omon81 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) у меня лежит в сумке. по блютузу подключен к аудиосистеме. либо кидаю в бардачок центральный. Изменено 1 июля, 2015 пользователем omon81 Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне нужно именно на руль или на торпеду, потому что часто использую вместо навигации. Родная навигация не очень, по сравнению с той, что в телефоне. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а тем временем 115 сильный дизелек официально превратился в 120 сильный с крутящим моментом 300Нм...но в Германии, да и ЕР6 там выпилили взамен 1,2литровый теперь 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Интересно, если посадить на третий ряд 5 летних пацанчиков без кресел, то можно нарваться на штраф? Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если прикрыть рулонной хренью и сказать что там домик то нет :D Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я просто положу это здесь)) https://www.youtube.com/watch?v=k2__K4FiDLI Бык 1 Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) https://youtu.be/sUy0pq6QW5o из той же серии, щиток приборов другой. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Шефцуп Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если бы это еще в серии было, а то выглядит, как концепт. И автопарковка, и активный круиз с камерой, и автопилот. Мужик боится руки убрать от руля. А у Ауди это уже есть, на А6 точно. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я китайский на руль и липучка grip go! Получил по почте держатель grip go!. Попробовал прилепить крепление, к которому потом будет присасываться сам держатель на торпеду позади руля на "выемку" светло-серого цвета. Ну никак крепление не хочет нормально приклеиваться. Держатель с телефоном постоянно падают :( Как можно решить эту проблему, чтобы основание держалось бы прочно? Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Получил по почте держатель grip go!. Попробовал прилепить крепление, к которому потом будет присасываться сам держатель на торпеду позади руля на "выемку" светло-серого цвета. Ну никак крепление не хочет нормально приклеиваться. Держатель с телефоном постоянно падают :( Как можно решить эту проблему, чтобы основание держалось бы прочно? Не держит сама резинка к стеклу?а зажимается плотно?хз у меня висит пол года один раз упала сама...хз почему Изменено 17 июля, 2015 пользователем s3ctor Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @s3ctor, Не держит "подставка" которая должна наклеиваться на торпеду и уже потом на которую крепится резинка к стеклу. Резинка держит хорошо. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @s3ctor, Не держит "подставка" которая должна наклеиваться на торпеду и уже потом на которую крепится резинка к стеклу. Резинка держит хорошо. Ааа там круг железный который скотчем двусторонним клеится ...хз попробуй побольше скотча другого(на всю поверхность) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Из трех устройств, подключиться к инету удалось только с одного. В настройках андрюши и ипада включена точка доступа. Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто нибудь подскажите, надоела хрипящая штатная музыка, поможет ли замена только колонок или надо серьезней походить к замене музыки и какие диаметры колонок в дверях стоят? Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @finny59, Огрызок подключил без проблем, даже в инет вышел со штатного браузера, правда указывал параметры соединения в машине! Кстати, после соединения с инетом- навигация предлагает заехать к дилеру для обновления (с камерами) или скачать обновления с сайта, правда не написала с какого :) Колонки не менял, по мне нормально звучит, а для улучшения качества звучания корректнее проклеить двери шумкой! Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто нибудь подскажите, надоела хрипящая штатная музыка, поможет ли замена только колонок или надо серьезней походить к замене музыки и какие диаметры колонок в дверях стоят?Имхо все проще...тоже один день бесили родные колонки...хрипели уже и бассы и все что можно в минус загнал как больше 24 все перлит хрепит...потом оппа и нормально...Это я к чему...качество самой музыки какое? Попробуй скачай и послушай с качеством битрейта выше 320кб\с будут ли эти хрипы? Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пробовал Losless послушать, звук конечно улучшился, но все равно после громкости более 20 начинают подхрипывать басы Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Kokoin, а что за музыка, обычная которая? У меня JBL стоит вообще нареканий никаких... Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Kokoin, а что за музыка, обычная которая? У меня JBL стоит вообще нареканий никаких... есть штатная а есть опция речь идет похоже про штатную Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да, штатная музыка. Конечно с JBL проблем не будет Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да, штатная музыка. Конечно с JBL проблем не будетВ последнее время слушаю через синезуб музыку с http://m.zv.fm 29 из 30 держит Норм...30 тоже более менее... Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я сделал еще смешнее: Вожу в машине Ёта-роутер Подключил iPhone к машине по BT (но можно и кабелем) Подключил iPhone к роутеру по Wi-Fi Слушаю через iPhone свои плейлисты из Вконтактика (переключение треков на руле - работает) Так же можно слушать и стримы интернет-радио. Мой борт Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня по блютуз почему то задержка с переключением песен около 5 секунд. У всех так? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нет, у меня переключает быстро. Мой борт Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А диаметр колонок в двери на замену где можно узнать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти