BratAntonio Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 опыты над людьми ... Ты кому то не можешь простить опытов над тобой? chiramax 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 может растолкует кто, разводка ли или что? стою, собираю снаряжение в машину около снеж.кома. подходит армянин, мол телефон разрядился, а я тут оказался неизвестно где. пусти зарядить, 1 звонок друзьям сделаю. ну я вспомнил, как в аналогичной ситуации бывал. решил помочь, но глаз от него не отводил, а моя женщина тем временем мелочевку складывала в багажник и смотрела за машиной с другой стороны. он успешно позвонил, на своем там тыр-быр чего-то и ушел. но если так подумать, откуда посреди красногорска человек без авто, но с автомобильной зарядкой? при этом еще не знает, где находится... если барсеточники - дак у меня в машине ничего и не лежит ценного никогда, да и двое нас было - сразу видно было. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Может лежит чего, а может хозяин ключ в замке оставил, а сам к багажнику пошел? На "продажах" так попадаются. С мотами чаще, с машинами реже. Дай посижу/погазую, дай кружок прокачусь - и всё. Нет машины или мота. А может просто действительно чувак попал в передел. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 склоняюсь ко второму варианту т.к. машина запаркована была сурово - быстро не уедешь. ну и если карманник - то обычно подходят к тому, кто один. а нас сразу было видно что двое. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 около снеж.кома как нынче в снежке? на чем катаете кстати? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хреново другое - из-за мошенников есть вероятность отказать в помощи действительно нуждающемуся. BratAntonio и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Demasso, да вроде нормально, пока "тусовка" вечером не приходит. но конечно не горы) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хреново другое - из-за мошенников есть вероятность отказать в помощи действительно нуждающемуся. вот это да(((раньше ( ну я имею ввиду 10 лет назад) народ голосующей женщине у машины готовнее помогал, счас блин даже во дворе если не проехать и я раскорячилась ))) часть уедет, не оказав помощь с пробитым колесом((( Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 часть уедет, не оказав помощьА вы быстрее реагируете, если сосед попросит щи сварить ему? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А вы быстрее реагируете, если сосед попросит щи сварить ему? ну смотря какой сосед Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 смотря какойНаверное, "смотря какая" тоже имеет значение... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @Цепятыч, о том и спич, что в рамках разговора, о Хреново другое - из-за мошенников есть вероятность отказать в помощи действительно нуждающемуся. меня удивил дедушка которого я просила помочь мне запарковать машину с пробитым колесом ( не менять заметьте )). Его не заломало выехать из двора на дорогу задом и поехать искать другой вьезд во двор. Ну не чего потом молодежь набежала подвинула)))) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хреново другое - из-за мошенников есть вероятность отказать в помощи действительно нуждающемуся. Вообще-то, достаточно легко различить. Действительно нуждающийся обычно имеет виноватый и смущенный вид. Ну, а мошенник,- тот всегда многословен, красноречив, торопится быстро-быстро что-то решить в своей судьбе... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мошенники как правило хорошие психологи и знают все эти "штучки". GLara и Anthony_RUS 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мошенники как правило хорошие психологи и знают все эти "штучки". Не стоит переоценивать способности уличных мошенников. Ну, а настоящим профессионалам и проиграть почетно. Бес 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не стоит переоценивать способности уличных мошенников. Ну, а настоящим профессионалам и проиграть почетно. это если вы тоже претендуете на звание профессионала в этом, знаете с кем имеете дело... :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 и я раскорячилась ))) часть уедет Маришка! Надо правильно раскорячиваться и тогда никто не уедет Ой! Чувствую при встрече накостыляет мне землячка за такие советы... Но я от души же советую! Правда, ребята? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 накостыляет мне землячка за такие советы... неее ну что ты..... попрошу показать, что ты имел ввиду под правильно ;-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ладно, как-нибудь... Ты рамки то установила? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Неа :D Так что буду на помощи :) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это если вы тоже претендуете на звание профессионала в этом, знаете с кем имеете дело... :) Нет, я претендую лишь на опытного распознавателя, когда тебя разводят уличные мошенники. Стреляный воробей. Но с профессиональными мошенниками, честно сказать, не встречался. Может быть, как добыча я им неинтересен . Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 чет подумалось... а народ который получил права до хрена лет назад интересно перечитывает новое в правилах.... или типа уже сдали на века))) ощущение, что нет, я вот много нового нашла))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Получал... Очень давно. )) Не давно категорию "А" открыл - пришлось все вспоминать заново. )) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 дык и у меня права 11 лет..... столько интересного прочитала тут вспоминая))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я тоже, к сожалению, многого не помню... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти