ZIGGY Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ZIGGY, соглашайся, интересно будет! А, черт, это другой город. :( Я уже таких насмотрелся, уже не интересно)))Да и не зовут)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Посмотрел экземпляр и одного внешнего вида хватило чтобы уйти, это кошмар, а вибрация в салоне при работе мотора просто абздец, ДТ-75 отдыхает. Royal257 и Бес 2 Ссылка на комментарий
neighbor Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Блин, читаю вас и думаю, что когда машину выставлю на продажу это просто аукцион будет, кто больше даст :))) Даже продавать как-то не хочется совершенно, аж гордость берет!) Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Не говори, я свою баржу хотел ради эксперимента выставить за 550 )) может дойдут руки.. и чет мне кажется что её заберут за этот прайс, ибо рынок мертв. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2007 год - машине 11 лет - и почти 10 тыс трамповок? ну не знаю Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А давайте проверим, вот помою машину - сфоткаю её, и выложу ради изучения спроса. Хотя экспериментатор уже нашелся)))) https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1066342854-87008e/?geo_id=1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Февраль,месяц в продаже..... Цена на сайте не есть цена за которую машина уйдет новому счастливцу.... тут давеча 2009 года за 400 тыс продали 120 кобыльный Проблема сайтов они не отражают цену продажи, они отражают цену хотелки продавца. А хотя.... поставь..... и вот когда к тебе приедут с залогом вот тогда и узнаем реальную стоимость.... просто скажешь что 5 минут назад уже залог оставили - сори Probolic 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 С 1,6 EP6 да еще 09 года? Хоть бы за 300 забрали этот хлам All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Хотя экспериментатор уже нашелся)))) https://auto.ru/cars...7008e/?geo_id=1 Не, так-то оно всё клёво, если бы не EP6DT 2009 года. Он и который EP6CDT (с 2012) тоже сильно далёк от хорошего двигателя, а уж 2009 - это полный привет совсем. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @LDS,понимаешь... покупают с умом отбрасывая неудачные моторы ну %10 от всех покупанов.... а остальные ведутся на блеск и шик Наш 2.0 ХДи, который 400 баксов столбик стоит и упрашивают что бы забрали, будет стоить столько же сколько тот 1.6 бурбо Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Наш 2.0 ХДи, который 400 баксов столбик стоит и упрашивают что бы забрали, будет стоить столько же сколько тот 1.6 бурборешил тоже блок махнуть? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Та не, просто чел, что в Воронеж з/ч пересылает, вчера мне в вайбере хвалил меня за то что я есть и что свел их с воронежцем. Ну и заикнулся что наш с тобой столбик (мотор без навесного) 400 трамповок стоит и не берут.... А вот на ЕП6 там опа - спрос все растет, а предложений не увеличивается. Но суть в том что тех, кто эту инфу оценит не более 10% от покупанов Вот ты когда С4 Пикассо покупал тебе на тот момент мотор был важен? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Popesych, а ты задай поиск первого моего сообщения по моему нику в теме все про ситроен на известном ресурсе и узнаешь, а заодно и что ты ответил All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Скиньте ссылочку)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я уже тогда был? и что-то отвечал? на онлинере в ситро теме первая твоя месага была уже про фильтра, про выбор я не нашел Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я уже тогда был? и что-то отвечал? исчо как был и отвечал первая твоя месага @Февраль, вот Popesych 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А лично я, если бы знал что покупал, на тот момент. Не стал бы покупать пикассо(гранд) если бы не нашел связку 2.0дизель+Айсин, взял бы универсал какой нибудь.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Не стал бы покупать пикассо(гранд)что все так плохо? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не плохо, но есть масса вещей с которыми я не готов мириться, ибо всегда есть альтернатива )) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Например какие альтернативы? Вот я за 3 года последних (а откатавшись три года на авто обычно начинаю подбирать что-то поновее) замену своему С4 Пикассо не гранд не нашел.... Все равно соотношение достоинств к недостаткам у него всегда было в выйграше. Даже тот что пошел с 2013 года С4 Пикасс меня не привлекает. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Например какие альтернативы?Spacetourer? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Большой. так как моя 5 точка возиться в 99% по городу не практично иметь в городе большой авто а так да - зачет авто. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Посмотрим ещё как он будет эксплуатироваться. Тут на драйве прочитал про Вольво сх90, чёт тенденция не ахти какая-то у концернов и автосалонов. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Во Во.... посмотрев на эту тенденцию вспоминаешь рекламу Дося "если нет разницы зачем платить больше?" алш 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вставлю свои 5 копеек.КАК вы все наверно знаете,у меня их два.Именно гранды с 2.0 дизелем на роботе.Я выбрал свой автомобиль,именно из-за того,что он экономичный,резвый,и вместительный.Я не устаю на нем ,когда еду на дальняк..Купив данный автомобиль,постоянно хочется куда-то ехать.Альтернативы ,за эти деньги -нет!Тут поступило предложение купить GRAND PICASSO 2 С 1,6 дизелем на роботе,2014.За адекватные деньги.Если бы не нужда в полном приводе,наверно купил бы не раздумывая...За нормальные деньги,имеешь большой автомобиль со всеми примочками.И при этом с маленьким расходом топлива.Про надежность не скажу,ломаются любые авто.Запчасти стоят так же,как на одноклассников!!!! mavruc 1 c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти