалювали в Крым наш? А портретик Пу там на купюре в кепке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...