Kokoin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 antolik сказал: А какой максимальный размер флешки можно использовать? Диск 500 GB не прочитал Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А что написал при подключении диска? Мой борт Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 glasscockpit сказал: А что написал при подключении диска? Что то типа Ошибка. Невозможно прочесть устройство. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну, тут два варианта: - из-за большой вложенности и количества файлов ГУ отключает девайс по тайм-ауту; - ГУ просто не умеет работать с носителем такого объема. Мой борт Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) И третий вариант (самый вероятный, КМК) - диску просто не хватает питания от ЮСБ. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Непабло mr.sl 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не забудьте, что файловая система должна быть только FAT32 mr.sl 1 Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Читайте инструкции! Там должно быть написано какой максимальный объем памяти может прочитать устройство. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Там не сказано. Мой борт Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот вот, информация отсутствует. Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Работает усб-хард самсунг 500 гб, 5400 оборотов. Вашему, вероятно, питания по шине усб не хватает. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Можно попробовать кабель с двойными разъемами, подключиться к обоим USB-портам сразу. Мой борт Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 glasscockpit сказал: портам у меня тендэнс там только 1 usb Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В тэнденсе другое ГУ, без поддержки хдд, я полагаю. Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Бес сказал: zavxoz, от Форда переходник на пистолет 150 рублей что ли... Спасибо, поищу!!! Бес сказал: У меня нет таких проблем с заправкой Особых проблем нет и у меня, это если заправляться на одних и тех же заправках. Я думаю про дальние поездки, всякое бывает, а у тебя, раз и пистолет в бак не лезет... вот тут то и пригодится переходник. Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @zavxoz, у меня по умолчанию стоит бак без клапана, поищи на форуме кому то бак по гарантии ставили без клапана )) Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мне бак меняли и поставили без клапана.По отзывной попал. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Dron905 сказал: мне бак меняли и поставили без клапана.По отзывной попал. А чем бак без клапана отличается об бака с клапаном? При заправке есть какие-то различия? Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @batjabatja, не надо парится с воронками и искать толстый пистолет на заправке Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Шефцуп сказал: batjabatja, не надо парится с воронками и искать толстый пистолет на заправке Ясно. В Эстонии у меня с этим проблем еще не было, на всех фирменных заправках пистолеты всегда подходили. Надеюсь в Европе с этим тоже проблем не возникнет :) Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) @batjabatja, на Лукойле из двух дизельных пистолетов только один толстый, на Роснефти вообще нет толстых пистолетов, а топливо лучше чем на лукойле. @batjabatja, batjabatja сказал: Надеюсь в Европе с этим тоже проблем не возникнет :) этот клапан от дураков чтоб бензин не ливанули в дизельную машину)) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Шефцуп Ссылка на комментарий
gpolunin Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я наверно не до конца что-то понимаю. До замены бака по отзыву у меня толстый (грузовой) не влезал, поэтому заправлялся только с тонкого. После замены - толстый плотно, но влезает и заправляет нормально. Если под "клапаном" имеется ввиду металлическая подпружиненная крышка, то она как стояла, так и стоит. По-видимому убран "ограничитель" (стр.315 мануала), т.ч. теперь сдуру можно и бензином залить... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 gpolunin сказал: По-видимому убран "ограничитель" (стр.315 мануала) именно он)) Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Шефцуп сказал: этот клапан от дураков чтоб бензин не ливанули в дизельную машину)) Аа, тогда понятно. У меня он стоит и я очень доволен, а то после нескольких лет вождения бензиновых машин, мог бы по привычке и бензинчика в свой дизель залить :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 После 20 лет на бензине, ни разу не возникло "по привычке" залить бензина в нынешний дизель. О чем вы думаете на заправках? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А когда заканчивается жидкость для омывания стекол, должна какая-то лампочка загореться? А то у меня сегодня жидкость закончилась, а ничего не горит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти