maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Отдыхай старина. Ваше мнение с вашими пробегами транслируйте в песочнице. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Но тут есть еще засада, если быть слишком напряженным, пытаться проявить чрезмерно старательность- нервная система входит в торможение. Водительский опыт как раз и оценивается способностью расслабляться в безобидных ситуациях и автоматически напрягаться и сбавлять скорость, когда возможны неприятности. Подчеркиваю- автоматически. Но даже владеющие такой практикой, по данным международных исследований, не могут сохранять условия безопасного вождения дольше 4-х часов непрерывно- нервной системе и вестибулярному аппарату нужен отдых. так что все рассуждения из разряда демагогии, чо пристали к пацану???? Пристали потому, что Пензюк оказался водителем, неподготовленным к современному автомобильному трафику в современных условиях России. И вину за свою неподготовленность перекладывает на кого угодно, кроме себя самого. Впрочем, типичная черта всех поцриотов. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Сегодняшний случай, мне в правый борт перестроился другой авто, его маневр был предсказуем и слева было куда сманеврировать, как итог благополучно разошлись. В чем может быть моя вина? Я своей вины не вижу, скорость не превышал, полосы не менял... Пензюк аварии избежал? Избежал! Следовательно среагировал правильно! Пдд нарушал? Нет, следовательно нарушители другие участники движения и речь тут именно об этом! А вы уже развели демагогию... Изменено 3 июня, 2015 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вины нет, есть заслуга - правильно просчитал возможные действия этого типА. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Окажись Пензюк неподготовленным, с большой долей вероятности было бы дтп... так что тут уже не правы... Мы с этим типом вместе работаем в одной компании :) теперь у меня вкусные печеньки :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Aprox, Достаточно Пензюк подготовлен к движению в том населенном пункте в котором проживает. И, как известно, перемещаясь в одном и том же городе водители предпочитают выбирать одни и те же маршруты. Это, если что, данные исследований Ваших обожаемых американцев. Так вот. Следуя изо дня в день по одним и тем же маршрутам водитель знает где может быть "засада". Как ГАИшник стоять, так и неожиданный автомобиль. И знает он что есть перекресток, где движение без остановки запрещено ввиду отсутствия достаточного обзора. И если он едет даже скорости не сбавляя, то зачем на него вину перекладывать? Он и так виноват. Другое дело, что Пензюк тоже знает об этих перекрестках. Но он и так едет километров 30 в час (сравнил с тем как у меня на регистраторе люди и деревья мелькают при 40 км/ч. У меня быстрее). И да, он успел притормозить и не допустить столкновения. В Калининграде проще. На таких перекрестках стоят выпуклые зеркала, в которые видно очень далеко наличие или отсутствие транспорта. А вот сидеть и указывать другим как правильно ездить и винить в том что перекладывают вину на других проще. С таким успехом считаю вправе обвинить Вас лично в развале СССР (Вы же ничего не сделали для того чтобы предотвратить. А могли бы) и еще в куче чего. Так что идите и флудите по этому поводу в те темы которые специально для Вас и Вашего друга оставлены открытыми. Или ткните меня носом туда, где автор просил высказать мнение кто прав а кто нет. Видео выложено исключительно для просмотра. Другого там не просилось. Так что учите детей и внуков ездить. Если позволят. П.С. Сори за оффтоп maus75 и Greck 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вот новые засады, будте аккуратней. С недавних пор во многих российских городах появилась новая смертельно опасная подростковая забава, которая носит название «Перебеги на красный». Её суть заключается в том, что школьники, которые стоят на обочине дороги, неожиданно начинают перебегать дорогу прямо перед едущей машиной. Причём весь процесс снимается на видео.Более того, в некоторых случаях подобная забава делается не только ради развлечения, но и для зарабатывания денег. То есть все участники скидываются в общую кассу. Обычно каждый участник вносит по 100 рублей. А потом тот, кто не струсил, забирает все деньги.На сегодняшний день известно уже о нескольких жертвах этой страшной «забавы». Один школьник с переломами обеих ног лежит в больнице, другой вообще скончался на месте происшествия.Стоит отметить, что суицидальная забава появилась после того, как среди подростков стала популярной онлайн-игра, где главному герою нужно перебежать высокоскоростную дорогу. Причём, если судить по видеороликам в социальных сетях, опасная эпидемия затронула многие российские города.В связи с появлением такой опасной забавы, родителям стоит поговорить со своими детьми и объяснить им, что подобные развлечения могут закончиться печальными последствиями. Водителям, в свою очередь, стоит быть внимательнее на дороге. При виде группы детей на обочине лучше лишний раз притормозить.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/319960.html Алeкс, Бес и Aprox 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 типичная черта всех поцриотов еще раз пройдешь по грани, получишь бан или темы попутал? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Достаточно Пензюк подготовлен к движению в том населенном пункте в котором проживает. Нет, недостаточно. Это следует из его манеры езды по узким проездам между домов, в которых гуляют бабульки, детишки, алконавты, а также полно обкурившихся придурков на мотоциклах и помойных иномарках. Пензюк едет по таким проездам так, как будто ничего этого вокруг нет. Значит, еще не влетал. Значит, обязательно влетит, что и доказывает показанный им ролик. Или ткните меня носом туда, где автор просил высказать мнение кто прав а кто нет. Легко. Во втором эпизоде Пензюк сетует на нарушение правил другим водителем. Да и потом, все кинувшиеся на защиту Пензюка главным оправданием его разгильдяйства посчитали, что он ехал соблюдая ПДД и поэтому невиновен. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Апрокс, не защищать кинулись а рассмотрели видео с точки зрения ПДД. Помоему это основной закон для нас, вот и все. В данном видео нет ни одного знака жилая зона, скорость 60км/ч, ехал Пензюк ка 40-45км/ч. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Апроксам и мандаринам стало тесно в ветке про Украину и экономику, уже здесь расплодились, прямо вирус на наш форум. А на Пензюка здесь наехали из-за его позиции в полит.ветках. Пензюк молодец - дтп не свершилось. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Greck Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я все читать не стал... Пензенского знаю хорошо лично еще с первой БЕРЛоги. Так вот, за 4.5 года намотать на Ситроене 350тыс.км, а именно столько на одометре пензенского бегемота, так тут практика даже у медведя появится. А у Паши, повторяю, что знаю его хорошо, т.к. встречался с ним во многих городах России, есть еще и мудрость, и выдержка, и юмор (один НИК чего стоит!). Кстати, я бы тоже, наверное, ехал на том участке, ну по-крайней мере, не медленнее. Гнать там из-за ям невозможно. Но и плестись на элементарных участках считаю, что незачем. Данным роликом, я так понял, Паша просто хотел показать, что как иногда бывает на дороге. За короткий промежуток времени попались сразу два безбашеных водилы... или Судьба подкинула сразу два предостерегающих случая... А погода в Пензе хорошая! maus75, Greck и chiramax 3 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Так вот, за 4.5 года намотать на Ситроене 350тыс.км, а именно столько на одометре пензенского бегемота, так тут практика даже у медведя появится. Свидетельство того, что намотал по трассам на дальние расстояния. Это опыт дальнобойщика, в плотных городских условиях неприменим. Что и доказывает выставленный Пензюком видеоролик. За короткий промежуток времени попались сразу два безбашеных водилы... или Судьба подкинула сразу два предостерегающих случая... Все вместе. Судьба предостерегла Пензюка, что в городе безбашенные придурки встречаются на каждом углу. И никакое ПДД их не остановит. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это опыт дальнобойщика он частенько бывал и в Москве. Да и по Питеру поездил... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да не парься по комментам Апрокса, чел великий водила. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодняшний случай, мне в правый борт перестроился другой авто, его маневр был предсказуем и слева было куда сманеврировать, как итог благополучно разошлись. В чем может быть моя вина?Слева было куда сманеврировать, что позволило избежать аварии- случайное везение не дает повод для самовосхваления. ИМХО, во всех непонятных, предсказумео опасных ситуациях есть универсальный способ- сбрасывать скорость и пропускать вперед- да, именно пропускать вперед- будьте взаимовежливы. Все беды от скорости, сбрасывание повышает безопасность не пропорционально, а по зкспоненте. Чуть замедляясь многократно повышаете шанс избежать аварии.А вместо этого как пугливая лань неожиданно отскочили в сторону и еще спрашиваете: "В чем может быть моя вина?" мандаринам стало тесно в ветке про Украину и экономику, уже здесь расплодились, прямо вирус на наш форум Кстати о вирусах, есть теория, согласно которой в далекие времена, когда предки человека не имели мозг в нынешних размерах, должны были быть мутации , по причине которых увеличился объем мозга. Вирус имеет свойство встраивать свои фрагменты в ген- т.е. имеет мощное мутогенное свойство. А естественный отбор уже выделяет удачные изменения. Получается вся история развития человека является следствием воздействия вирусов. Даже можно представить как продукт вируса- или может быть человек и есть вирус в таком сложно-организованном виде. Такшто не спешите раскидываться своими мнениями как априори истинными. Будь по-вашему, может развитие остановилось бы на стадии простейшей "Инфузория-туфелька, парамеция хвостатая (лат. Paramecium caudatum)". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну так развивайся - пора в технические темы, хватит в "Курилке" отсиживаться. Покажи, что не инфузория. maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пусть сначалу сухарь от набивки отличит))) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пора в технические темы, хватит в "Курилке" отсиживаться.Я ж пользователь, а не ремонтник. Если с напильником лезть в начинку, дык нафига иномарку покупал? Тазоводы пусть ковыряются. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Этот так называемый пользователь не заходит в технические темы, у него нет автомобиля и живет только курилке, питается нашими сообщениями. Апрокс такой же пользователь на клавиатуре. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Greck maus75 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тут большинство не ремонтники - обычные пользователи - все развиваются. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вины нет, есть заслуга - правильно просчитал возможные действия этого типА. И заслуги нет. Если заранее просчитал клиента, то зачем оказался в той аварийной позиции, которую заранее просчитал? Я понимаю, если не видел, придурок шел в мертвой зоне, и поэтому ситуация не просчитана. Но тут же, все видел, все предугадал, и все равно подставлял бок придурку! Тут большинство не ремонтники - обычные пользователи - все развиваются. Хотите сказать, пользователи развиваются в ремонтников? С этим соглашусь. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Aprox, Форум изначально - технический, а тут два непонятных типа пытаются сделать из него Гайд-парк. chiramax, BratAntonio и Greck 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Главное чтоб не гей-парк)))) Greck 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это пусть они свой форум организуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти