jaded Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пробывал на Nokia Lumia 1020. Все прекрасно работает, интернет летает, ничего переподключать не пришлось, как в первый раз спарил телефон, так всё и работает. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тоже не мог понять как так...на андроидах нужно еще инет через блютус поставить Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Йохоу встретил первого собрата;))) мега белая дача под икеей:))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В четверг оттестдрайвлю, возможно присоеденюсь к вам. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 maus 75, а цена вопроса? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 1430 1,6 дизель и робот, поглядим как едет, потом присматриватся к опциям буду. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А сейчас у вас робот? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сейчас автомат Айсин, кстати в конфигураторе появился ТНР150 и робот, надо посотреть и эту комплектацию, какой клиренс у Пикаса, мерял кто? Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Клиренс я не мерил, но точно могу сказать, что передний бампер выше чем у предыдущего. Проверенно бордюром, где паркуюсь. На старом пикассо садился бампером на него. Насчет робота, 150 раз подумайте. Я предыдущий из за него продал. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо, но в наличии один и дизель и на роботе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А позвонить? Ради хорошей машины и в другой город можно скататься. Или тут хорошие условия? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Степ условия хорошие, скидка приличная, сейчас думаем, есть смысл брать второй авто в семью, ДС продавать не буду(люб он мне). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Выбор - дело муторное Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Был сегодня у официалов в Химках...пытались кошкой/крысой развести на не гарантийный случай....ремня и роликов в наличии нет...остался неприятный осадок....но ремень по гарантии заказали с роликом...видел там ещё одного собрата Ссылка на комментарий
Sverige Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 приезжайте делайте ТО ( пробег 15000 ) Да, я также приехал через 10тыс на межсервисную замену масла, в книжку вписали следующее ТО на 20тыс. Однако, компьютер предложил незамедлительно провести ТО на 15тыс и зажёг SERVICE. В это время и был в Финляндии и местный дилер сказал, что таки - да, всё верно, ТО на этой машине надо проводить каждые 15тыс. Провели, сбросили SERVICE. Решил, что как-то странно менять через 10тыс масло, а каждые 15 - на ТО, и приехал на очередное ТО по компьютеру на 30тыс. На сервисе мне объяснили разницу между европейскими и российскими стандартами, теперь у меня межсервисный пробег некруглый, хе-хе. Странно, конечно, что так много машин с неверно выставленным пробегом в системе. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прокатился сегодня, машинка понравилась, робот не напряг, сразу с ним поладили. Подвеска, салон, динамика все устроило. Вот теперь сижу думаю, а нужен ли второй авто в семье. Но машинка хороша, моим тоже все понравилось. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @maus75, приспичит - думай, а так - береги бабло 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если бы не желание купить автодом, то взял бы не задумываясь, Вот и решаю, автодом или вен с прицепом))) Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто-нибудь тонировкой занимался? Ни на одной из предыдущих машин тонировки не было, а сейчас хочется. Площадь остекления большая, летом будет жарковато. Собственно вопросы: 1. есть ли толк в модных нынче атермальных пленках, которые обещают отражение большого количества УФ и ИК лучей? 2. действительно ли эти атермальные пленки проходят в ГИБДД даже по передним стеклам и лобовому? Сразу оговорюсь (чтобы меня не запинали тут), что лобовое если и обклеивать, то прозрачной атермальной пленкой, если таковая помогает, конечно) 3. в личку информация о проверенном центре тонировки не помешала бы. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У меня передние двери с прозрачной атермалкой - ни разу не пожалел. После замены лобового на неоригинал буду и лобовое делать. За 4года ни разу не возникало вопросов. Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @ciklop17, Подтверждаю, плёнка помогает. Но лучше отдать предпочтение фирме 3м. Она эффективней. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Парни, может кто-нибудь знает как можно включить автоматическое закрывание дверей при включении зажигания? шнурок есть, лексия тоже, но не нашел где там эту фичу... Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Парни, может кто-нибудь знает как можно включить автоматическое закрывание дверей при включении зажигания? шнурок есть, лексия тоже, но не нашел где там эту фичу... А разве так возможно сделать? У меня двери блокируются автоматически,когда начинаю ехать со скоростью 10км/час. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Они запираются при начале движения...но эту функцию можно отключить или включить если она отключина долгим нажатием на замок jaded 1 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @s3ctor,я и не знал, спасибо...Всю лексию блин, облазил, а решение на поверхности))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти