Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу купить С4 Picasso

Рекомендуемые сообщения

Пока в эфире можно я по задаю впм вопросы?

Смогу ли сам обслуживать?

По электронике не глючная машина? Стоимость зоопчастей?

Я пока в состоянии потбора авто.

Петровичка сказал:
Стоимость зоопчастей?
по стоимости запчастей, продаётся практически любая пластмасска (особенно удивили фонари подсветки номера по 120 р.), цены адекватные, даже очень, хотя встречаются отдельные элементы по космическим ценам. 

Сам нахожусь в стадии приведения автомобиля в эксплуатационное состояние после покупки, поэтому знаю.

• 4 недели спустя...

kramsat сказал:
Что можете сказать по этому объявлению? http://kerch.drom.ru...o/24086212.html
Редкая комплектация - с дополнительной климатической установкой. Там для второго ряда своя установка с регулировками температуры.
  kramsat сказал:

Рассматриваю вариант обмена своего авто на с4 пикассо 07го года. Что можете сказать по этому объявлению? http://kerch.drom.ru...o/24086212.html

Всё, вчера поменялся на этот авто! Буду по-тихоньку осваиваться!

Подбираю себе C4 Grand Picasso. В нашей области они отсутствуют, придётся ехать в другие регионы.

Можете подсказать о чём спрашивать по телефону чтобы заранее отсеять проблемные и дорогие в ремонте?

Проштудировал форум, решил фильтровать объявления по двигателю (2.0 бензин). Хочу спросить про маховик и сцепление, т.к. замена частая и дорогая. Что ещё можно поспрашивать?

с бензиновым мотором (2 литра ew10a) может быть установлена коробка или робот или автомат или механика (на счет последнего не совсем уверен). Вы что-то конкретное ищите или всё равно?

Изменено пользователем zmei_gorini4

C3 -> C4 -> C4 Picasso  :smile81:

C4 -> C4 Picasso  :smile107:

Желательно робот или автомат.

Нашел 2 объявления с роботом и одно с AL-4.

Хозяин автомата говорит, что недавно делал ремонт коробки на 100 тыс руб (есть чеки и запчасти). Имеет смысл взять именно этот вариант?

Хозяевам роботов ещё не звонил, готовлю вопросы.

Механику 2.0 не нашел.

Доооолго будете искать, тут вживую кое как, а уж по телефону...

Удачи (без подкола!),найти стоящий вариант

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

@LexaStealth, 2 литра - это машины 2007-8 годов, потом этот двиг уже не ставили. С МКПП их, кстати, не бывает.

Так вот, у меня на машине 2007 года, купленной новой в России, с пробегом на настоящий момент всего 90 тык - вхлам гнилые пороги.

Имейте в виду этот момент. 

Ну и обогрев сидений, особенно водительского, частенько дохнет к этому возрасту.

GREENCIK, Непабло, спасибо.

Непабло сказал:
с пробегом на настоящий момент всего 90 тык - вхлам гнилые пороги.

Ну так это Питер, детка :) Ничего удивительного. В Москве, поди что, такая же петрушка.

Вообще, в Сибири дофига бензинок, т.к. дизели тут не приживаются, а за машинами следят чтобы зимой не попасть на квест "поезди на работу на автобусе в -30". Обзвонил нескольких продавцов, вроде всё адекватно (и цена и отношение к машине).

Но хочется чего-нибудь этакого. Нашел в Москве 2007 C4 GP 2.0 бенз + AL4, комплектация Exclusive + автосвет за 450. Ценник вроде хороший, но боюсь как бы не слили непонятно что. Может дадите совет: стоит ехать ради неё или забить?

Отписался подробнее в этой теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67009

Непабло сказал:
с пробегом на настоящий момент всего 90 тык - вхлам гнилые пороги

хм у меня тоже 2007 год (две машины) и с порогами вообще никаких проблем нет на обоих машинах.

Изменено пользователем zmei_gorini4

C3 -> C4 -> C4 Picasso  :smile81:

C4 -> C4 Picasso  :smile107:

А как же гарантия Ситроен от сквозной коррозии 12 лет?  :smile37:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

2007, пробег за 100, тьфу-тьфу по порогам, предыдущий антикор  сделал

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Бес сказал:
А как же гарантия Ситроен от сквозной коррозии 12 лет?

А там, насколько я помню, надо регулярно дилера с осмотром посещать. А кто ж его посещает?

Непабло сказал:
А там, насколько я помню, надо регулярно дилера с осмотром посещать. А кто ж его посещает?

Дада, об этом даже в книжке написано. У меня на XP пороги заржавели только впереди. И то потому что никто брызговиками не заморачивался.

Кстати, почти во всех объявлениях нет передних брызговиков, а у кого-то нет и задних. Это сейчас так модно? Или это показатель того что машину чинили.

Никакой не показатель. Нпа первом С4 не было с салона, на Втором были, но снял через пару мес.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...