s3ctor Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Замок подразумеваю не на пульте а на торпеде рядом с ручником(на всякий случай) Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да,да, я понял Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Аа.. Задолбали меня штатные дворники. Работают ГЛАДКО, только если стекло обильно полито водой. При малейшем недостатке воды раздается тр-р-р-р-р... По случаю был сегодня на авторынке, взял 750+800мм, Бошъ, внимание - от предыдущего Пикассо, 2008+. Они не подходят, совсем. Завтра еду сдавать :( Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Крепление было штыревым, стало push button. Но Bosch обычно имеет универсальный адаптер в комплекте. Не было? Мой борт Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вроде писали, что родные бош, если так, то можно просто крепление переставить. Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) >Вроде писали, что родные бошВ продолжение темы щеток, внезапно. Тип крепления (квадратная кнопочка) оч. часто встречается на ауди и мерседес. Но вот РАЗМЕР !!! На Южном порту щеток на новый пикассо нет. Единственный продавец, который не поленился пробить, озвучил 4 суток и 4000+ на заказ. Я чет прифигел и не стал. Пусть тыркают !Про переходник думал, но крепежи НАСТОЛЬКО разные, что похоже нет. Нет такого переходника. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Direless Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я заказал себе: - Bosch AeroTwin Multi-Clip AM750U (1 шт. * 1590 руб.) - Bosch AeroTwin Multi-Clip AM800U (1 шт. * 1680 руб.) Мой борт Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) > Я заказал себеТоже нефигово (с уважением смотрит на ценник). Вот тут по более гуманной цене, заказ приняли, обещали завтра.Две нижних щетки.http://bishka.ru/component/virtuemart/browse/37?sef=hc Не реклама, первый раз их вижу, пункт выдачи рядом оказался. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Direless MichailYurkin, jaded и glasscockpit 3 Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо) Перезаказал, тот заказ отменил) Мой борт Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Direless, Спасибо, тож решил на следующую зиму закупиться))) Ссылка на комментарий
Alex 02 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто был в порту и не нашел щетки 800 и750 даже не знаю как искали . Нашел и в комплекте и в розницу легко примерно 1800 до 2100 влет с push button. Ссылка на комментарий
MVN163 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 непонятно, в чём "Болезни Ситроен С4 Пикассо 2014" проявляются Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Бес, перенесите всё про дворники в тему про обсуждение,заранее спасибо. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У кого-нибудь стоит обновленная прошивка? У меня стоить прошивка от 02/2014. После этого была еще 11/2014 вроде бы и наверное в 2015 уже тоже что-то новое появилось. Хотелось бы узнать, что нового с новой прошивкой появилось и что поменялось. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Прошивка чего? Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Имел в виду прошивку дисплея. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какая должна быть разница между прошивками? Что-то нового в функционале или внешний вид? Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я взял бу пикассика 14 года. Дизель на роботе. Комплектация скорее всего интенсив, есть массажи, цветные экраны, 3д стопаки, электропривод дверцы багажника. В комплектации еще указано система запуска двигателя свободные руки, но пока ключ не вставишь не заведется. В целом глюков пока не наблюдаю. Один раз правда зависла мультимедия вся при запуске, и пока не поступил входящий звонок не отвисла, и расход около 7.5 литров. А в остальном радует, к роботу привык, да и он стал через некоторое время ехать лучше. Практически перестал клевать носом. Правда про "проскочу" я уже забыл))) Один раз чуть не проскочил. Подвеска очень мягкая, аж укачивает, но в тоже время на ямах и полицейских, "пробивает" стойки. Жалко нет ксенона и панорамы. Еще никак не могу привыкнуть к переднему габариту. Вот думаю а можно ли поставить отдельно опцию 360 обзор или парктроник передний. И сколько за это запросят. Жалко конечно, что не полностью заряженная версия попалась, но в принципе не хватает только того, что указал выше. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Народ, а как пользоваться Jukebox? Насколько я понял там должны быть уже какие-то свои треки в системе или как? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Jukebox - проигрыватель аудиофайлов с хранилищем объемом 8 Gb, которое вы заполняете сами с флешек. Копируете дома музыку, вставляете в машину и переносите в Jukebox, слушаете. Мой борт Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня на Каширке видел черного грандика без номеров, побибикались, руками помахались)) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот, выложу кусок мурзилки по аудиоформатам, правилам имен файлов и папок, управления Jukebox. Citroen C4 Grand Picasso Manual RUS 355.pdfCitroen C4 Grand Picasso Manual RUS 359.pdf Бес 1 Мой борт Ссылка на комментарий
Nourt Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Добрый день, приятно писать первый пост на форуме с хорошей новостью. Если кто еще не в курсе, Citroen C4 Picasso победил в номинации "Компактвэны" в голосовании за "Автомобиль года в России 2015". Мои поздравления всем пикассоводам. Ссылка тут: http://autogoda.ru/news/pobeda-nashla-svoikh-geroev/ P.S. Сам владею "голубым вагоном" 2015 г.в. середины марта текущего года. Машиной доволен до поросячих соплей. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Nourt Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Страшно даже представить каким местом занял первое место. Иди в него не сложилось и не катались. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый день, приятно писать первый пост на форуме с хорошей новостью. Если кто еще не в курсе, Citroen C4 Picasso победил в номинации "Компактвэны" в голосовании за "Автомобиль года в России 2015". Мои поздравления всем пикассоводам. Ссылка тут: http://autogoda.ru/news/pobeda-nashla-svoikh-geroev/ P.S. Сам владею "голубым вагоном" 2015 г.в. середины марта текущего года. Машиной доволен до поросячих соплей. Иногда такую хрень пишут..... Даже банить жаль времени... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти