maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Так у них посещаемости не будет, вот и лезут везде. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) обычные пользователи - все развиваются. Судя по результатам обсуждения видеоролика совсем даже наоборот, создали чуть ли не культ личности Пензюка, по типу: как бы он не ездил- он из нашей шайки. Форум изначально - технический Я машинку брал для положительных эмоции. Кому ковыряться как хобби, а мне интерес провести время за рассуждениями на отвлеченные темы. Отсюда- технари идут в тех-ветку, другие ситро-пользователи общаются в болталке. А то нахальство человеческое дошло до того, что "не ситроен" диктует и разгоняет пользователей марки. Для меня бренд ситроен ассоциируется не с поломками и проклятиями, а скорее с беззаботным времяпровождением. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Апельсин Мандаринович Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А я ща всех забаню .... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не заходит в технические темы, у него нет автомобиляКлевета может оскорбить оппонента, но унижение направленно к себе. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Фото предоставь, со сканом паспорта))))) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ты, "пользователь", ты хоть кому-то что-то смог подсказать как или что сделать в конкретной ситуации. С моей "неситроеновской" помощью люди ГБЦ перебирали. А твое основное предназначение решать " "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - (Толочь воду в ступе). BratAntonio, maus75 и Greck 3 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Любопытно получается :) забавные ребята противоречат сами себе :) продолжайте дальше :) У одного приоритет определяется стоимостью авто У другого приоритет у всех кто с ним не согласен Мы шли параллельно, то есть даже экстренно сбросив скорость не спасло бы от аварии, у человека заканчивалась полоса и он решил ускориться для перестроения не посмотрев что я там, начинающий водитель, смотрел в зеркало, но меня в зеркале то уже не было, а голову немного повернуть и посмотреть не догадался... Так что с вашими советами ждал бы я с утра сотрудников гибдд Еще весенний пример, аналогичная ситуация, девушка за рулем кашкая выехав на 3-е транспортное чуть не настигла мою переднюю правую дверь во втором ряду слева... вот тут да, я сбавил скорость и принял значительно левее, так как там сделали так же увидев ее маневры через все полосы Тут тоже девушка права? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У них в методочках нет такого, не ответять. Просто учти выполняя маневр уклонения, можно принести себе и другим кучу проблем. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 С моей "неситроеновской" помощью люди ГБЦ перебирали. В таких делах тоже не все так благостно. Этот всеобщий дилентализм, когда все лезут самоуверенно во все, просто доканывает. Тут один важный технарь, самый уверенный в себе моторист города не смог найти датчик давления масла в корейской машине , пытался куда-то дозвониться- в итоге так и уехал. Пришлось самим лазить в инете и потом менять. Мне колхозные орангутанги сорвали резьбу на ступице, теперь приходится самому перекидывать на зиму. Если поломается- отвезу только к дилеру! Косорукие "технари"-кулибины просто убьют его. Радуйтесь еще, что я не посещаю тех-ветки. Тут тоже девушка права? По запутанности рассказа не совсем понятны обстоятельства. Могу только в общих чертах сказать, что женщины по статистике совершают меньше ДТП. А девушки так устроены, что они всегда правы, и вместо того, что бы спорить с ней практично было бы выработать тактику на аналогичные случаи прижимания с боку. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Цитрус, по тебе и технари, своё к своему липнет. Изменено 3 июня, 2015 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Мы шли параллельно Типичная ошибка - ходить параллельно, бок о бок. Будь вы умнее того придурка, никогда не допустили бы такого. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Есть два способа избавиться от "умных" изречений Апрокса и АМ: Либо банить (но вроде как нет причин явных) либо не отвечать на их посты. Станет скучно, сами уйдут :) А так: На мой взгляд прямым текстом в лицо обозвал человека придурком и пошел спокойно флудить в другие темы :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Цитрус, по тебе и технари, своё к своему липнет.Да эта грязь дилетантизма и деградации расстекается равномерно во всех сферах и повсеместно. Тут уже опасаешься как бы не вляпаться ненароком, счас время неучей и менеджеров (лжецов). Общая атмосфера халявы и воровства вымывает из среды ремонтников талантливых и трудолюбивых, остаются лузеры, но с той же заточенностью урвать побольше и утруждаться (учиться) поменьше. На словах все такие- " я единственный и неповторимый мастер в шляпе и весь в белом", а на деле частенько выясняется- тупой лжец и вымогатель. С бытовой техникой и авто еще полбеды, благо есть дилеры, а в медицине уже спасение- дело рук самих утопающих. Я, например, детей профилактическими мероприятиями натаскиваю на ЗОЖ, что бы по возможности вообще не обращаться к медикам. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @lifter, человек ехал в мертвой зоне, видел что заканчивается полоса у другого, поленился подумать и озаботиться за себя и за того парня, чувство соперничества не позволило притормозить заранее, даже не учел ускорение другого: у человека заканчивалась полоса и он решил ускориться для перестроения не посмотрев что я там, начинающий водитель, смотрел в зеркало, но меня в зеркале то уже не было, И после этого назвать поступок умным- будет тонкий сарказм и слышать еще более обидно. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А Апрокс мог так написать? Мог. Но зачем-то написал Будь вы умнее того придурка, никогда не допустили бы такого. Большинство из нас умные воспитанные люди. Не смотря на то, что хотят казаться (непонятно зачем) глупее и грубее или умнее (в некоторых случаях). Сегодня. Еду. Регулируемый перекресток. Горит зеленый. Посреди перекрестка трамвайные пути которые необходимо пересечь поперек. Они торчат из асфальта сантиметров на 7-10 между рельсами еще немецкая брусчатка. Соответственно скорость перед ними сбавляется до минимума. Подвеску жалко, да и себя любимого тоже. Навстречу стоят желающие повернуть налево. У них зеленый и когда у меня загорится красный им останется гореть зеленая стрелка. Еду через трамвайные пути. Точнее крадусь. В тот момент, когда я поравнялся с желающим поехать влево спринтером услышал как заревел его мотор. Благо окно открыто было. Иначе не услышал бы и не ускорился от греха подальше и приехал бы он мне в левый бок аккурат в район заднего крыла. И это при том, что у меня ГОРЕЛ зеленый, даже не мигал перед сменой на желтый. Оказалось что ехавший за мной автомобиль свернул вправо и между мной и следующим авто появился зазор, достаточный для проезда бусика влево. А то что я не уехал еще - да и фиг с ним получается. Так вот. Несколько вопросов к "знатокам" 1) Как я должен был просчитать или угадать такой маневр водителя микроавтобуса? 2) Кто научит телепатии? 3) Каким добрым словом мне нужно было подумать о водителе бусика? 4) Кто он (водитель бусика) есть на самом деле? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А ничего что мы шли в потоке и были далеко не одни на дороге? То есть вы никогда ни с кем и нигде не едете параллельно? Никогда нет ситуации езды бок о бок?ф Изменено 4 июня, 2015 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Большинство из нас умные воспитанные люди. Не смотря на то, что хотят казаться (непонятно зачем) глупее и грубее или умнее (в некоторых случаях). Это такой педагогический прием, используется для закрепления материала лицами с утрированным чувством собственного превосходства и правоты. Намекнуть такому, что он глупо себя ведет,- бывает очень полезно. Так вот. Несколько вопросов к "знатокам" -1.Никак не просчитаешь. Поэтому езжай как считаешь правильным. А пугливо реагировать на его бибикание и рев мотора не надо. Можно влететь гораздо хуже. -2.Никто не научит. -3.Добрым не не надо, а в сердцах обматерить не помешало бы. -4.Козел. То есть вы никогда ни с кем и нигде не едете параллельно? Никогда нет ситуации езды бок о бок? Да, практически исключено. Постоянно забочусь, чтобы в потоке я видел, и меня бы видели другие другие участники движения. Знаете, лет 30-ть назад я на заре своей водительской практики купил книжку "За пять секунд до аварии" (автора не помню). Ну, очень полезной оказалась книженция! И в ней езда "бок в бок", параллельно, признана одной из самых аварийно-генных ситуаций. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) а я и не говорил что езда была на одной скорости... бок о бок это в параллельно, но скорость была выше его, это и позволило уехать... Слева была широкая обочина, видели наерное на эстакадах перед расширением... Вот туда и отошел... Жаль нет регистратора... Так что не стоит додумывать и выдумывать, а с оскорблениями к зеркалу... Изменено 4 июня, 2015 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 дилетантизма и деградации расстекается равномерно во всех сферах и повсеместно. Встречается, но очень редко. Пока попадаются грамотные люди, в разных сферах. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 По моему никто ничего не понял... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Нашел у себя в профиле хорошую настройку - игнорируемые. Вставил туда апрокса и апельсина-мандарина. Надеюсь больше их не замечать на форуме. Работает. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Greck BratAntonio и maus75 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошо,у нас трамваев нет. В городах с трамваями теряюсь иногда. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 настройку - игнорируемые. Вставил туда апрокса и апельсина-мандарина. Надеюсь больше их не замечать на форуме. Работает.В контексте темы можно представить занавески на боковых окнах, наглухо- затонированность со всех сторон, да еще солнцезащитные очки для надежности. Глаза б их не видели других участников движения. Aprox 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 отвезу только к дилеру колхозные орангутангиВы из одного зоопарка в другой попасть рискуете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти