Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мы на дороге

Бес

Рекомендуемые сообщения

@chiramax, это уже не ярость, а агрессия )))

@Aprox,  неа, не согласен. :smile57:  

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

любопытный тест)))

Мой стиль вождения: Безопасность

Степень безопасности:85 %
С Вами безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время:65.9571

Агрессивность

Ваш уровень агрессивности:45 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время:60.7795

Вежливость

Ваш уровень вежливости:95 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время:73.8260

Ярость

Ваш уровень ярости:47.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время:53.9813

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Безопасность

Степень безопасности:72.5 %

Вы безопасный водитель.

Агрессивность

Ваш уровень агрессивности:50 %

Вы не очень агрессивны.

Вежливость

Ваш уровень вежливости:82.5 %

Ярость

Ваш уровень ярости:57.5 %

О чём это говорит? По-моему, ни о чём...

Безопасность 77.5

Агрессивность 55

Вежливость 90

Ярость 37.5

Когда я увидел свои данные, то понял, почему в бизнесе у меня нифига не вышло...           :smile:

Мой стиль вождения: Безопасность

Степень безопасности:80 %

Вы безопасный водитель.

Агрессивность

Ваш уровень агрессивности:50 %

Вы не очень агрессивны.

Вежливость

Ваш уровень вежливости:92.5 %

Ярость

Ваш уровень ярости:45 %

GLenn сказал:
Мой стиль

в общем, Леонид, и ты для этой жизни не подходишь...    :smile:

Надо быть более агрессивным и менее вежливым...       :smile2:    

Не знаю, на сколько реальный тест, но скажу честно, что меня моя же вежливость уже давно доканала...хоть холдеем иди работать...   :smile11:

В современной жизни надо быть более напористым, мое мнение

@mms-spb,а вот и не правда! Я давно стал тотально и всем говорить - Здравствуйте, Спасибо, До свидания. Продавцам, официантам, соседям, иногда даже не знакомым людям. Даже самая хмурая и "затраханная" жизнью продавщица в магазине, после вежливых приветствий и легкого комплимента, расцветает на глазах и твои просьбы выполняет пулей!)  

Как много прощается человеку, когда он - она!

bratantonio сказал:
Я давно стал тотально и всем говорить - Здравствуйте, Спасибо, До свидания.
Не надо так пугать людей. Все уже научены горьким опытом- если вежлив, значит чего-то хочет.  Скорей всего впарить или своровать. С советскими людьми надо не словами разговаривать, а душой! Вот, тогда тебя поймут.

ab191188.gif

mms-spb сказал:
Что на дороге, что на тротуаре/в жизни все больше и больше перестаем уважать друг друга... мне надо и все..

хосподи я второй день думаю где поныть про этот тупизм на дороге... а вы тут уже давно обсуждаете.....

аааа я вчера чуть с ума второй раз не сошла за месяц езды. Я конечно понимаю, что я права давно получала, и ездила давно, но блин пипец, что теперь на дороге....  мне некогда не понять на кой хрен, в правом повороте объезжать меня через крайнюю левую и после этого уезжать во двор направо. Че блин в туалет что так присра..... Или справа обогнать, уехать налевую, и потом опять во двор....направо. Ни разу не включив поворотник.....ААААААА

Неее я понимаю у меня "!" висит, но он блин для таких как раз и висит. Что я блин могу ступнуть (не смотря на все обучение в Моисева-Грахова), и быстро не отреагировать. Такое ощущение, что кругом бессмертные ездят....

Все поныла(((

Показать контент

Изменено пользователем red sun
                     d016f45ad01e15cc9e213e4a217681c5.gif                                6c01a663387b297b66a041164b35ed0a.gif
ab275528.gif

Aprox сказал:
Не надо так пугать людей. Все уже научены горьким опытом- если вежлив, значит чего-то хочет.  Скорей всего впарить или своровать. С советскими людьми надо не словами разговаривать, а душой! Вот, тогда тебя поймут.
С ними советскими словами не нада разговаривать))) если по человечески правда расцветают)
                     d016f45ad01e15cc9e213e4a217681c5.gif                                6c01a663387b297b66a041164b35ed0a.gif
ab275528.gif
  Бес сказал:
Бывает ))) Надо держать дистанцию такую, чтобы при экстренном торможении впереди идущего ты сам смог остановиться.)))

и в городе обязательно найдется умник который в эту дырку влезет.... он же ж умнее меня с моими деревенскими номерами и "!" чё

VictorC5 сказал:

просто у этого водителя женская логика...

что не так с женской логикой? я тут на дыбы встаю обычно))) и в секунды доказываю, что логика не имеет полового признака, она либо есть, либо нет

ab275528.gif

red sun сказал:
и в городе обязательно найдется умник который в эту дырку влезет....
Вам что, жалко что-ли? Пускай влезает наздоровье. Обратили внимание на вопрос в тесте: "Оставляете ли вы впереди себя промежуток для перестроения другому водителю?" И что вы ответили?

ab191188.gif

GLenn сказал:
Оставляю ... в лёгкой ярости.

ага))) 

я его правда себе оставляю, на случай того что тот впереди резко оттормозится, но понять зачем в эту дырку лезть за 15 метров до горящего красного, простите не могу.... быстрее со светофора уехать? дык загорится и едь милый.... если сможешь....

ab275528.gif

red sun сказал:
..но понять зачем в эту дырку лезть за 15 метров до горящего красного, простите не могу....
Всякие бывают обстоятельства у людей. "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам мерить будут." (с)- Св.Писание.

ab191188.gif

Aprox сказал:
Всякие бывают обстоятельства у людей. "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам мерить будут." (с)- Св.Писание.
а я и не сужу, я не понимаю, нахуа? простите май френч)))
ab275528.gif

red sun сказал:
а я и не сужу, я не понимаю, нахуа?
Т.е. хотите узнать, какие бывают обстоятельства, вынудившие другого водителя совершить "дурацкий маневр"?  Неужели сами ни разу попадали в ситуацию, когда на незнакомом маршруте проезжаете нужный вам поворот или разворот? Неужели рядом не сидел взбалмошный пассажир с претензиями?

PS. Про ваши "крепкие" выражения - "Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!" (с)- сов. комедия

ab191188.gif

Aprox сказал:
Неужели рядом не сидел взбалмошный пассажир с претензиями?
у меня их обычно два " мама смотри, мама я писать хочу", но это повод мешать другим? я учту))
ab275528.gif

да бог его знает) может мыши) Не ездил я никуда в итоге, дом мне не продали, по цене не сошлись на тот момент))) За то в июне звонили и спрашивали не хочу ли я его взять на моих прежних условиях))))))) Это тогда когда уже весь сезон огородный прошёл)

Как много прощается человеку, когда он - она!

bratantonio сказал:
Даже самая хмурая и "затраханная" жизнью продавщица в магазине, после вежливых приветствий и легкого комплимента, расцветает на глазах

я это тоже замечал!

У меня даже одно время было это как соревнование, смогу ли я настроить кого либо на позитив? В метро, в магазине, на работе... И часто получалось!

mms-spb сказал:
У меня даже одно время было это как соревнование, смогу ли я настроить кого либо на позитив? В метро, в магазине, на работе... И часто получалось!
Это вряд ли. Карнеги пишет, что настроить на позитив можно только искренне желая добра человеку. А у вас "соревнование" какое-то, опыты над людьми ...

ab191188.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...